Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Recommended Posts

ВИНО ДЛЯ ТЁЛОК


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Share this post


Link to post
DVAHAS написал 23.01.2020 в 11:19:

ВИНО ДЛЯ ТЁЛОК

вино заебис


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Share this post


Link to post

гайз, а у вас есть такие домашние блюда, которые вы никогда не пробовали? я ни разу не ел оливье, окрошку и холодец (не рофл). ну, у меня впринципе в семье особо никогда оливье не делали (мб в 90-е только), холодец на столе был всегда и мама у меня его всегда подавала очень красиво, но уже будучи подростком я как то вознамерился его попробовать и меня вырвало (это не шутка), а будучи школяром я вообще боялся притронуться к этим соплям. окрошку не ел из-за того, что она холодная, а у меня отвращение к холодным первым блюдам после того как помню наблюдал за дедушкой в детстве, который после огорода наяривал тарелку борща из холодильника и не разогревал его (офк с жирком от бульона)... ебать, вспомнил все эти названия и мне аж похуёвило, мб что-то ещё забыл, но вот это дерьмо никогда не съем

а, да, зелёный борщ, но его я один раз ел...


7MG8auA.jpg  sHqvMUB.jpg  AtJebNL.jpg  6B7Cmb5.jpg

Share this post


Link to post

ЭТО НОВЫЙ ТОПРОФЛЕР?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Share this post


Link to post

аналогично нахуй, ни разу не пробовал ни холодец, ни окрошку. просто никто не смог меня заставить попробовать эти кулинарные абомиинации

NETHERLANDS likes this

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Share this post


Link to post

хз окрошка норм тема, тока нормальная южная на хлебном квасе или хотя бы блять воде со сметаной и лимонке, а не среднеполосные помои 

я помню пиздец проиграл когда мне принесли первый раз окрошку в каких-то коричневых ссаках, я грю а это че ваще? фиц грит это хлебный квас! я грю еблоид ты видел когда-нибудь хлебный квас - он +- как вода по цвету, чуток с лимонным отеннком. Оказалось это сладкий хлеб квас из бутылки, тупо огурец с мясом плавают в эрзаце кокаколы - такое канеш только под наркотиками можно съесть

но это ваще беда средней полосы канеш, борщом называют свекольник и тд


Живое величие

Share this post


Link to post

окрошка на квасе как вы ее жрете вообще

сметанка + минералочка топ


Edited by DnoInvokera

 

 

1396865155_Annotation.png.b052d2ae200557c4180a53c37dd6a8f7.png

Share this post


Link to post

ты в своей снежной ленинградской нигерии наверн тож под квасом кокаколу розумеешь

 


Живое величие

Share this post


Link to post

по поводу окрошки, хотя сам и не ел, но больше слышал как нахваливали именно квасную, где-то 85-15 соотнешение. вспомнил что ещё не нравится кста. это борщ кацапский, вот вы их максимально хуево делаете, у нас хохлов борщи прям по Фрейду:buba:


7MG8auA.jpg  sHqvMUB.jpg  AtJebNL.jpg  6B7Cmb5.jpg

Share this post


Link to post

Я короче придумал рецепт тупа адового блюда
прикиньте я беру гречку, не мою её, а сразу начинаю ЖАРИТЬ добавляю туда растительного масла чутка, и прогреваю гречку до тех пор пока она не станет горячей.
потом заливаю туда воды и жду когда закипит. После закипания убавляю плиту на 2 (у меня только 3 2 1 есть) и вот так вот она там чилит минут 10-15
но вообще надо офк смотреть по вкусу, какая вам твёрдость нравится. Под конец добавляю мелко нарезанного репчатого лука, солю, перчу, мешаю.
и накрываю крышкой пока лук не станет прозрачным, а потом открываю крышку и выпариваю лишнюю влагу (офк на 100% выпаривать не нужно, ничего страшного если на дне будет влага, гречка её потом всё равно впитает.
В итоге получается полноценное блюдо. Гречка вкусная, рассыпчатая, и не сухая.
Зачем вообще просто варить гречку если можно сделать по этому рецепту? данный рецепт кстати говоря придумал я. Саша 19 лет не пошлый.

M.V.P. likes this

|-/

Share this post


Link to post
alonely написал 49 минут назад:

Я короче придумал рецепт тупа адового блюда
прикиньте я беру гречку, не мою её, а сразу начинаю ЖАРИТЬ добавляю туда растительного масла чутка, и прогреваю гречку до тех пор пока она не станет горячей.
потом заливаю туда воды и жду когда закипит. После закипания убавляю плиту на 2 (у меня только 3 2 1 есть) и вот так вот она там чилит минут 10-15
но вообще надо офк смотреть по вкусу, какая вам твёрдость нравится. Под конец добавляю мелко нарезанного репчатого лука, солю, перчу, мешаю.
и накрываю крышкой пока лук не станет прозрачным, а потом открываю крышку и выпариваю лишнюю влагу (офк на 100% выпаривать не нужно, ничего страшного если на дне будет влага, гречка её потом всё равно впитает.
В итоге получается полноценное блюдо. Гречка вкусная, рассыпчатая, и не сухая.
Зачем вообще просто варить гречку если можно сделать по этому рецепту? данный рецепт кстати говоря придумал я. Саша 19 лет не пошлый.

Объективный критерий давай, муж урчал? Добавки просил?

Звучит адово офк=) Хотя, рис так готовят вроде как.

 

Холодец ваще не выношу бтв, не понимаю, как это можно жрат. Говяжий язык ещё жрат не могу, натурально тошнить начинает.

Share this post


Link to post
AskMe- написал 18 часов назад:

аналогично нахуй, ни разу не пробовал ни холодец, ни окрошку. просто никто не смог меня заставить попробовать эти кулинарные абомиинации

То ли дело фо бо и том Ям?


2xvbJwC.jpg

Share this post


Link to post

ясен хуй

правда фо бо так и не попробовал, впадлу и не интересно, но том яма наверно сотню порций заточил за прошлый год


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Share this post


Link to post

Гречку можно жарить и без раст. масла на сковороде без покрытия.

Share this post


Link to post


холодец не ел, но в принципе если бы сейчас была возможность, то попробовал бы - че там желе с говядиной, по идее вкусно должно быть, окрошку на квасе с колбасой, изюмом и тд тоже не ел и не буду))) 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Share this post


Link to post

ТОМ ЯМ ХУЙНЯ ДЛЯ ДЕВСТВЕННИКОВ, ХОЛОДЕЦ С ВОДОЧКОЙ ДА ЕЩЕ И ПОД ОКРОШЕЧКУ, ПИДОРАСЫ ВЫ ПРОСТО ВОТ ТАК РЕБЯТА

Dream. likes this

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Share this post


Link to post
PeaceHaver написал 25.12.2019 в 23:27:

Если это мне, то оно мне и не надо, наоборот от сильных вкусов пытаюсь уйти.

 

Под оффтопом шок-контент офк:
 

  Показать содержимое

Напомню, в переводе на стейк 58 градусов - медиум рейр, 62 - мелиум и 65 - медиум велл.

 

kjRblR6WV4I.jpg

 

OgN3TWG6NJs.jpg

 

IGLLdSiFbs0.jpg

 

XHf25IB_-lA.jpg

 

Конечно, есть у мультиварки, применяемой в качестве промышленной сувидницы один недостаток: большой объем пищи долго прогревает. То есть у меня она пяток яиц и полкило кальмаров тупо час доводила до 62 градусов, притом, что я начинал с горячей воды из-под крана... И тут вот я даже немного теряюсь: считать ли прогрев 52-62 градуса в зачёт приготовления, чи не.

 

По сравнению с промышленными аппаратами это, конечно, такое, но мне и не надо весь день молотить продукты. Ну и, как вы поняли, господа, практически идеальный кальмар (его, конечно, лучше отдельно на 58 делать) и яйцо средней готовности в состоянии растекающегося суфле. И нежные шампиньоны - всё это тает во рту, короче говоря, как облако или зефирка. Это интересная консистенция, конечно, хер ты с два такое получишь варкой. 


Изменено 25 декабря 2019 пользователем PeaceHaver

Была инфа от мирового грибника мол шампиньоны лучше шрать только уверенно приготовленными :(

(или знать откуда они приехали)

но дальше инфу не копал

Nemiades написал 9 часов назад:
alonely написал 10 часов назад:

Я короче придумал рецепт тупа адового блюда
прикиньте я беру гречку, не мою её, а сразу начинаю ЖАРИТЬ добавляю туда растительного масла чутка, и прогреваю гречку до тех пор пока она не станет горячей.
потом заливаю туда воды и жду когда закипит. После закипания убавляю плиту на 2 (у меня только 3 2 1 есть) и вот так вот она там чилит минут 10-15
но вообще надо офк смотреть по вкусу, какая вам твёрдость нравится. Под конец добавляю мелко нарезанного репчатого лука, солю, перчу, мешаю.
и накрываю крышкой пока лук не станет прозрачным, а потом открываю крышку и выпариваю лишнюю влагу (офк на 100% выпаривать не нужно, ничего страшного если на дне будет влага, гречка её потом всё равно впитает.
В итоге получается полноценное блюдо. Гречка вкусная, рассыпчатая, и не сухая.
Зачем вообще просто варить гречку если можно сделать по этому рецепту? данный рецепт кстати говоря придумал я. Саша 19 лет не пошлый.

Объективный критерий давай, муж урчал? Добавки просил?

Звучит адово офк=) Хотя, рис так готовят вроде как.

 

Холодец ваще не выношу бтв, не понимаю, как это можно жрат. Говяжий язык ещё жрат не могу, натурально тошнить начинает.

Любую крупу похожим способом можно готовить, начинал с булгура, но гречу не пробовал кста


Edited by M.V.P.

чек ещё никого не убивал[1]
coub.com/view/sj1e8
youtu.be/S89OBWnzVVE?t=142
youtu.be/S89OBWnzVVE?t=217

Share this post


Link to post
AskMe- написал 25.01.2020 в 18:21:

аналогично нахуй, ни разу не пробовал ни холодец, ни окрошку. просто никто не смог меня заставить попробовать эти кулинарные абомиинации

согл

может 1 раз окрошку пробовал в глубоком дестве и сказал что  хуйня))0

с тех пор не притрагиваюсь

хотя когда кому то делаю, кончают радугой))0

хотя холодец можно сделать цивильный, без стереотипных ушей и копыт свиней.

Просто сварить пиздатый говяжый бульон, туда желатина добавить, и мясо на волокна разделить, какое по вкусу, и получиться с виду бабкин холодец из рог и капыт, а по факту "цивилизованный" продукт.

Как альтернативу окрошке советую, таратор, может отсутствие ассоциации с окрошкой, сделало дело, но мне зашел.

Рецепт загуглите, он +- классический 

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...