double plus #5582 1 августа 2017 (изменено) Эти турики полностью обесценили слово мажор, если делать тендеры все рады будут, но все мажоры получат пгл и сделают в подвале. А если дать всем, то никто не будет рад выиграть турик больше, если в этом сезоне, некоторые радовались выигрышу на мажоре, то теперь вообще похуй, дайте чек, у меня самолет на следующий мажор. Еще куча онлайн матчей будет который не интересны и играть на них будут хуево.Теперь игроки будут потеть за очки, чтобы заработать инвайт на инт. По-моему, в такой системе одни плюсы. Изменено 1 августа 2017 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #5583 1 августа 2017 Эти турики полностью обесценили слово мажор, если делать тендеры все рады будут, но все мажоры получат пгл и сделают в подвале. А если дать всем, то никто не будет рад выиграть турик больше, если в этом сезоне, некоторые радовались выигрышу на мажоре, то теперь вообще похуй, дайте чек, у меня самолет на следующий мажор. Еще куча онлайн матчей будет который не интересны и играть на них будут хуево.Теперь игроки будут потеть за очки, чтобы заработать инвайт на инт. По-моему, в такой системе одни плюсы. Ты расписание видел? Мы пабчики будет смотреть к середине сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5584 1 августа 2017 думаю он спутал хоста с великим обсерверомвидимо да одного меня бесит, что работа ХОСТОМ вообще воспринимается как РАБОТА блядь??? Ты тот самы работяга с Урала? Просто в чем логика ваших заявлений. Вы когда смотрите какую то передачу по тв, там есть ведущий, вы тоже про себя думаете "ууууух бля он ведь за это еще и деньги получает, как это работой может считаться то?". Я ничего против ведущих, комментаторов, аналитиков и т.д. не имею, тут можно ситуацию понять. Немного спутал. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5585 1 августа 2017 Почему половина ПД текла с этой сис-мы мажоров и миноров? Почему? Сис-ма поинтов и мажоров будет пересмотрена Валве, уверен, что ее отменят вовсе. В КСе в 16 году было тоже перенасыщение турниров, что турики в итоге стали смотреть в 2-3 раза меньше. С Дотой то же самое будет. ну мы кароч на пд такие сидели думали, что вальв жэ не совсем уебки не делать тендеры на слоты мажоров и как-то смогут урегулировать расписание чтобы квалы друг на друга не залазили, а оказалось что они уёбки))))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5586 1 августа 2017 В этом сезоне было 11 "мажоров": мдл, бостон, есл, дотапит, старладдер, дак, киев, старладдер, манила, эпицентр, мдлВ некст сезоне все так же будет 11 мажоровНа минорах будут играть тир 3-4 командыКоличество доты не изменится almavivi и M9C0PY6K4 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5587 1 августа 2017 Нет я всегда у руля будукрепче за баранку держись, шофер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #5588 1 августа 2017 (изменено) В этом сезоне было 11 "мажоров": мдл, бостон, есл, дотапит, старладдер, дак, киев, старладдер, манила, эпицентр, мдлВ некст сезоне все так же будет 11 мажоровНа минорах будут играть тир 3-4 командыКоличество доты не изменитсяЭто должно оговариваться в регламенте турнира, потому что ничего не мешает тир1 типам заломиться ради 100-200к баксов. Все-таки минор от мажора отличают призовые. Изменено 1 августа 2017 пользователем double plus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5589 1 августа 2017 В этом сезоне было 11 "мажоров": мдл, бостон, есл, дотапит, старладдер, дак, киев, старладдер, манила, эпицентр, мдлВ некст сезоне все так же будет 11 мажоровНа минорах будут играть тир 3-4 командыКоличество доты не изменитсяЭто должно оговариваться в регламенте турнира, потому что ничего не мешает тир1 типам заломиться ради 100-200к баксов. Потому что минор от мажора отличают призовые. Мешает то, что им надо готовиться к мажору через 2 недели за 1кк, а не ехать в какой-нибудь Тайланд на минор Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #5590 1 августа 2017 Если уменьшат количество отборочных, тогда 22 миноромажора заедет, а смотреть бесконечные отборы, когда команды говна играют против т1 не интересно. Тем более столько отборочных физически командам не сыграть и не откоментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5591 1 августа 2017 гайс, там же тоже люди как то это планируют (тем более, что каждый мазор - это минус 500к из бюджета клапана), так что надо набраться терпения.если что то пойдет не так, систему будут корректировать потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5592 1 августа 2017 Гайс, а если написать в американское посольство в Москве что то типа "Кузнецов Ярослав Валетович и Куприянов Дмитрий Индигович едут по туристической визе, хотя на самом деле работают на США и не платят налоги", это возымеет эффект? С Иллиданом же была историяmom, please Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5593 1 августа 2017 В этом сезоне было 11 "мажоров": мдл, бостон, есл, дотапит, старладдер, дак, киев, старладдер, манила, эпицентр, мдлВ некст сезоне все так же будет 11 мажоровНа минорах будут играть тир 3-4 командыКоличество доты не изменитсяЭто должно оговариваться в регламенте турнира, потому что ничего не мешает тир1 типам заломиться ради 100-200к баксов. Потому что минор от мажора отличают призовые. Мешает то, что им надо готовиться к мажору через 2 недели за 1кк, а не ехать в какой-нибудь Тайланд на минор Ура теперь всякий мусор типо лгд и прочей китайской пеоботы сможет зарабатывать птсы и попадать на инт не играя с тир1 комндами , кайф Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5594 1 августа 2017 Ура теперь всякий мусор типо лгд и прочей китайской пеоботы сможет зарабатывать птсы и попадать на инт не играя с тир1 комндами , кайфВсе зависит от того, на сколько меньше птсов будут давать на минорах. Сейчас об этом бессмысленно говорить Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5595 1 августа 2017 (изменено) что касается мусора, то всякие тим спирит, эффект, хэпи фит, комплексити, сингулярити, пента епта спортс имеют шанс лутать $$$ на минорах, а иногда даже залетать на мажоры. Ну и перуанцы с бразильцами теперь на всех эвентах будут, кроме забаненных Смэша и Ко Изменено 1 августа 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5596 1 августа 2017 Почему половина ПД текла с этой сис-мы мажоров и миноров? Почему? Сис-ма поинтов и мажоров будет пересмотрена Валве, уверен, что ее отменят вовсе. В КСе в 16 году было тоже перенасыщение турниров, что турики в итоге стали смотреть в 2-3 раза меньше. С Дотой то же самое будет. Текут с очков, а такое кол-во турниров мало кому нравится. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5597 1 августа 2017 i.am.carry понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #5598 1 августа 2017 Мда сейчас дотеров зи 2008 повсплывает как говна(в том числе и я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5599 1 августа 2017 радуйтесь, ведь некоторые сотрудники рухэба сойдут с ума от такой "нагрузки", тильтанут и самовыпилятся из этой сложной профессии. Tom Amot понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5600 1 августа 2017 (изменено) радуйтесь, ведь некоторые сотрудники рухэба сойдут с ума от такой "нагрузки", тильтанут и самовыпилятся из этой сложной профессии.И придут кто-то типо Гуниной, сильно. Я уж буду лучше сервелата/маела слушать и видеть, чем кого-то типо Гуниной Изменено 1 августа 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение