FROST LIGHT #6442 2 августа 2017 (изменено) Я не понял как так вышло, но кажется кто-то сегодня ВСАЛЯНАВА выебал рухаб. И да эта жостка блядь)) Посадите тоньку и дядю Богдана к папичу на стрим, он рухаб нахуй обгонит, с одной вебкой вместо студии блядь)) сука сижу уссыкаюсь нахуй с ничтожеств Изменено 2 августа 2017 пользователем FROST LIGHT katmJke, Dorios, Lysindr и 4 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6443 2 августа 2017 Я не понял как так вышло, но кажется кто-то сегодня ВСАЛЯНАВА выебал. И да эта жостка блядь))Посадите тоньку и дядю Богдана к папичу на стрим, он рухаб нахуй обгонит, с одной вебкой вместо студии блядь)) сука сижу уссыкаюсь нахуй с ничтожествбляя, как ты прав, папичу в пару просто даже викуред дать и все, соберет 100к+ челиков изи Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6444 2 августа 2017 Погодите, погодите. Вы не поняли главного.Если в мире инмейта медийка артаса настолько хуже медийка лекса/лоста (60к зрилов), то получается, что если бы вторые на своих личных каналах дома комментили фо фан, то у них было бы больше зрителей? @@Inmate- raul_pwnz и Rintz понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6445 2 августа 2017 А ты типа решил всё посмотреть?я ещё пару недель запойный, безработный бич, чё бы и не посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6446 2 августа 2017 Погодите, погодите. Вы не поняли главного.Если в мире инмейта медийка артаса настолько хуже медийка лекса/лоста (60к зрилов), то получается, что если бы вторые на своих личных каналах дома комментили фо фан, то у них было бы больше зрителей? @@Inmate-ну не унижай ты так, чего сразу по фактам пишешь, лучше бы хуйню высрал как факер типа "да эта жоска" Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6447 2 августа 2017 Day9 не работает на групповых, но сидит с Пуржом на своём стриме и пытается разобраться в игре ???работка) coval_sk1, RomanPope и OneTwoThreeFour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6448 2 августа 2017 Папаня не отнимай юнитов у королевства РухабА то там все с голодухи помрут, уже жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6449 2 августа 2017 короче можешь не отвечатьмне плеватьобщаться с человеком который приводит в пример цифры, ему тыкают этим же аргументом, и тут же задняя/доджпошел нахуйОтвечать на твоей высер дегенарата? Ыыы. Я тебе про то, что вольво требуют профессионализм, а ты мне про профессионализм факера и ко. Ни про профессионализм конкретного человека, ни про всего хаба я не говорил.p.s.Иди убейся. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6450 2 августа 2017 Алоху и попаню можно было бы посадить, второму только заплатить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6451 2 августа 2017 Мне кажется в следующий раз на инте Габен отдаст все деньги папичу - и дешевле раза в два будет и просмотры те же. Уже вижу умоляющего лоста, который стучится к нему в квартиру за руин на брюмастере)) Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6452 2 августа 2017 я бы посмотрел на алоху и папизи в сокасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6453 2 августа 2017 Так, время пройтись по айтемам Gizma и JustinTimberlake понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6454 2 августа 2017 Может кто по-братски скинуть цитату скрина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6455 2 августа 2017 Может кто по-братски скинуть цитату скрина?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202943&&page=22&do=findComment&comment=16224015 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6456 2 августа 2017 (изменено) ушёл смотреть Виталика от безысходности, т.к. не переношу новую карту и в целом картинку на ру трансляциях.при том, что он даже в игре, которая была ему интересна, не комментировал толком (в смысле, не рассказывал за мувы суппортов по карте, например, ни одного варда не показал, ничо особо тонкого не осветил). просто наметил общую канву происходящего и по ходу трансляции отмечал основные моменты, параллельно споря с донатами и вспоминая охуительные кулстори из прошлых лети даже со всей этой хурмой, при том, что я лично далеко не сторонник его как личности и уж тем более игрока в доту два, смотрелось интереснее, чем каст условного годханта + лоста.бтв, будь у бафана с другом нормальная карта, я бы, скорее всего, смотрел их, так что карта ─ довольно весомый аргумент. Изменено 2 августа 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #6457 2 августа 2017 форс заебись дай оценочкуОценочку чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #6458 2 августа 2017 хуя ты медленный чета выше поста почитай че чел насралбтв какой же дикий хейт, просто пиздецпросто на желчь изойдут, обосрут монитор слюной и поносом, но напишут да это жоскатупо адепты клана впопича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6459 2 августа 2017 То чувство когда фанаты дом2 врываются к фанатам пусть говорят и с пеной у рта орут, что у них зрителей больше. leetthe, Skaden, BreeBree и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6460 2 августа 2017 ушёл смотреть Виталика от безысходности, т.к. не переношу новую карту и в целом картинку на ру трансляциях.при том, что он даже в игре, которая была ему интересна, не комментировал толком (в смысле, не рассказывал за мувы суппортов по карте, например, ни одного варда не показал, ничо особо тонкого не осветил). просто наметил общую канву происходящего и по ходу трансляции отмечал основные моменты, параллельно споря с донатами и вспоминая охуительные кулстори из прошлых лет и даже со всей этой хурмой, при том, что я лично далеко не сторонник его как личности и уж тем более игрока в доту два, смотрелось интереснее, чем каст условного годханта + лоста. бтв, будь у бафана с другом нормальная карта, я бы, скорее всего, смотрел их, так что карта ─ довольно весомый аргумент.в том и дело что он не про комментатор, ему простительно все ошибки) и да ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение