DVAHAS #7201 12 октября Handsome написал 12 часов назад: DVAHAS написал 10.10.2024 в 17:18: Handsome написал 10.10.2024 в 16:13: DVAHAS написал 09.10.2024 в 17:16: я ваще хз, чел обленился капитально, не хочет готовить сам себе - цэ трешак, я конечно тоже ленюсь частенько, но не до такой степени Без негатива, но ты охуел? Сварить пельмени = приготовить их, а лепка это целое фабричное производство лол какое фабричное производство, ты как себе лепку пельменей представляешь?) Купил фарша, хуйнул в него лучка, перца, соли - кинул на 20 мин всосаться - ёбнул банку пива в это время, потом взял стаканчик и чайную ложечку, раскатал тесто, нахуякал шаблонов, муки рядом поставь шоб сыпать время от времени на стол, и сидишь хуяришь себе пельмешки. За час можно себе налепить пельменей на 3-4 дня точно, а как руку набьёшь то и на неделю смогёшь, естессно пока лепишь еще 2-3 банки пива всосешь попутно и вот в итоге ты довольный и счастливый уже достаешь из горячей воды свои собственный вкуснейшие домашние пельмешки, открываешь 4 баночку и смачно все это с мазиком/сметанкой нахрюкиваешь. И да не забудь подготовить в морозилке (либо на балконе, если у тебя уже зима) место для заморозки запасов. Гуд лак хэв фан блядь. В моем уравнение не учитывалось пиво А какое порекомендовал бы? начинать лучше с какого нибудь лёгкого классического лагера, первые две залетают как родные, потом можно хуйнуть чего нибудь нефильтрованного, чтобы процессы в желудке форсировать, ну а с пельмешками можно и чего нибудь с горчинкой наебнуть типа тамплиера если конкретно по маркам, то чет щас глянул, почти все поудалял с телефона, вот всё, что осталось, ну эту хуйню на углу не купишь канеш, если есть проблемсы с крупными магазами (как у меня), то затаривайся в КБ или Пятёрке, ну там я думаю ты уже выбрал то, что тебе по нраву. Вот то что осталось на трубе... Показать содержимое Handsome, ADOLF и sB.Raven понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7202 16 октября Шнайдер ебаные цари Кароли пшеничные, всегда в холодосе лежат DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7203 20 октября Ладно, уговорили eq4, Leibster, emailll и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7204 21 октября красавчик, если конечно не читер Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7205 21 октября Handsome написал 12 часов назад: Ладно, уговорили Ленивая жопа, хуле тут так мало?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7206 21 октября Sm0ke/FLY написал 10 часов назад: Handsome написал 23 часа назад: Ладно, уговорили Ленивая жопа, хуле тут так мало?) Примерно 4 таких доски были, остальные в морозилку складывались Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7207 14 ноября короче на съемной хате хуевая варочная панель, готовлю сугубо в мультиварке на днях ебанул харчо, вроде вышло заебись, но не то сколько не пробую в заведениях батуми харчо - всегда разный есть вообще советы для готовки в мультиварке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7208 15 ноября JohnCraft написал 4 часа назад: короче на съемной хате хуевая варочная панель, готовлю сугубо в мультиварке на днях ебанул харчо, вроде вышло заебись, но не то сколько не пробую в заведениях батуми харчо - всегда разный есть вообще советы для готовки в мультиварке? обжарить мясо в режиме жарка -> убрать мясо -> обжарить лук + морковь + острые перцы + обычные перцы в режиме жарка, добавить мясо в эту йобань, соль - специи - залить бульоном, вкинуть картофан крупными кусманами, вьебать режим тушения на час+? хардмод канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7209 15 ноября EU_Thomas написал 50 минут назад: JohnCraft написал 4 часа назад: короче на съемной хате хуевая варочная панель, готовлю сугубо в мультиварке на днях ебанул харчо, вроде вышло заебись, но не то сколько не пробую в заведениях батуми харчо - всегда разный есть вообще советы для готовки в мультиварке? обжарить мясо в режиме жарка -> убрать мясо -> обжарить лук + морковь + острые перцы + обычные перцы в режиме жарка, добавить мясо в эту йобань, соль - специи - залить бульоном, вкинуть картофан крупными кусманами, вьебать режим тушения на час+? хардмод канеш либо выкинуть эту хуйню и снять другую хату с нормальной плитой и готовить себе нямку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7210 15 ноября DVAHAS написал 4 часа назад: либо выкинуть эту хуйню и снять другую хату с нормальной плитой и готовить себе нямку в грузии найти газ, как и хату с ванной сложно) а у меня хороший варик плюс не дорого а чел выше конечно молодец, описал все ровно так как я делаю, проблема во времени и наличии лишь одного устройства для готовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7211 15 ноября JohnCraft написал 41 минуту назад: DVAHAS написал 5 часов назад: либо выкинуть эту хуйню и снять другую хату с нормальной плитой и готовить себе нямку в грузии найти газ, как и хату с ванной сложно) а у меня хороший варик плюс не дорого а чел выше конечно молодец, описал все ровно так как я делаю, проблема во времени и наличии лишь одного устройства для готовки купить электроплитку на две комфорки за косарь и кайфовать? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7212 15 ноября я рассматривал это как вариант, но остановился на мультиварке почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7213 15 ноября JohnCraft написал 10 минут назад: я рассматривал это как вариант, но остановился на мультиварке почему-то Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение