w3g_rendzey #5761 6 апреля 2020 на пюрешку похоже, аж есть захотелось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5762 24 апреля 2020 QuadroTony написал 05.04.2020 в 16:01: ля никто не знает есть ли устройство чтоб пельмени высыпать в кастрлю? я б купил а то задолбало ошпаривать руки я высыпаю и во время этого отпрыгываю подальше, вроде норм, главное быть быстрым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5763 26 апреля 2020 хз где задать вопрос какие подводные, если заменить воду обычную на минералку, чтобы по кд ее пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5764 26 апреля 2020 NETHERLANDS написал 8 часов назад: хз где задать вопрос какие подводные, если заменить воду обычную на минералку, чтобы по кд ее пить? Питание, в разделе качков, наверное. Смотря, насколько минералку. Если лечебную - охуеешь, да и отложения солей можно заработать. Ели лёгкую столовую - нормально должно быть, но там организм сам даст понять, нравится ему или нет. Ну, и газированной она не должна быть, иначе вздутие будет вместо пользы. NETHERLANDS понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5765 30 апреля 2020 NETHERLANDS написал 26.04.2020 в 22:18: хз где задать вопрос какие подводные, если заменить воду обычную на минералку, чтобы по кд ее пить? Столовые пить нормальная идея, особенно если потный. Ну потеешь, в смысле, по разным причинам, достаточно. Лучше только не одну десятилетиями, а менять периодически марки воды. Но толку особого тоже не жди, если конечно не сидел на яблочной диете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5766 10 июня 2020 ебать топан сдох нашел имба приправу для крилышек, ножек и прочих куриц, украiнцi рекомендую к затесту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #5767 11 июня 2020 поел вчера халявную шаверму на открытии соответствующего заведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #5768 11 июня 2020 Сейчас я вам жопу сожгу........................................... .................................. .............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5769 23 июня 2020 https://zen.yandex.ru/id/5eba4c84dd0c177527edf2cb "Сварила" курицу как тут описано. Разница заметна (тупо опускаешь в кипяток, выключаешь и ждешь). Всю жизнь варила на огне, и да, она получалась невкусно-жесткой healms понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5770 23 июня 2020 это доказательный кулинар? MeF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5771 24 июня 2020 Да Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5772 24 июня 2020 spiel написал 15 часов назад: https://zen.yandex.ru/id/5eba4c84dd0c177527edf2cb "Сварила" курицу как тут описано. Разница заметна (тупо опускаешь в кипяток, выключаешь и ждешь). Всю жизнь варила на огне, и да, она получалась невкусно-жесткой Ууу, тебя ждёт море открытий. Попробуй засунуть её в духовку на 90 градусов и часа полтора - удивишься от сочности. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5773 24 июня 2020 Я знаю про такой способ. Томление. Про варку нет. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5774 24 июня 2020 Nemiades написал 30.04.2020 в 12:25: NETHERLANDS написал 26.04.2020 в 18:18: хз где задать вопрос какие подводные, если заменить воду обычную на минералку, чтобы по кд ее пить? Столовые пить нормальная идея, особенно если потный. Ну потеешь, в смысле, по разным причинам, достаточно. Лучше только не одну десятилетиями, а менять периодически марки воды. Но толку особого тоже не жди, если конечно не сидел на яблочной диете. И какие норм? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5775 24 июня 2020 spiel написал 16 часов назад: https://zen.yandex.ru/id/5eba4c84dd0c177527edf2cb "Сварила" курицу как тут описано. Разница заметна (тупо опускаешь в кипяток, выключаешь и ждешь). Всю жизнь варила на огне, и да, она получалась невкусно-жесткой мать, как ты с сынулей думаешь выживать в етом мире, когда ток под тридцуль сделала такое ахуительное открытие? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5776 24 июня 2020 NETHERLANDS написал 26.04.2020 в 22:18: хз где задать вопрос какие подводные, если заменить воду обычную на минералку, чтобы по кд ее пить? слышал что кальций вымывает и белок в моче будет, но это впринципе от любых газ.напитков. spiel написал 16 часов назад: https://zen.yandex.ru/id/5eba4c84dd0c177527edf2cb "Сварила" курицу как тут описано. Разница заметна (тупо опускаешь в кипяток, выключаешь и ждешь). Всю жизнь варила на огне, и да, она получалась невкусно-жесткой Хз, у меня всегда всё нормально получается, наверное потому что я готовлю не по книжке а по ситуации, как карта ляжет так сказать. А если у меня курица вот только что достана из морозилки допустим и я её в 100 градусную воду опустил, "кипяток" будет уже в пределах 40 градусов это хорошо? ну арашо если хрш аао молчу молчу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #5777 24 июня 2020 GNNshka написал 1 час назад: Nemiades написал 30.04.2020 в 16:25: NETHERLANDS написал 26.04.2020 в 22:18: хз где задать вопрос какие подводные, если заменить воду обычную на минералку, чтобы по кд ее пить? Столовые пить нормальная идея, особенно если потный. Ну потеешь, в смысле, по разным причинам, достаточно. Лучше только не одну десятилетиями, а менять периодически марки воды. Но толку особого тоже не жди, если конечно не сидел на яблочной диете. И какие норм? Да хуй его знает=) Водой вряд ли отравишься, так что я бы просто предложил пробовать абсолютно разные варианты и пить, которые понравились, вот и весь сказ. Боржоми очень вкусная, дорогая правда, сука. Не надо брать совсем уж сильно минерализованные, больше 5-10 граммов на литр, а то, при должном усердии, можно, наверное, и до камней допиться. Но они обычно соленые очень, так что усердие должно быть уж слишком должным=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5778 24 июня 2020 Зачем вообще пить минералку, если ты не лечишься? пейте низконатриевую воду (святой источник, фруто-няня, ещё какая-нибудь) и не ебите мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5779 24 июня 2020 Зачем вообще пить минералку, если ты не лечишься? пейте низконатриевую воду (святой источник, фруто-няня, ещё какая-нибудь) и не ебите мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5780 24 июня 2020 PeaceHaver написал 11 часов назад: spiel написал 23.06.2020 в 21:40: https://zen.yandex.ru/id/5eba4c84dd0c177527edf2cb "Сварила" курицу как тут описано. Разница заметна (тупо опускаешь в кипяток, выключаешь и ждешь). Всю жизнь варила на огне, и да, она получалась невкусно-жесткой Ууу, тебя ждёт море открытий. Попробуй засунуть её в духовку на 90 градусов и часа полтора - удивишься от сочности. я чет думаю, что на 90* за полтора часа с ней нихуя не будет, часа 3-4 нужно минимум Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение