scoО #4521 24 июля 2017 морф теперь отныне святой мученик всея пд Morf-designer, Enot_pIt, barniboy и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4522 24 июля 2017 Представляю как Морф приходит такой в 7 утра, ну че ребята го работать я тут уже пару десятков вопросов наебашил в блокноте интересных, щас как наебеним топ контент, еще и пару мест приглядел на фоне которых ваще все пушка будет.И ему в ответ сонные рожи (после того как до 4 утра в твиттере сидели) бля, Морф, ты шо охуел нахой, какой контент в рот он ебись, у нас все хотово уже на половину эвента, обзоры все сняты, дай поспать пидарас видишь устали шо пиздец, нахой тебя вообще взяли, заводила тут нашелся нахуй, иди с кейси толпу заводи. Да и вообще операторы еще после ночного бухича не раздуплились. мля, как бы смешно это ни было, но похожие ситуации были. по поводу поста НСа, я не хочу снова возвращаться к "профессионализму" товарищей, запоровших миллионера с Денди и прочие ролики, а также как они ко мне относились, а скажу лишь, что на дне интервью я поработал реально с профи из рухаба (режиссер трансляции (вроде макс) и его помощник) и это было круто. И никто про мою коммуникации ниче не говорил. только вот жаль занят он был все дни, кроме этого. нет, все же упомяну 1 вещь: на все дни групп операторы уехали в город снимать обзоры и оставили меня снимать в соло на хуевую камеру. А если че такой контент рухабу не подходит по качеству видео и из-за склеек. Вот так началось мое знакомство с ними. зы. Ярослав, ты не представляешь через что я прошел на том ивенте, т.к. не был там, посему не стоит так уверенно писать про мою хуевость. Я не вылил просто адские ушаты помоев в адрес много кого из тех людей лишь по причине того, что гнобить своего нанимателя (хоть и косвенного) - непрофессионально. Undead., Maybach, Enot_pIt и 39 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4523 24 июля 2017 друг норм тему запилил я бы посмотрел как лост со смайлом будут отвечать на наболевшие вопросы по поводу их кпд и адекватности FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4524 24 июля 2017 (изменено) это все конечно хорошо и всякое такое, ноВЫ СЕРЬЕЗНО БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ РУХАБ?НСА, который, как всегда, придумал вообще доту2 еще в 9121 году до н.э.ЛОСТА, который давно уже видает в атсрале, а тут только его бренная оболочкаФАКЕРА, с его синдромом учителя, который задает вопросы по очереди, как в школе блять. Вместо того, что бы просто вести разговор, вставляя реплики в нужный момент.СМАЙЛа, которому мама не разрешает говорить за сутки больше 50 слов.ДРЕДА, который вроде бы иногда что то дельное говорить пытается, но потом вспоминает, что он клоун и ему нельзяРЕЗОЛЮШНА, с его ебучим голосом.Есть конечно и вроде бы как приемлемые ФНГ и ГОБЛАК, но блять соре, подход друзяшек рухаба <<<< подход профессионалов енгхаба. Там люди едут делать свое дело.хороший парень - не профессия, как кто то написал я вот если честно не понимаю, почему бы просто не скопировать формат и контекст енгхаба, если сами генерируете дерьмо?ведь тут нет каких то секретов и технологий, которые вам не известны. просто тупо копируйте.уебки блять Изменено 24 июля 2017 пользователем mixogen WayToFar, Ptiver, dreamhaze и 1 другому понравилось это потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4525 24 июля 2017 все твоя "аналитика" разбивается об аргумент "резоля с его ебучим голосом и приемлемого ФНГ". Написал бы это вначале, можно было бы не читать пост. Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #4526 24 июля 2017 (изменено) тоня будет через год ведущей на инте. Можете квотить на удаление????контент связанный с ней будет выходить в последнюю очередь, тк бригада монтажей там будет рухабовская => либо она тащит свой ноут, свой мобильный инет и ночью монтирует свои видео, либо сосёт хуяку и ждёт пока видосы пухляша хитрова и инески опубликуютсяне факт что снятые тоней видосы вообще пройдут фейс контрол (как было с морфом) PS если будет сосать хуяку у монтажоров рухаба возможно всё получится Если так, то это будет последним гвоздем в крышку гроба всей пиздобратии Изменено 24 июля 2017 пользователем Z⊕diac SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #4527 24 июля 2017 (изменено) Представляю как Морф приходит такой в 7 утра, ну че ребята го работать я тут уже пару десятков вопросов наебашил в блокноте интересных, щас как наебеним топ контент, еще и пару мест приглядел на фоне которых ваще все пушка будет.И ему в ответ сонные рожи (после того как до 4 утра в твиттере сидели) бля, Морф, ты шо охуел нахой, какой контент в рот он ебись, у нас все хотово уже на половину эвента, обзоры все сняты, дай поспать пидарас видишь устали шо пиздец, нахой тебя вообще взяли, заводила тут нашелся нахуй, иди с кейси толпу заводи. Да и вообще операторы еще после ночного бухича не раздуплились.мля, как бы смешно это ни было, но похожие ситуации были. по поводу поста НСа, я не хочу снова возвращаться к "профессионализму" товарищей, запоровших миллионера с Денди и прочие ролики, а также как они ко мне относились, а скажу лишь, что на дне интервью я поработал реально с профи из рухаба (режиссер трансляции (вроде макс) и его помощник) и это было круто. И никто про мою коммуникации ниче не говорил. только вот жаль занят он был все дни, кроме этого. нет, все же упомяну 1 вещь: на все дни групп операторы уехали в город снимать обзоры и оставили меня снимать в соло на хуевую камеру. А если че такой контент рухабу не подходит по качеству видео и из-за склеек. Вот так началось мое знакомство с ними. зы. Ярослав, ты не представляешь через что я прошел на том ивенте, т.к. не был там, посему не стоит так уверенно писать про мою хуевость. Я не вылил просто адские ушаты помоев в адрес много кого из тех людей лишь по причине того, что гнобить своего нанимателя (хоть и косвенного) - непрофессионально. деграданты всегда буду ненавидить норм челиков типо Морфа) Изменено 24 июля 2017 пользователем Rotund'jere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4528 24 июля 2017 тоня будет через год ведущей на инте. Можете квотить на удаление????контент связанный с ней будет выходить в последнюю очередь, тк бригада монтажей там будет рухабовская => либо она тащит свой ноут, свой мобильный инет и ночью монтирует свои видео, либо сосёт хуяку и ждёт пока видосы пухляша хитрова и инески опубликуютсяне факт что снятые тоней видосы вообще пройдут фейс контрол (как было с морфом) PS если будет сосать хуяку у монтажоров рухаба возможно всё получится Если так, то это будет последним гвоздем в крышку гроба всей пиздобратии думаю настолько они не ахуеют, ибо Тоня едет официально, а женушка и дебилка нет. Если они отдадут приоритет последним, Тоне достаточно сказать слово, и пиздобратия реально ахуеет от отдачи. Но более мелкий саботаж офк будет. Типо задержки видосов и т .д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4529 24 июля 2017 (изменено) Представляю как Морф приходит такой в 7 утра, ну че ребята го работать я тут уже пару десятков вопросов наебашил в блокноте интересных, щас как наебеним топ контент, еще и пару мест приглядел на фоне которых ваще все пушка будет.И ему в ответ сонные рожи (после того как до 4 утра в твиттере сидели) бля, Морф, ты шо охуел нахой, какой контент в рот он ебись, у нас все хотово уже на половину эвента, обзоры все сняты, дай поспать пидарас видишь устали шо пиздец, нахой тебя вообще взяли, заводила тут нашелся нахуй, иди с кейси толпу заводи. Да и вообще операторы еще после ночного бухича не раздуплились.мля, как бы смешно это ни было, но похожие ситуации были. RUHUB Изменено 24 июля 2017 пользователем Hаdes Muse5921 и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4530 24 июля 2017 (изменено) Непонятно, предвзято или нет по поводу Морфа, но вы то откуда знаете какой он в общении? Мне, очевидно это субъективно, морф кажется припизднутым как минимум слегка.Хватит блядь зализывать дистанционно ему очко, но скоро посрать не сможет. Морф средний креативщик и интервьюер, но не гений. Он вроде и сам писал, что по части вью новый жирный явно лучше его.Тут из крайности в крайности часто впадают, если хейтить то всем сердцем гнилым 4х камерным мешком, если лимонить-лизать зад, то всем языком, до нёба. Изменено 24 июля 2017 пользователем argh Ptiver, Purchata и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4531 24 июля 2017 Что-то не помню, чтобы кто-то тут писал, что Морф лучший в мире и т.д. Все видят его косяки, всегда ему об этом пишут (недомикрофоны, ахуенные футболки и т.д.) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4532 24 июля 2017 Да был бы Морф не местным, а каким нибудь челиком с сайта виртус про, тут бы все эти годы писали бы, мол: " Че за хуеплет, в течении года ничего не делает, на интик катается, сват Вилата, говорят, тоже с Украины. Да и дикция странная, сразу, че, так сложно найти челика с нормальным русским языком? И вообще, че это за хуйня "Чуань, ты ешь детей на завтрак?", блять, кто его туда послал" и т.д. и т.п. Как и Форса, его просто оверхайпят потому что он тусуется здесь и типа панибрат любому мусору с продотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4533 24 июля 2017 Ты прав, дело именно в этом, а не в том, что челик берет интервью у тим целиком, ебашит ахуенные конкурсы, берет вьюшки у победителей инта с бутылкой вместо микро и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4534 24 июля 2017 Та как вы заебалиНА ПРОДОТКЕ ТУСУЕТСЯ И ОН БРАТИШКА И ЕГО НЕ ГНОБЯТ смотрим на факера, залетевшего лоха, друга до его шоу, бафикахммм 0 хейта, братишки наши Уасилий, мартин иден, Hаdes и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4535 24 июля 2017 Непонятно, предвзято или нет по поводу Морфа, но вы то откуда знаете какой он в общении? Мне, очевидно это субъективно, морф кажется припизднутым как минимум слегка.Хватит блядь зализывать дистанционно ему очко, но скоро посрать не сможет. Морф средний креативщик и интервьюер, но не гений. Он вроде и сам писал, что по части вью новый жирный явно лучше его.Тут из крайности в крайности часто впадают, если хейтить то всем сердцем гнилым 4х камерным мешком, если лимонить-лизать зад, то всем языком, до нёба.хех, никто и писал про личность морфа, все чисто про возможный профессионализм написали, но ты и тут умудрился подлизать шайке вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4536 24 июля 2017 я бы посмотрел как лост со смайлом будут отвечать на наболевшие вопросы по поводу их кпд и адекватности даун на лохе будет со слюной доказывать, что все дауны и переобуваться в этот же моментну и офк артаса вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4537 24 июля 2017 Да был бы Морф не местным, а каким нибудь челиком с сайта виртус про, тут бы все эти годы писали бы, мол: " Че за хуеплет, в течении года ничего не делает, на интик катается, сват Вилата, говорят, тоже с Украины. Да и дикция странная, сразу, че, так сложно найти челика с нормальным русским языком? И вообще, че это за хуйня "Чуань, ты ешь детей на завтрак?", блять, кто его туда послал" и т.д. и т.п. Как и Форса, его просто оверхайпят потому что он тусуется здесь и типа панибрат любому мусору с продотки.дадада, факера, друга тут тоже все оверхайпаят, ох вейтты думаешь охуенно умную мысль тут щас высказал и до тебя никого не было? еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4538 24 июля 2017 Да был бы Морф не местным, а каким нибудь челиком с сайта виртус про, тут бы все эти годы писали бы, мол: " Че за хуеплет, в течении года ничего не делает, на интик катается, сват Вилата, говорят, тоже с Украины. Да и дикция странная, сразу, че, так сложно найти челика с нормальным русским языком? И вообще, че это за хуйня "Чуань, ты ешь детей на завтрак?", блять, кто его туда послал" и т.д. и т.п. Как и Форса, его просто оверхайпят потому что он тусуется здесь и типа панибрат любому мусору с продотки.дадада, факера, друга тут тоже все оверхайпаят, ох вейтты думаешь охуенно умную мысль тут щас высказал и до тебя никого не было? еблан Просто ты своим куриным мозгом не можешь подумать над моим постом чуть глубокомысленнее. Именно про такой мусор с продотки, как ты я и писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4539 24 июля 2017 (изменено) Просто ты своим куриным мозгом не можешь подумать над моим постом чуть глубокомысленнее. Именно про такой мусор с продотки, как ты я и писал.это как раз тебе бы не помешало "подумать глубокомысленнее", тупое созданиеЭто конечно аргумент явно без пруфов, но когда я начал замечать охуенность (сравнительную) форса, даже не знал что он на пд бывает, и сам на пд почти не появлялся, по его комментированию было видно, что человек ЛЮБИТ доту, что-то понимает вроде (хоть и антимагом алхимоса контрил :D), почти всегда какого то хрена был в курсе того как играют команды, в отличие от некоторых, которые удивляются фантомке в мид от Энви (который 50 мильенов раз перед этим сыграл так, но условный велатик же не комментировал эти матчи он не знает офк) насчет морфа НАХУЙ ИДИ ЖИВОТНОЕ хз, я жестко тригернулся на этого дауна, сори Изменено 24 июля 2017 пользователем Rintz мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4540 24 июля 2017 Морф бы поменьше папеллу вспоминал в видео и интервью и все было бы ещё лучше SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение