Уасилий #2921 12 июля 2017 Есть же отдельная группа для про игроков, нужна группа для коментувачей, а то какая-то веточка без аватарки пишет, я скипаю, а оказывается, что это великий победитель зедифенсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2922 12 июля 2017 почему, когда ты говоришь челу, что он хуевый, то ты автоматом хейтер?это тексасуты очень хуевый, объективно Enot_pIt, DagonZaSpinoy, double plus и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2923 12 июля 2017 у меня даже иконки есть для группы комментаторов Newrite, sky_sniper, Ravnodushie и 9 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2924 12 июля 2017 у меня даже иконки есть для группы комментаторов Годнота -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2925 12 июля 2017 StaRL1ghTPWNZ, HoloCauster, Handsome и 6 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2926 12 июля 2017 Это ещё лучше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2927 12 июля 2017 гизма, это не твое, положи на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2928 12 июля 2017 почему, когда ты говоришь челу, что он хуевый, то ты автоматом хейтер?это тексасуты очень хуевый, объективноОбъективно - это относительно общего мнения. С каких это пор мнение нескольких завсегдатаев является общим и объективным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #2929 12 июля 2017 (изменено) Годнота. Можно в фулл шд в лс? Я поставлю на аватарку P. S. Объекти́вность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества) Изменено 12 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2930 12 июля 2017 гизма, это не твое, положи на местохозяин будет не против Годнота. Можно в фулл шд в лс? Я поставлю на аватарку у меня нету, это смайл с твича Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2931 12 июля 2017 почему, когда ты говоришь челу, что он хуевый, то ты автоматом хейтер?это тексасуты очень хуевый, объективноОбъективно - это относительно общего мнения. С каких это пор мнение нескольких завсегдатаев является общим и объективным? Ну ты лукавишь, дружище.Нас далеко не несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekcac #2932 12 июля 2017 Ну ты лукавишь, дружище. Нас далеко не несколько. У меня хейтров поменьше, чем у многих, если даже не наименьшее количество)А тут даже такие "бородатые продотеры" меня знаю и оценивают. Это ли не популярити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2933 12 июля 2017 Годнота. Можно в фулл шд в лс? Я поставлю на аватарку у меня нету, это смайл с твича Чей смайлик? Просто их в нормальном разрешении можно найти вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2934 12 июля 2017 Чей смайлик? Просто их в нормальном разрешении можно найти вполне. https://www.twitch.tv/lasqa Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2935 12 июля 2017 (изменено) https://www.twitch.tv/lasqa То-то знакомо. Годнота. Можно в фулл шд в лс? Я поставлю на аватарку Мне лень в лс писать, я не умею. Изменено 12 июля 2017 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #2936 12 июля 2017 (изменено) А вот и годнота подъехала. Спасибо Изменено 12 июля 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2937 12 июля 2017 Ну ты лукавишь, дружище Нас далеко не несколько. У меня хейтров поменьше, чем у многих, если даже не наименьшее количество)А тут даже такие "бородатые продотеры" меня знаю и оценивают. Это ли не популярити? Ты омерзителен, просто сразу вырубаю трансляцию, если на ней есть ты, дикция, как после школы няшхарда, чсв От лимонов с чата, как у Факера - успешный комментатор? (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #2938 12 июля 2017 рофлю так же хуево как ты комментишьчто ты тут забыл вообще? Кайф!!! У меня есть хейтерок на ПД! Жизнь удалась Ты тут недавно, поэтому сразу огорчу, что хейтеров у тебя особо нет, но хуесосом называл каждый и хорошего никто не говорил ещё. мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2939 12 июля 2017 это где тебя признали? в аниме разделе? hob4 , AndSoHeSpoke, barniboy и 16 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2940 12 июля 2017 ты б хоть видос посмторел "как правильно заходить в хату", прежде чем врываться. AndSoHeSpoke, Gorgeous_George, Nemserg и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение