Kognak #1181 6 июля 2017 (изменено) Санлайт 131%он уже писал, что не заинвайтили его ЗЫ гуняша так в ЛС и не написала список, обидна Изменено 6 июля 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1182 6 июля 2017 (изменено) осталось выяснить кто едет от срухабасальныйдогхантлостлекс(?????) речь про комментаторов офк. хотя по лексу сомневаюсь. думаю он снова обосрался с доками и не получил визу Изменено 6 июля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1183 6 июля 2017 осталось выяснить кто едет от срухабасальныйдогхантлостлекс(?????) речь про комментаторов офк. хотя по лексу сомневаюсь. думаю он снова обосрался с доками и не получил визу (придурок)Лекс месяц назад в твиттере писал что виза есть, осталось только инвайт получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1184 6 июля 2017 я думал это были рофлы про мск и эпицентр раз так то сальный догхант лост лекст едута кто четвертый от слтв все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1185 6 июля 2017 У Лекса есть виза, его зовут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1186 6 июля 2017 Хули вы хотите от занозина, он в телевизоре тир 5 комментатор, уж на сколько я футбол смотрю, до врыва в киберспорт имени его не видел ни разу. Сперва показался адекватным, но на эпицентре подобосрался, да. KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1187 6 июля 2017 Кто четвертый от сл але? Гуня ну намекни из 3х букв Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1188 6 июля 2017 Если Степан на ведущего студии coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1189 6 июля 2017 Учитывая, что вальве поставили фивера на 90% плей оффа снг квал, не трудно догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1191 6 июля 2017 а то шот скучно, весь накал страстей дневной проебал vidurr и vinegar понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1192 6 июля 2017 ну наконец-то адекватные решения по инвайтам, рад что адеквата с маелом не будет, еще бы лоста кикнуть и можно смотреть ру трансляции, но я так понимаю он все же кому-то нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1193 6 июля 2017 Едет 3 комментувача +1 боец, значит не комментаторАналитик чи ведущийКто анализирует? Санлайт не едет, зик был бы неплох, кто там еще у СЛТВ? Ну вот и остается выбор между зиком и Доном СтепаномИ то и то есть невероятно охуительно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1194 6 июля 2017 Может боец это про друга? Он вроде как раз на пд что-то такое мутит, больше ничем не запомнился к сожалению. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1195 6 июля 2017 недавно с удивлением обнаружил, что редай, оказывается, ещё и ведущий кс студии у пглов, так что почему бы и не страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1196 6 июля 2017 Может боец это про друга? Он вроде как раз на пд что-то такое мутит, больше ничем не запомнился к сожалению.Ну, друг оч агрессивный, так что характеристика боец ему очень подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purchata #1197 6 июля 2017 4-й от слтв - очевидно обсервер какой-нибудь или водонос за кадром. Иначе слили бы инфу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #1198 6 июля 2017 а блова в слтв? он может теоретически на праздник залететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1199 6 июля 2017 (изменено) ну и что там в итоге? опять фул помои на русскоязычных комментаторах? Интересно, там кто-то понимает, что ру стримы сейчас могут быть годны только для просмотра студанала при наличии там пары интересных челиков? инвайтить бафика, лоста и друга вместо форса вальве специально это делают, чтобы на англ стримы людей больше заходило или что? Изменено 6 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #1200 6 июля 2017 правильный ответ по 4 человеку уже залетал в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение