emax #7141 4 августа 2017 уроды на обсах заебали камеру дергать, конченые блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7142 4 августа 2017 как я и говорил: любой кастер, который комментирует с готхантом, автоматически превращается в говно.подтверждение можно увидеть прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7143 4 августа 2017 https://clips.twitch.tv/OnerousImportantRavenItsBoshyTime Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7144 4 августа 2017 Хвост весь каст годханта так хуесосит или только в лейте поплыл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #7145 4 августа 2017 Хвост уже открыто хуесосит дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7146 4 августа 2017 там хвост только хуй в рот годханту не суеткакой же виктор омежка Maresko, Gizma, Undecim и 2 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7147 4 августа 2017 самый пиздец, что это далеко не первая игра после 60 минуты, в которой готхант откровенно показывает, что игра ему похую.Блядь, зачем это уебище вообще чей-то слот занимает? Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7149 4 августа 2017 норм там собакахант огрызнулся с топ3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #7150 4 августа 2017 "у них не было драк уже 21 минуту 17 секунд. я на улицу когда выхожу, у меня быстрее драка случается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7151 4 августа 2017 ахахахахахааххвост знатно по губам дауну на годханте водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7152 4 августа 2017 - В одной курочке 5 гемов, во второй рапира точеная. Витя, что выберешь? - Хуй Вилата конечно же! PbI6a понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7153 4 августа 2017 (изменено) бля топиком ошибся империю обосрал ландно чтобы не тупить засру годханта с хвостом вот уёбки ладно пока Изменено 5 августа 2017 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7154 5 августа 2017 Так и не исправили таблицы. Какие же ебанейшие уроды-похуисты. IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7155 5 августа 2017 ахфыхахфыа сука годханту хуй в рот пихают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7156 5 августа 2017 пацаны а мне кто обьяснит АТО я чот баран бараном чот непойму а на кой хуй повезли на инт всяких инмейтов дредов смайлов ванафлаев где они? шоб в мафию норм количество набралось чи шо не пойму steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7157 5 августа 2017 Каспен и фнн понравились Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #7158 5 августа 2017 пацаны а мне кто обьяснит АТО я чот баран бараном чот непойму а на кой хуй повезли на инт всяких инмейтов дредов смайлов ванафлаев где они? шоб в мафию норм количество набралось чи шо не поймуДредуха-братуха тип болеет, к плей-оффу мож очнётся. На смайла вообще не понимаю почему гонят. Челик слов сказал уже больше чем за весь Киевский мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7159 5 августа 2017 Так пока вроде аналитики толком и нет на группах, на мейне уже можно будет чет оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7160 5 августа 2017 (изменено) Они всегда приезжали к ПО, сейчас Вольво их привезла заранее, но при этом аналитиков ограничила и по этому поводу ноют все.С точки зрения зрителей откровенно провальное решение, что косвенно влияет и на экономическую составляющею.С экономической точки зрения, кажется сомнительным решением привезти всю эту шоблу заранее, при этом оплати они приезд +1-2-3 "таланта" по старой схеме, возможно даже с учётом их оплаты, было бы дешевле. Коротко:Группы без панелей аналитики-Зрители соснули.Пара-тройка "талантов" соснула. + Срачи между студиями из-за урезания числа приглашённых, что возможно нравится зрителями, но вряд ли "талантам". Изменено 5 августа 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение