Hаdes #421 2 июля 2017 (изменено) самый кайф, это когда экономию (себе в карман) оправдывают "да зачем, и так справляемся". если бы кого-то из слтв действительно волновала конкуренция, давно бы уже напряглись, а не сидели на деньгах. вспомните золотые года 2 доты. 2012-2014. сколько вью было на ивентах, сколько контента, всё было кустарно, без бюджетов, но, блять, как же это было заебись, потому что чувствовался интерес, чувствовал жизнь этим делом. что сейчас? впрочем, ничего удивительного. пришли большие деньги - очередная неплохая ниша скатилась в помойку. Изменено 2 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #422 2 июля 2017 а щас всех заебали однотипные интервью на каждом ивенте с теми же людьми чет новое высрать мозгов не хватает, только вот такой качественный контент типо обзора соцблядей и хуйня с вопросиками типо миллионера, а не еще обзор места проведения/жизни офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #423 2 июля 2017 Жаль конечно Тоня онли каэс ведет, а дотерам приходится выбирать между Фукиром и Гуниной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #424 2 июля 2017 мартин иден написал 01.07.2017 в 23:50: Заговаривается, толкает теории заговора, смеется, как накуренный, минуты 2-3, не прочь погнобить, очевидный регресс в плане общего впечатления от комментирования и прочее, прочее, прочее. От этого чудовища у меня пригорает так, как не пригорает вообще ни от кого. В том числе и потому, что я считал когда-то, что он вполне себе, и потом он превратился... в это, считая, судя по всему, что импрувнулся. Он изо всех сил пытался хайпить на говне, постоянно задевая аутиста из винницы и вообще других популярных стримеров, но это привело только к тому, что количество зрителей на его стримах уменьшилось в 2-3 раза. Потом он поехал окончательно, ввязавшись в изначально проигранный спор с гоблаком, и... Снова нихуя. Надеясь похайпить, он усиленно зарабатывает репутацию кретина.Пошел ты нахуй, лост. тут соглпомню, когда он "вернулся" смотрел его стримыно тут я хз или я был дауном тогда совсем отбитым или он был нормальным ну и зря ты потратил столько времени на этого челикаон далбаёб, которого невозможно переспорить. любой спор он выиграет(по своему мнению офк). если ему что-то придёт в голову то всё пизда обратное ему не доказатья бы ему после реги на пд дал инста хюлайтсайту дали за его говно посты, а чем хуже лайтофхевен? мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #425 2 июля 2017 блять, я неактивно читаю топан, изредка. Судя по некоторым постам, лост зарегался на ПД. Какой у него ник. чтобы в след. раз не пропустить их? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #426 2 июля 2017 Muse5921 написал 02.07.2017 в 08:31: блять, я неактивно читаю топан, изредка. Судя по некоторым постам, лост зарегался на ПД. Какой у него ник. чтобы в след. раз не пропустить их?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=85695 Lysindr и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #427 2 июля 2017 тю, все так просто( ну ок, спс и на том. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #428 2 июля 2017 (изменено) Не совсем в тему, но рухаб все квалы каждые 5 минут рекламил ссаный ростелеком. А теперь вот как оказывается Помокай на помойке и помойкой поганяет Изменено 2 июля 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #429 2 июля 2017 lostineternity написал 02.07.2017 в 11:51: Не совсем в тему, но рухаб все квалы каждые 5 минут рекламил ссаный ростелеком. А теперь вот как оказывается Помокай на помойке и помойкой поганяет Показать больше Так это ж боян уже давний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #430 2 июля 2017 Бля, у нас в гермашке некоторые провайдеры такой хуйней в темную страдают, а в россее прям в открытую хуйца соснуть предлагают? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #431 2 июля 2017 Уасилий написал 02.07.2017 в 12:08: Бля, у нас в гермашке некоторые провайдеры такой хуйней в темную страдают, а в россее прям в открытую хуйца соснуть предлагают? :lol: а че дорогой там инет, че по тарифам и скоростям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leninvkepke #432 2 июля 2017 Уасилий написал 02.07.2017 в 12:08: Бля, у нас в гермашке некоторые провайдеры такой хуйней в темную страдают, а в россее прям в открытую хуйца соснуть предлагают? :lol: А разве в открытую не лучше? Когда ты можешь съебнуть к другому провайдеру если тебя это не устроит. Или лучше сосать хуй не ведая об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #433 2 июля 2017 lostineternity написал 02.07.2017 в 11:51: Не совсем в тему, но рухаб все квалы каждые 5 минут рекламил ссаный ростелеком. А теперь вот как оказывается Помокай на помойке и помойкой поганяет Показать больше Думаешь они просто так высрали "интернет, чтобы играть, а не качать" lostineternity, BreeBree и Quill понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #434 2 июля 2017 iSeal написал 02.07.2017 в 12:36: Уасилий написал 02.07.2017 в 12:08: Бля, у нас в гермашке некоторые провайдеры такой хуйней в темную страдают, а в россее прям в открытую хуйца соснуть предлагают? :lol: а че дорогой там инет, че по тарифам и скоростям? Очень хуевые интернеты в германии, всегда были.http://www.speedtest.net/my-result/6422769274Я поэтому стримить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #436 2 июля 2017 это чё реально так или фейк? 7 килобайт в секунду? это блядь из моей молодости когда в провинции жил и там только безлимит начинал появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #437 2 июля 2017 Ребята, вы кажется забыли, что пинги живет в каком-то Военном городе, и что он не выездной из России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #438 2 июля 2017 Пинги был дерьмом, у него нормальный тембр голоса, но он пиздец как монотонно говорит и абсолютно не имеет эмоций. Его сложно больше 10 минут было смотреть, ощущение будто он под чем-то сидит и залипает. Starsky_TV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #439 2 июля 2017 почему какой то бустер имеет больший онлайн чем старладдер, быть может стоит купить парочку таких челиков и студия лишнего веса нахуй не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #440 2 июля 2017 Веточка- написал 02.07.2017 в 14:58: Пинги был дерьмом, у него нормальный тембр голоса, но он пиздец как монотонно говорит и абсолютно не имеет эмоций. Его сложно больше 10 минут было смотреть, ощущение будто он под чем-то сидит и залипает.Ну да. Явно лучше навернуть какого нить лоста у которого эмоциональный фон и тембр прям мед в уши(нет). Пинги - это одно из лучших что происходило с ру кастерами. Абсолютно не противно было его слушать и частенько его комментирование доставляло мне удовольствие HoloCauster, vids), _Donnie_ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение