Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Интересно по каким критериям рухаб определяет кто хуже, кто лучше?)

Очень жду развернутую стенку на этот счет с пояснением за каждого.

Ну если запилите опросник Бафик vs Mael будет тоже норм.

Я != рухаб. У меня есть свое мнение. И я выше пояснил почему я считаю Маела/Форса более достойными кандидатами. Впрочем мнение мое, на абсолютную истину не претендует.

Пс. В голосовании буквально где угодно (кроме этого форума мб) Маел победит Бафика, элементарно потому что 90% хз кто такой Бафик. Так что голосования свои оставь при себе, они редко бывают объективны

почему когда тебя попросили сравнить форса и маела с вилатом и годхантом, ты сравнил с Виталием, но дауна КотХанта проигнорил. Офк вопрос риторический. Ибо ты понимаешь, что Маел и Форс >>>>>>>>>>>>>>> ГодХант. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

спасибо вилату за то, что на ру сервере практически невозможно играть в команде без токсик дегенератов.
дота, которую мы заслужили, да.

Поделиться сообщением

если лосту дали инвайт

и если лост мужчина он обязан уступить свой слот форсу

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

насчет маела все не так однозначно, может чел действительно старается импрувнутся, кастя 9000 матчей,но у него просто не идет, не его это.

Каким он был два года назад, таким и остался

Да просто надо было сфокусироваться не на практике, а на фиксе каких-то проблем своих, разбор ошибок и т.д. Тут количеством не взять нврн

Поделиться сообщением

коллега и подсос - лучше

конкурент - хуже

элементарно вроде ;));)););

double plus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я != рухаб. У меня есть свое мнение. И я выше пояснил почему я считаю Маела/Форса более достойными кандидатами. Впрочем мнение мое, на абсолютную истину не претендует.

Пс. В голосовании буквально где угодно (кроме этого форума мб) Маел победит Бафика, элементарно потому что 90% хз кто такой Бафик. Так что голосования свои оставь при себе, они редко бывают объективны

Ярик, не один ты горишь на тему инвайтов, поэтому я не пытался тебя назвать "всем рухабом". Я не хочу защищать ни того, ни другого... Просто я знаю как Бафик работает над собой. И по моему, не мнению СЛТВ ( я на них не работаю ), я уверен, что нет такого комментатора в снг, который так херачит.

Инвайта достойны оба в таком случае, другое дело, что в очередной раз мало слотов.

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

Я != рухаб.

Отменяется формулой

ТЫ == пиздобол

Поделиться сообщением

клятый пгл

Поделиться сообщением

Лично я бы отстранил маела пожизненно от доты за рождение мипошек. Похоже Габен того же мнения, потому что после этого худшего высера сезона 2015-16 его никуда не инвайтят.

Gizma, SYLAR_metal, Florence_ и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А че получается, каспера не будет?  :megapray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Лично я бы отстранил маела пожизненно от доты за рождение мипошек. Похоже Габен того же мнения, потому что после этого худшего высера сезона 2015-16 его никуда не инвайтят.

ох бля , вот это косяк

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

абсолютно все равно кто поедет

тут ты прав частично, меня допустим больше волнует будет ли Nahaz и AnneeDroid, чем судьба кумкватов.

просто обидно что люди которые ценятся тут, никуда не едут, потому что слот достался индиго лосту

ты случаем не знаешь, ППД будет в аналитике?

99% что будет,  тем более он в этом году постоянно везде мелькал как аналитик и даже комментировал.

Muse5921 понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Бтв, Ярослав, где угодно, это в пабликах/каналах подконтрольных рухабу? :)

Поделиться сообщением

смотрите, всего 2 слова поменял, а суть не изменилась!

каким нужно быть дауном, чтобы открывать ебало на Вилата? Чувак один из тех, кто сделал доту такой, какой она сейчас есть. Он заслужил пожизненный инвайт на все, что только ему хочется. При этом, он до сих пор лучший комментатор Рухаба, иногда берет ахуенные вьюшки, подменяет Факера на хосте и старается переводить вьюшки для своих тупых зрителей, которые не освоили анг.язык на уровне 10 класса. Только худшее уебище может на него пиздеть.

Годхант другое дело.

ебать, ты ему жопу до конца своих дней подставлять будешь или что? я сравниваю этот год и его работу КОММЕНТАТОРА, мне похуй что он там в 1548 году делал и делал помимо своей основной работы, есть определенный промежуток с 6 по 7 инт, за это время ему как было похуй на доту, так ничего и не изменилось: наигранная хайповость, рассуждения о нави в каждом матче, незнание механик игры, критика игроков, нАчалось и тд

также добавим сюда АБСОЛЮТНОЕ нытьё на всё что связано с работой Рухаба (много часов работы, кляты ПГЛ и тд)

Поделиться сообщением

Гость Cleo

тут ты прав частично, меня допустим больше волнует будет ли Nahaz и AnneeDroid, чем судьба кумкватов.

просто обидно что люди которые ценятся тут, никуда не едут, потому что слот достался индиго лосту

Лично мне комменатрии тех кто разбирается в доте интересней слушать, а лост по моему лучше понимает чем простые комменатторы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, Ярослав, где угодно, это в пабликах/каналах подконтрольных рухабу? :)

Подконтрольных т.е. они контролируют голоса?

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Лично мне комменатрии тех кто разбирается в доте интересней слушать, а лост по моему лучше понимает чем простые комменатторы.

ciKGhPSi_do.jpg

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

лост дурачок, из его словестного поноса конструктива о матче 10%

ohshi- понравилось это

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Кажется, мы опять стали забывать

https://www.youtube.com/watch?v=i60nTLJJdqI

Какая разница кто что делает в риал лайфе  :hmm:

i.am.carry и d3dx10dll понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...