wuwku #7301 2 июля Leibster написал 01.07.2025 в 15:48: Kanada22 написал 29.06.2025 в 08:43: ша самый дешевый белок это яйца, с2 стоят 30 рублей, отборные 55. Самый дешёвый белок - это пиздить молоко из офисного холодоса в твоём случае- найти парня Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7302 4 июля попробовал взблендерить огурцы с помидорами луком и маслом, подумал что у меня будет целая тарелка юшки. На деле нихуя не так получилось. Выглядит так себе но есть можно, салатом было бы лучше. А я ещё думаю чё никто кроме меня до такого не додумался, а оно оказывается потому что хуйня на выходе получается. Надо будет ещё со сметаной попробовать но брать буду густую 20%-25%, потому что получается пиздец какая жижа, просто чашка супа бля. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7304 5 июля Riason написал 19 минут назад: В салате жижка это самое вкусное, и я думал у меня будет целая тарелка «самого вкусного». Да я типа хз вообще че блендерить, купил и не пользуюсь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7305 6 июля phosphorique написал 05.07.2025 в 12:26: Riason написал 05.07.2025 в 12:06: В салате жижка это самое вкусное, и я думал у меня будет целая тарелка «самого вкусного». Да я типа хз вообще че блендерить, купил и не пользуюсь. Сделай пасту Амосова, регулярну урчу эту нямку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7306 6 июля phosphorique написал 04.07.2025 в 12:28: попробовал взблендерить огурцы с помидорами луком и маслом, подумал что у меня будет целая тарелка юшки. На деле нихуя не так получилось. Выглядит так себе но есть можно, салатом было бы лучше. А я ещё думаю чё никто кроме меня до такого не додумался, а оно оказывается потому что хуйня на выходе получается. Надо будет ещё со сметаной попробовать но брать буду густую 20%-25%, потому что получается пиздец какая жижа, просто чашка супа бля. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7307 6 июля DVAHAS написал 2 часа назад: phosphorique написал 05.07.2025 в 10:26: Riason написал 05.07.2025 в 10:06: В салате жижка это самое вкусное, и я думал у меня будет целая тарелка «самого вкусного». Да я типа хз вообще че блендерить, купил и не пользуюсь. Сделай пасту Амосова, регулярну урчу эту нямку да блендер сломается к хуям ещё. Может коктейли есть какие то Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7308 7 июля phosphorique написал 04.07.2025 в 12:28: попробовал взблендерить огурцы с помидорами луком и маслом, подумал что у меня будет целая тарелка юшки. На деле нихуя не так получилось. Выглядит так себе но есть можно, салатом было бы лучше. А я ещё думаю чё никто кроме меня до такого не додумался, а оно оказывается потому что хуйня на выходе получается. Надо будет ещё со сметаной попробовать но брать буду густую 20%-25%, потому что получается пиздец какая жижа, просто чашка супа бля. Тебе от помидор нужна только мягкая часть, так что режешь пополам и ложкой вычищаешь Огурцы на тёрке натереть и через марлю выжать (тебе нужна именно выжатая часть) Так по идее больше похоже будет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7309 7 июля Leibster написал 23 минуты назад: phosphorique написал 04.07.2025 в 16:28: попробовал взблендерить огурцы с помидорами луком и маслом, подумал что у меня будет целая тарелка юшки. На деле нихуя не так получилось. Выглядит так себе но есть можно, салатом было бы лучше. А я ещё думаю чё никто кроме меня до такого не додумался, а оно оказывается потому что хуйня на выходе получается. Надо будет ещё со сметаной попробовать но брать буду густую 20%-25%, потому что получается пиздец какая жижа, просто чашка супа бля. Тебе от помидор нужна только мягкая часть, так что режешь пополам и ложкой вычищаешь Огурцы на тёрке натереть и через марлю выжать (тебе нужна именно выжатая часть) Так по идее больше похоже будет мне потом дома пизды дадут Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7310 7 июля phosphorique написал 37 минут назад: Leibster написал 1 час назад: phosphorique написал 04.07.2025 в 12:28: попробовал взблендерить огурцы с помидорами луком и маслом, подумал что у меня будет целая тарелка юшки. На деле нихуя не так получилось. Выглядит так себе но есть можно, салатом было бы лучше. А я ещё думаю чё никто кроме меня до такого не додумался, а оно оказывается потому что хуйня на выходе получается. Надо будет ещё со сметаной попробовать но брать буду густую 20%-25%, потому что получается пиздец какая жижа, просто чашка супа бля. Тебе от помидор нужна только мягкая часть, так что режешь пополам и ложкой вычищаешь Огурцы на тёрке натереть и через марлю выжать (тебе нужна именно выжатая часть) Так по идее больше похоже будет мне потом дома пизды дадут Ну тогда делаешь домашним салат нормально а юшку сливаешь втихую просто Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7311 8 июля phosphorique написал 06.07.2025 в 16:12: DVAHAS написал 06.07.2025 в 13:17: phosphorique написал 05.07.2025 в 12:26: Riason написал 05.07.2025 в 12:06: В салате жижка это самое вкусное, и я думал у меня будет целая тарелка «самого вкусного». Да я типа хз вообще че блендерить, купил и не пользуюсь. Сделай пасту Амосова, регулярну урчу эту нямку да блендер сломается к хуям ещё. Может коктейли есть какие то Я по кд это делаю на самом обычном блендере и ничо не сломалось, почему у тебя должно сломаться Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение