sol1tary #12401 24 июля 2019 Друг продал акаунт на фанпее,офк площадка для долбаебов(про покупателей) Офк кинул чела через 3 дня,по паспорту востановил с газетой. Челибас грит жди повестку в суд и тд,за такое рили кто то будет браться? И вообще могут ли быть последствия?судя по фразе ты такая же мразь, как и твой друг PurplexOctopus, Jk.Faut, Index и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #12402 24 июля 2019 (изменено) А че по фразе? Если только долбаеб может купить близовский ак,который востановить можно за 2 сек общения в чате,я никогда таких людей не понимал. Мне было 15 лет меня так на гохе кинули на 3к,продали со сканом паспорта,через час акаунт уже был возвращен,с тех пор я научился на своих ошибках,и считаю ебланами тех кто пользуется такими сайтами как фанпейчик и прочая хуйня,где тебе говорят что МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ГАРАНТОМ и ВОЗМЕЩЕНИЕ В 2 РАЗМЕРЕ,а потом заходишь в группу а там пишут,так как продавец уже вывел средства,вернуть мы вам их не сможем zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 24 июля 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12403 24 июля 2019 ^ говно под аву GhostxD, Just_rampage, denote и 11 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12405 24 июля 2019 Два друга скамера-долбоеба GhostxD понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12406 25 июля 2019 Ебать у челиков травма детская, их скамнули и теперь они скамят других.Убери кратоса сука. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12407 25 июля 2019 Ох ну и биомусор. Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12408 25 июля 2019 Хех, чел сам скамнул, но рассказывает про "друг попросил", совсем пд отупела. Выдайте хуёвого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #12409 25 июля 2019 "Друг" это классика. Дерьмо под ебалом поддерживаю. Jk.Faut, Just_rampage и Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12410 25 июля 2019 Друг продал акаунт на фанпее,офк площадка для долбаебов(про покупателей) Офк кинул чела через 3 дня,по паспорту востановил с газетой. Челибас грит жди повестку в суд и тд,за такое рили кто то будет браться? И вообще могут ли быть последствия? Надеюсь твоего друга посадят, потом он будет чисто на белковой диете каждый день с разьебаной жопой, а потом повесится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #12411 25 июля 2019 ебать аггро сорвалпиздец iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12412 25 июля 2019 Накиньте ему ведра говна под аву кто-нибудь@@Дэфрэл LordGalg, Just_rampage, GhostxD и 1 другому понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12414 25 июля 2019 надеюсь его уже набутыливают в сизо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #12415 26 июля 2019 купил аддонпрокачал 1 лвл персу и чет приунылзахотелось поблевать пойтиблаго сделали возврат манибэк, думал за 3-4 часа игры которые я провел делая квесты пошлют нахуйни когда еще не покупал аддон и было так впадлу качатьсяхз теперь чем себя занять месяц ожидания новой лижки в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #12416 26 июля 2019 хз теперь чем себя занять месяц ожидания классика GoldRobot и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12417 26 июля 2019 у скамерка все еще нету говна под авой дизлайк Index, Jk.Faut, 6o6u и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12418 27 июля 2019 бляяяпосмотрел немного гонку по убийству азшарыэто просто рофлв очередной раз убедился, что близзы перестали делать интересных по сложности боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12419 27 июля 2019 Сложные рейды закончились в вотлк Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12420 27 июля 2019 смех смехом, но последние интересные механики были утоплены в общей куче дерьма вылитого в водс тех пор просто сплошное уныние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение