Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А ты типа решил всё посмотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял как так вышло, но кажется кто-то сегодня ВСАЛЯНАВА выебал рухаб. И да эта жостка блядь))

Посадите тоньку и дядю Богдана к папичу на стрим, он рухаб нахуй обгонит, с одной вебкой вместо студии блядь)) сука сижу уссыкаюсь нахуй с ничтожеств

Изменено пользователем FROST LIGHT
katmJke, Dorios, Lysindr и 4 другим понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Я не понял как так вышло, но кажется кто-то сегодня ВСАЛЯНАВА выебал. И да эта жостка блядь))

Посадите тоньку и дядю Богдана к папичу на стрим, он рухаб нахуй обгонит, с одной вебкой вместо студии блядь)) сука сижу уссыкаюсь нахуй с ничтожеств

бляя, как ты прав, папичу в пару просто даже викуред дать и все, соберет 100к+ челиков изи 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Погодите, погодите. Вы не поняли главного.

Если в мире инмейта медийка артаса настолько хуже медийка лекса/лоста (60к зрилов), то получается, что если бы вторые на своих личных каналах дома комментили фо фан, то у них было бы больше зрителей?

@@Inmate-

raul_pwnz и Rintz понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

А ты типа решил всё посмотреть?

я ещё пару недель запойный, безработный бич, чё бы и не посмотреть

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Погодите, погодите. Вы не поняли главного.

Если в мире инмейта медийка артаса настолько хуже медийка лекса/лоста (60к зрилов), то получается, что если бы вторые на своих личных каналах дома комментили фо фан, то у них было бы больше зрителей?

@@Inmate-

ну не унижай ты так, чего сразу по фактам пишешь, лучше бы хуйню высрал как факер типа "да эта жоска" 

Kate

Поделиться сообщением

Day9 не работает на групповых, но сидит с Пуржом на своём стриме и пытается разобраться в игре

???

работка)

coval_sk1, RomanPope и OneTwoThreeFour понравилось это

Поделиться сообщением

Папаня не отнимай юнитов у королевства Рухаб

А то там все с голодухи помрут, уже жалуются

Поделиться сообщением

короче можешь не отвечать

мне плевать

общаться с человеком который приводит в пример цифры, ему тыкают этим же аргументом, и тут же задняя/додж

пошел нахуй

Отвечать на твоей высер дегенарата? Ыыы. Я тебе про то, что вольво требуют профессионализм, а ты мне про профессионализм факера и ко. Ни про профессионализм конкретного человека, ни про всего хаба я не говорил.

p.s.Иди убейся. 

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Алоху и попаню можно было бы посадить, второму только заплатить надо

Поделиться сообщением

Мне кажется в следующий раз на инте Габен отдаст все деньги папичу - и дешевле раза в два будет и просмотры те же. Уже вижу умоляющего лоста, который стучится к нему в квартиру за руин на брюмастере))

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Так, время пройтись по айтемам 

Gizma и JustinTimberlake понравилось это

Kate

Поделиться сообщением

Может кто по-братски скинуть цитату скрина?

Поделиться сообщением

(изменено)

ушёл смотреть Виталика от безысходности, т.к. не переношу новую карту и в целом картинку на ру трансляциях.
при том, что он даже в игре, которая была ему интересна, не комментировал толком (в смысле, не рассказывал за мувы суппортов по карте, например, ни одного варда не показал, ничо особо тонкого не осветил). просто наметил общую канву происходящего и по ходу трансляции отмечал основные моменты, параллельно споря с донатами и вспоминая охуительные кулстори из прошлых лет

и даже со всей этой хурмой, при том, что я лично далеко не сторонник его как личности и уж тем более игрока в доту два, смотрелось интереснее, чем каст условного годханта + лоста.

бтв, будь у бафана с другом нормальная карта, я бы, скорее всего, смотрел их, так что карта ─ довольно весомый аргумент.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

форс заебись дай оценочку

Оценочку чему?

Поделиться сообщением

хуя ты медленный чета 
выше поста почитай че чел насрал
бтв какой же дикий хейт, просто пиздец

просто на желчь изойдут, обосрут монитор слюной и поносом, но напишут да это жоска
тупо адепты клана впопича

Поделиться сообщением

То чувство когда фанаты дом2 врываются к фанатам пусть говорят и с пеной у рта орут, что у них зрителей больше.

leetthe, Skaden, BreeBree и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ушёл смотреть Виталика от безысходности, т.к. не переношу новую карту и в целом картинку на ру трансляциях.

при том, что он даже в игре, которая была ему интересна, не комментировал толком (в смысле, не рассказывал за мувы суппортов по карте, например, ни одного варда не показал, ничо особо тонкого не осветил). просто наметил общую канву происходящего и по ходу трансляции отмечал основные моменты, параллельно споря с донатами и вспоминая охуительные кулстори из прошлых лет

и даже со всей этой хурмой, при том, что я лично далеко не сторонник его как личности и уж тем более игрока в доту два, смотрелось интереснее, чем каст условного годханта + лоста.

бтв, будь у бафана с другом нормальная карта, я бы, скорее всего, смотрел их, так что карта ─ довольно весомый аргумент.

в том и дело что он не про комментатор, ему простительно все ошибки) и да ему похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...