DVAHAS #7261 17 марта Sm0ke/FLY написал 23 часа назад: DVAHAS написал 15.03.2025 в 12:53: Sm0ke/FLY написал 15.03.2025 в 12:21: Тунец со свеклой и Фуа гра собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение Вот меню ресторана. Мне лень переводить это на корректный русский, поэтому лови скриншоты с машинным переводом Но если есть желание - то вот сайт: https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor/la-carte-et-les-menus/ пизда цены, вы охуели. Sm0ke/FLY написал 10 минут назад: Стебли сельдерея, фаршированные мидиями, яблочный гель и гребешки Ps: стоит дохуя)) я этих гребешков маму ебал, вчера зашел в магазин там гребешки в банке 200гр - 800 руб., я охуел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7262 19 марта DVAHAS написал 17.03.2025 в 01:23: Sm0ke/FLY написал 16.03.2025 в 01:21: DVAHAS написал 15.03.2025 в 04:53: Sm0ke/FLY написал 15.03.2025 в 04:21: Тунец со свеклой и Фуа гра собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение Вот меню ресторана. Мне лень переводить это на корректный русский, поэтому лови скриншоты с машинным переводом Но если есть желание - то вот сайт: https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor/la-carte-et-les-menus/ пизда цены, вы охуели. Sm0ke/FLY написал 17.03.2025 в 01:04: Стебли сельдерея, фаршированные мидиями, яблочный гель и гребешки Ps: стоит дохуя)) я этих гребешков маму ебал, вчера зашел в магазин там гребешки в банке 200гр - 800 руб., я охуел Представь сколько платим мы за свежевыловленные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7263 19 марта Sm0ke/FLY написал 5 минут назад: DVAHAS написал 17.03.2025 в 09:23: Sm0ke/FLY написал 16.03.2025 в 09:21: DVAHAS написал 15.03.2025 в 12:53: Sm0ke/FLY написал 15.03.2025 в 12:21: Тунец со свеклой и Фуа гра собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение Вот меню ресторана. Мне лень переводить это на корректный русский, поэтому лови скриншоты с машинным переводом Но если есть желание - то вот сайт: https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor/la-carte-et-les-menus/ пизда цены, вы охуели. Sm0ke/FLY написал 17.03.2025 в 09:04: Стебли сельдерея, фаршированные мидиями, яблочный гель и гребешки Ps: стоит дохуя)) я этих гребешков маму ебал, вчера зашел в магазин там гребешки в банке 200гр - 800 руб., я охуел Представь сколько платим мы за свежевыловленные))) это просто пиздец Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7264 23 марта я представляю сколько платит клиент и сразу падаю в обморок обсираясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7265 23 марта Sm0ke/FLY написал 18.03.2025 в 20:36: DVAHAS написал 16.03.2025 в 20:23: Sm0ke/FLY написал 15.03.2025 в 20:21: DVAHAS написал 14.03.2025 в 23:53: Sm0ke/FLY написал 14.03.2025 в 23:21: Тунец со свеклой и Фуа гра собственного производства, лангустины и спаржа с лемонным гелем юзу и шоколадный десерт ты ценник назови на это всё, а потом продота выскажет свое никому нахуй не нужное мнение Вот меню ресторана. Мне лень переводить это на корректный русский, поэтому лови скриншоты с машинным переводом Но если есть желание - то вот сайт: https://www.baumaniere.com/gastronomie/la-cabro-dor/la-carte-et-les-menus/ пизда цены, вы охуели. Sm0ke/FLY написал 16.03.2025 в 20:04: Стебли сельдерея, фаршированные мидиями, яблочный гель и гребешки Ps: стоит дохуя)) я этих гребешков маму ебал, вчера зашел в магазин там гребешки в банке 200гр - 800 руб., я охуел Представь сколько платим мы за свежевыловленные))) Это у них же при чистке там коглти какие-то вырезать надо?) помню намучился однажды. Ну паста с гребешками это классика. Какой соус советуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7266 24 марта Snob написал 14 часов назад: я представляю сколько платит клиент и сразу падаю в обморок обсираясь так местные же получают дохуя. ну условно перекус + напиток 150 евро выйдет, такой средний чек. Условные 3% от зарплаты звучат не прям как дохуя. Гребешки не ел никогда но говорят на вкус как курица. Вообще про любую хуйню говорят что на вкус как курица, зачем тогда люди переплачивают? Мне из морского нравятся осьминоги, но они реально дорогие какие-то. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7267 29 апреля kolya_krab, wuwku, lunaspirt и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7269 30 апреля Sm0ke/FLY написал 10 часов назад: хули всё зелёное? чет аж трясёт Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7270 16 мая phosphorique написал 24.03.2025 в 14:16: Snob написал 23.03.2025 в 23:23: я представляю сколько платит клиент и сразу падаю в обморок обсираясь так местные же получают дохуя. ну условно перекус + напиток 150 евро выйдет, такой средний чек. Условные 3% от зарплаты звучат не прям как дохуя. Гребешки не ел никогда но говорят на вкус как курица. Вообще про любую хуйню говорят что на вкус как курица, зачем тогда люди переплачивают? Мне из морского нравятся осьминоги, но они реально дорогие какие-то. это ты до вычета налогов посчитал 3% от зп? чет хз ну блять перекус плюс напиток, пусть даже 100 евро (что тоже овер дохуя должно быть дешевле офк) - вот это где-то ближе к 3% зп какого-нить норм работяги, и хуй кто согласится за перекус (которым даже аппетит не утолить) платить на самом деле такой микродозинг стоит около 20-30 евро (особенно там, где тарелки расставлены горой), челики просто заходят за эмоциями, ну в целом прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7271 17 мая Snob написал 10 часов назад: phosphorique написал 24.03.2025 в 16:16: Snob написал 24.03.2025 в 01:23: я представляю сколько платит клиент и сразу падаю в обморок обсираясь так местные же получают дохуя. ну условно перекус + напиток 150 евро выйдет, такой средний чек. Условные 3% от зарплаты звучат не прям как дохуя. Гребешки не ел никогда но говорят на вкус как курица. Вообще про любую хуйню говорят что на вкус как курица, зачем тогда люди переплачивают? Мне из морского нравятся осьминоги, но они реально дорогие какие-то. это ты до вычета налогов посчитал 3% от зп? чет хз ну блять перекус плюс напиток, пусть даже 100 евро (что тоже овер дохуя должно быть дешевле офк) - вот это где-то ближе к 3% зп какого-нить норм работяги, и хуй кто согласится за перекус (которым даже аппетит не утолить) платить на самом деле такой микродозинг стоит около 20-30 евро (особенно там, где тарелки расставлены горой), челики просто заходят за эмоциями, ну в целом прикольно так микродозинг обычно продают как представление. Ну типа платишь условно 300 евро, и тебе будут выносить 10-15 таких блюд. Понятно же почему порция такая маленькая, потому что первая вилка и пятнадцатая одного и того же блюда могут отличаться. Но в целом я никогда на таком не был, мне бы щас чашку пюрешки и туда бифстроганов, и будет нормально. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7272 19 мая Купил гребешки в банке в магазине, думаю на гребешки вообще не похоже но на вкус норм. А это оказалось вообще грибы какие-то. Так что ключевое слово было не Гребешки а Чёрные. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7273 19 мая phosphorique написал 3 часа назад: Купил гребешки в банке в магазине, думаю на гребешки вообще не похоже но на вкус норм. А это оказалось вообще грибы какие-то. Так что ключевое слово было не Гребешки а Чёрные. человеку лет 25 если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7274 19 мая phosphorique написал 4 часа назад: Чёрные расист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7275 20 мая unil написал 14 часов назад: phosphorique написал 17 часов назад: Купил гребешки в банке в магазине, думаю на гребешки вообще не похоже но на вкус норм. А это оказалось вообще грибы какие-то. Так что ключевое слово было не Гребешки а Чёрные. человеку лет 25 если че чё долбоёб? я это по твоему с рождения должен знать? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7276 20 мая phosphorique написал 1 час назад: unil написал 16 часов назад: phosphorique написал 19 часов назад: Купил гребешки в банке в магазине, думаю на гребешки вообще не похоже но на вкус норм. А это оказалось вообще грибы какие-то. Так что ключевое слово было не Гребешки а Чёрные. человеку лет 25 если че чё долбоёб? я это по твоему с рождения должен знать? что гребешки и грибы это разная хуйня? ну за 25 лет мог бы научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7277 20 мая unil написал 38 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: unil написал 17 часов назад: phosphorique написал 20 часов назад: Купил гребешки в банке в магазине, думаю на гребешки вообще не похоже но на вкус норм. А это оказалось вообще грибы какие-то. Так что ключевое слово было не Гребешки а Чёрные. человеку лет 25 если че чё долбоёб? я это по твоему с рождения должен знать? что гребешки и грибы это разная хуйня? ну за 25 лет мог бы научиться Так есть грибы гребишки phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7278 20 мая ну бля, глядя на них можно спутать, в целом похожи Показать содержимое и Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7279 10 часов назад Какое же простое блюдо Паста с шампиками, курицей в сливках, но такое ебейшее под просеко того всё ебал. 10 из 10 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение