Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас без рофлов рассказываю хуйню которая случилась сегодня со мной, пошел сделать фотки (при устройстве на работе сказали принести), сажусь на стульчик тетя меня фотографирует и говорит какой-то ты усталый, сейчас я обработаю отдохнувшим будешь. Меня дико порвала ее фраза, сразу вспомнил ТСа. Ах да, к чему это я, ТС иди к фотографу сходи он тебя сделает отдохнувшим, а то хули ты по подвалам прячешься, ну или как Толян хотя бы съезжай от бати за шкаф, там он тебя не достанет.

Eleison, Allfather, [blindfold] и 1 другому понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

так, 10 страниц почитал, орал на всю хату как птеродактель нахуй :lol:  :lol:  :lol:  батю он своего выкладывал не? Чем все закончилось?

Поделиться сообщением

так, 10 страниц почитал, орал на всю хату как птеродактель нахуй :lol:  :lol:  :lol:  батю он своего выкладывал не? Чем все закончилось?

автор обиделся, что все смеются с того какой он васил. и что бы показать какой он важный, вышел с аккаунта и сидит читает тему незалогиненный  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

автор обиделся, что все смеются с того какой он васил. и что бы показать какой он важный, вышел с аккаунта и сидит читает тему незалогиненный  

всегда так делаю

Поделиться сообщением

пришел после пар

зашел в эту тему отдохнуть

то ты осуждаешь и хуесосишь тех кто шутит про отдых то теперь ты сам шутишь про отдых

у тебя биполярочка братик?

Поделиться сообщением

Через полтора часа начинаю двухнедельный отпуск. Отдохну так отдохну! :rickroll:

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя вы без ТСа не можете, долбоёбы, выгнали человека и хуйню не смешную какую-то пишите.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вы говнотопик апаете? 

кто после меня отпишется тот черт помойный

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Тянет на топик года, зря вы тса спугнули, вдруг (1%) он не вернется 

Он слишком слаб чтобы не вернуться

Поделиться сообщением

Осилил все 245 страниц, как поживает автор, ещё не отдохнул?

Поделиться сообщением

работал на топан 245 страниц,

пусть хоть месяцок отдохнет от продоты

Поделиться сообщением

я подписан на автора, жду нового контентыча на ютуба канале

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...