Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Тема отдыха

Отдых  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рип легенда

пусть в раю вокруг него будут только чистые мойки

Athos, m()stEVIL, JDS и 11 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Спасибо Arpeggio

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 4 минуты назад:

рип легенда

пусть в раю вокруг него будут только чистые мойки

и заточенные вилки...

@yellyex советую первую зп депнуть на старзах, занос будет:avtoradolf:

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

@yellyex тебе придется теперь учиться жить заново офк, но я считаю что это никогда не может быть поздно и у тебя все получится. 

Я в тебя верю дружочек. Мб еще придется немного походить к психотерапевту, чтобы он прописал чето от тревожности. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня уж 4 года назад, как перманентно забанили.

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я чувствую что ты сильный человек внутри, по тому как ты отвечал в данном топане. 

90% людей я уверен не смогли бы так писать о своей проблеме и сломались бы с такого детства 

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь каждый раз,при мытье посуды буду вспоминать тса и его батю алкаша:coolstorybob:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Поздравлять в таком случае, пожалуй, не самое уместное, но тем не менее. Отличная возможность, чтобы вдохнуть полной грудью (в прямом и переносном) и начать с чистого листа без угнетающего своим присутствием недочеловека в соседней комнате. Удачи

yellyex, Asm и Arpeggio понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

yellyex написал 24 минуты назад:

Меня уж 4 гола назад, как перманентно забанили.

почему?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

yellyex написал 2 часа назад:
I'm Superman написал 2 часа назад:

Ахуеть тут триллер

@yellyex что чувствуешь? Похуй или нет?

Я он как человек не жил, друзей своих кинул, только бухал и лежал на диване перед телевизором. Хобби у него не было. Я его не понимал, как можно жить вообще без интересов и не искать их, если нет. Возраст у него 10 лет назад был норм даже со мной в качестве сожителя. Поставил бы он замок на дверь к себе в комнату, его друзья детства предлагали работу сторожем сутки трое. Считай в компании старых дворовых друзей, работа, пенсия, в комнату, пока его нет никто не проникнет. Живи и радуйся. И я в то время тоже работал. Компа еще не было и я не знал этого развратного агрессивного интернет мира. Ну я приходил с суток и вижу, что моя постель, в которой я должен был поспать, была им занята и она вся обоссана. Я его прогнал, а он просто извинился. И так постоянно, вся хата пропитана саньем и блевотиной.

не нужно критиковать человека который намного успешнее тебя

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

yellyex написал 11.07.2017 в 19:02:

А он мне в ответ, ты скоро сдохнешь, говорит

Прогноз 3-летней давности отзеркалил. Лудше позно чем некогда!!!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

почему винят тса в смерти бати?

батя сам такую жизнь выбрал 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Blaw said 2 hours ago:

иметь такого батю это очень хуево, надеюсь ты справишься и станешь нормальным человеком

с таким пидарасом на сыне и не таким батей станешь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

виноват путен

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

йеллекс держись бро если будут нужны какие советы по работе жду тебя тут

если нужны будут советы куда вложить наследство бати, жду тебя тут

если захочешь устроить личную жизнь на оставшиеся деньги, советы дам тут

Blaw и Herokills понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну что
может, это станет для тебя точкой роста, и ты поменяешь что-то в своей жизни.

по крайней мере, теперь ты остался один на один с самим собой, и не можешь подсознательно отмазываться, что твои неудачи из-за психологического давления.

надеюсь, всё у тебя будет хорошо.

Поделиться сообщением

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...