Snob #7401 21 ноября нож для хлеба полезная штука, если ты фанат свежей выпечки) багеты, батоны с хрустящей коркой только так режутся, особенно тем, что я скинул но в целом хуйня конечно, я даже не помню когда я покупал хлеб, чтобы к тому моменту когда я до него доберусь у него осталась корка и внутри он был ещё мягким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7402 27 ноября А есть хлеб вы тоже ножом собрались? а то помнётся ещё бля. Пиздец чел за 500 рублей изобрёл тесто в томатном (помидорном) соусе. Я на 500 рублей 2 дня жить могу.https://www.youtube.com/shorts/RFtn_mZjYPQ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7403 27 ноября phosphorique написал 19 минут назад: А есть хлеб вы тоже ножом собрались? а то помнётся ещё бля. Пиздец чел за 500 рублей изобрёл тесто в томатном (помидорном) соусе. Я на 500 рублей 2 дня жить могу.https://www.youtube.com/shorts/RFtn_mZjYPQ ссылка на какой то запрещенный сайт п.с. я на 500 руб могу 4 дня жить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7404 28 ноября DVAHAS написал 27.11.2025 в 13:31: phosphorique написал 27.11.2025 в 13:11: А есть хлеб вы тоже ножом собрались? а то помнётся ещё бля. Пиздец чел за 500 рублей изобрёл тесто в томатном (помидорном) соусе. Я на 500 рублей 2 дня жить могу.https://www.youtube.com/shorts/RFtn_mZjYPQ ссылка на какой то запрещенный сайт п.с. я на 500 руб могу 4 дня жить Я могу жить 500 5 дней, но нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7405 30 ноября где рыбу на суши брать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7406 30 ноября Dream. написал 11 часов назад: где рыбу на суши брать че бля рыбных магазинов нет что ли? Ну и само собой мороженную надо брать. но я бы сам не стал делать, тем более когда ты даже не знаешь где рыба продаётся. И не факт вообще что дешевле получится, так они ещё и уродливые будут. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7407 30 ноября Dream. написал 14 часов назад: где рыбу на суши брать я такую беру, сырую юзать че-то сверх ссыкотно и в целом морская рыба дохуя стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7408 1 декабря ну в идеале конечно брать свежую, самостоятельно замариновать как тебе нравится или как в рецепте написано, но если ты ленивый хуй или у тебя нет времени на это, то вариант Лотуса топовый Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7409 1 декабря зашел в один взял гребешеов маленьких креветок больших и мидии в соусе за 400р (в обзоре обломова видел такие же за 800 в 2020 году) сказали можно на заказ раз в неделю самолет летает 1300 за кг выходит рыба тыщ 5 ну выйдет там кг 2норм кусков но съесть за раз нереал а в холодосе просто хранить хз думаит надо короче Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7410 1 декабря Dream. написал 30.11.2025 в 08:42: где рыбу на суши брать мне кстати щас больше всего заходят суши с креветкой обжариваешь креветосы + огурец + спайси майо (майонез + шрирача + по вкусу можно специй ебануть) ваще обычно делаю на раз одни роллы вот с этой рыбой + авакадо + творожный сыр одни с рыбой + огурец + творожный сыр с креветками парочку и с японским омлетом на удивление выходит не хуже чем в 99% доставок, для вкусных суши главное рис нормальный сделать Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7411 Во вторник в 20:08 щас бы роллы сушами называть Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7412 Во вторник в 20:25 phosphorique написал 16 минут назад: щас бы роллы сушами называть щас бы к названиям блюд в традиционной русской кухне доёбываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7413 В четверг в 00:35 (изменено) Изменено В четверг в 00:59 пользователем Sm0ke/FLY DVAHAS, lerochkina и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7414 В четверг в 00:46 от первого блюда чуть не блеванул канеш, как будто в тарелку нахаркали человек 20, как люди такое едят Sm0ke/FLY и emailll понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7415 В четверг в 00:49 DVAHAS написал Только что: от первого блюда чуть не блеванул канеш, как будто в тарелку нахаркали человек 20, как люди такое едят Оно самое охунное - там пюре из топинамбура и гребешки и эмульсия из кальмаров со сливками. Крайне годно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7416 В четверг в 01:20 Sm0ke/FLY написал 18 минут назад: DVAHAS написал 21 минуту назад: от первого блюда чуть не блеванул канеш, как будто в тарелку нахаркали человек 20, как люди такое едят Оно самое охунное - там пюре из топинамбура и гребешки и эмульсия из кальмаров со сливками. Крайне годно) может быть по вкусу вкусно, но по сути нет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7417 В четверг в 05:51 @Sm0ke/FLY ты нахуя забрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7418 В субботу в 03:06 buzzlightyear написал 04.12.2025 в 06:51: @Sm0ke/FLY ты нахуя забрился Два раза в год я схожу с ума и по пьяни ебашу себя машинкой. Надо фиксить мозги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение