lostineternity #13001 22 августа 2019 Дак блять а что они поменяли вообще? я так понимаю нихуя да?То есть все билды 14 летней давности будут актуальны сейчас? это же блять бред не поменять того что было хуево изначальноОрда или альянс?)))))))))))))) игра не изменилась, люди изменилисьте билды были актуальны для бекпедалеров и кликеров, хз что даст новый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13002 22 августа 2019 Дак блять а что они поменяли вообще? я так понимаю нихуя да?То есть все билды 14 летней давности будут актуальны сейчас? это же блять бред не поменять того что было хуево изначальноОрда или альянс?)))))))))))))) игра не изменилась, люди изменилисьте билды были актуальны для бекпедалеров и кликеров, хз что даст новый опыт Ну дак играть разве сейчас будут не те же люди что играли раньше?Просто как я понимаю к примеру в классике есть дисбаланс классов, типо танчить ты можешь онли варом ну и тд.Сам я играл на элизиуме года пол, мне понравилось, вот думаю в офф ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13003 22 августа 2019 че пацаны давите классикодебилов? красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13004 22 августа 2019 Ну зато в ЛА2 не играешь, сойдёмся на этом kaifstelishизвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13005 22 августа 2019 че пацаны давите классикодебилов? красавчикиДа просто пиздец как душат, в перерывах между рейдингом в лфре и ворлд квестами "локалками". Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13006 22 августа 2019 Ну зато в ЛА2 не играешь, сойдёмся на этом kaifstelishизвинись Посоны, тут чел в ЛА2 играет, ебашим его ugomonis GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13007 22 августа 2019 ну давайте, малютки, по 1 подходите GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13008 22 августа 2019 Хотя нет, я передумал. Зачем инвалидов трогать honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13009 22 августа 2019 Слился. Ничего другого от подсоса Андуина и не ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13010 22 августа 2019 сука feelsdefrelman Ну мне можно, я тоже 27го в инвалиды запишусь kaifstelish ооаааыыы классека, тру вов zatrolka_tupostu Как же жаль, что весь мой стак идёт ебашить в это говно, придется вместе со всеми в помойную кучу прыгать honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #13011 22 августа 2019 Да офк нужно второй топик делать. Две разные игры как никак, мне например заходя сюда не охота видеть посты про ретейл, я уверен что бфахам тоже нахуй не упёрлись посты про классику GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13012 22 августа 2019 А как же срачи? Всегда веселее, когда можно друг друга хуесосить из за нелепой хуйни kaifstelish Ravnodushie, Avrilka, kve1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13013 22 августа 2019 Правильно, отправляем всех ванилопсов в отдельный загон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13014 22 августа 2019 А как же срачи? Всегда веселее, когда можно друг друга хуесосить из за нелепой хуйни kaifstelish тут согл нахуй не нужен отдельный топан кстасосать альянс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13017 22 августа 2019 Орда сосед кста Sakevi, vlzdraiv, Avrilka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13018 22 августа 2019 (изменено) ставлю максимальный лизарюзю этому посту, алени на колени Изменено 22 августа 2019 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #13019 22 августа 2019 если любишь хуй у рта- твоя фракция орда Spawned, GoldRobot, Zhenek и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13020 22 августа 2019 офк за отдельный топанне факт что буду задрачивать люто, но вкачусь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение