Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы че нахуй ебанутые тут вижу топан отдых захожу тут 2 братишки играют на запчастях в героев и ручки дверные чинят с 10+ фоток охуеть

playforfunlol понравилось это

Поделиться сообщением

Володь, тебе не кажется что из всего возможного контента, который ты мог бы запилить, комментирование доты 2 - самый унылый? pepehands

Да, уныло озвучивал, но я объяснил почему. Буду ждать условий получше. Второе виде получилось унылее первого. Я говорил все подряд, но мне не понравилось.

Причем тут как ты озвучивал, сама концепция унылая - комментировать доту в 2018-м.

Ты же интересен людям, почему бы просто не рассказывать про свою жизнь, о своих планах, о проблемах взаимоотношений с батей и.т.д. То есть формат вроде влогов из подвала, которые ты год назад заливал, вот это был топ контент :buba:

Поделиться сообщением

Ну нихуясе, теперь доту комментировать решил. Мне кажется не взлетишь. Стесняюсь спросить а на работу ты так и не попробовал устроиться?

Поделиться сообщением

В Некст раз 7 дней за слово «работа» (от слова «раб») в этом топане в положительном контексте

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется ТСу надо записаться на прием к губернатору и предложить ему свою кандидатуру в качестве инструктора по выживанию для людей, живущих за чертой бедности. Он в этом мастер, а тема с каждым днем будет все актуальней. Ну губеру тоже збс, сможет пилануть бабла + выставить себя борцом с бедностью. Батю своего тоже сможет пристроить, когда самому впадлу на тренинг будет идти, отправляешь батю, он там пенсионерам объяснит как бухать на 8к весь месяц. Он согласится, я уверен, а то ему скучно днями перед теликом лежать, тем более вояки обожают задвигать всякую дичь на публику.

Изменено пользователем Mistik
rarjpeg и Asm понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Пукал под одеялом, когда доту комментировал? Это важно

Трикстер

Поделиться сообщением

Всем привет! Я на работу так и не устроился. Продолжаю отдыхать, уже не знаю зачем. И тут я придумал событие! Я с 19 января 2019 года до 19 февраля 2019 года, могу сделать из 100 рублей 100000 рублей не работая!!!

Мне нужно с кем-нибудь на что-нибудь поспорить, чтобы у меня была мотивация! Предлагайте пожалуйста ваши идеи до 19 января.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А ты купишь потом продоту у хрена?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А ты купишь потом продоту у хрена?

Возможно

Не устал отдыхать?

Нет

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Если и спорить то только на твою жопу;)

Поделиться сообщением

Да всем похуй на тебя уже. Про батю лучше расскажи. Каково ему жить с таким нахлебником на шее, который даже посуду за собой не моет и ебанную лампочку в патрон не может вставить. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне нужно с кем-нибудь на что-нибудь поспорить, чтобы у меня была мотивация

Поспорим, что ты не устроишься на работу?

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Всем привет! Я на работу так и не устроился. Продолжаю отдыхать, уже не знаю зачем. И тут я придумал событие! Я с 19 января 2019 года до 19 февраля 2019 года, могу сделать из 100 рублей 100000 рублей не работая!!!

Мне нужно с кем-нибудь на что-нибудь поспорить, чтобы у меня была мотивация! Предлагайте пожалуйста ваши идеи до 19 января.

толку от твоей мотивации если она полностью блокируется твоей патологической ленью.

ну лана давай попробуем... если за два месяца не найдешь работу и не съедешь от бати на съемную хату то я приеду к тебе и зарежу. рыба карась игра началась 

Arya, Continental и Shyrik понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Охуеть напугал

Если ты его зарежешь то он вечно отдыхать будет

Поделиться сообщением

толку от твоей мотивации если она полностью блокируется твоей патологической ленью.

ну лана давай попробуем... если за два месяца не найдешь работу и не съедешь от бати на съемную хату то я приеду к тебе и зарежу. рыба карась игра началась 

Нахуй мне твоя работа?! Главное обеспечить себя едой и жильём за счёт. А то, что ты предложил хуйня, а не спор. Ладно без вашей мотивации сделаю и выложу сюда скрин с балансом кошелька. Ждите 19 февраля!

Поделиться сообщением

да я бы тоже спился, если бы у меня вместо сына был бы такой чмошник, как йелекс 

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...