RandomRepick #41 20 июля 2017 например у эминема же тоже с детства пиздец какие траблы были, не выпиливаются же, хуй пойми че происходитлюди разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #42 20 июля 2017 последние альбомы они срут радугой, поэтому это вообще новость просто из ниоткуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #43 20 июля 2017 Беннингтон дружил с гитаристом, композитором и фронтменом группы Soundgarden Крисом Корнеллом, который также совершил самоубийство в мае этого года. 20 июля Корнеллу исполнилось бы 53 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #44 20 июля 2017 Ебаный пиздец. Обожаю старые альбомы LP, часто в машине переслушиваю. Не ожидал такого от Честера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #45 20 июля 2017 Честер подавился читосом Kant, LordGalg, madvlaydin и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #46 20 июля 2017 #синий_кит #хочу_играть Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #47 20 июля 2017 хз нахуй топан и эти обсуждения. ну сдох и чо? все когда нибудь сдохнем Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #48 20 июля 2017 RIP С них я начал интересоваться музыкойА после фильма Making Of Meteora начал заниматься музыкойИнтересно что будет с группой после этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #49 20 июля 2017 RIP С них я начал интересоваться музыкойА после фильма Making Of Meteora начал заниматься музыкойИнтересно что будет с группой после этогонадеюсь майк вернется к fort minor Anurabus и Butterf1y понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #50 20 июля 2017 последние альбомы они срут радугой, поэтому это вообще новость просто из ниоткуда Походу из за этих траблов минус мораль,плюс место на кладбище.Они же сука депрессивные когда нехуя не получается писать музыку,глушат наркотой и все чем попадет. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #51 20 июля 2017 Лех, зайди в телеграм, у меня батя умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #52 20 июля 2017 Рипчик. В последнее время в помойку скатились. Но теория гибридов всегда будет одним из воспоминаний юности и первым купленным диском Coldplay.42, Mustache и Zloy Rock понравилось это Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #53 20 июля 2017 (изменено) ставь лайк если будешь щас детектить гавноедов, которые выложат себе намб, ин зе энд и ват айв дан + фоточку честера с надписью R.I.P на стенку вк репост, если ты сам уже это сделал Изменено 20 июля 2017 пользователем BeautifulDream giorgio, shym, Yolo228 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #54 20 июля 2017 Обычно суицид лет в 20-25, слава кокс шлюхи все дела, но в 41 нахуя?И мне не понятны ваши смишные шуточки про него, я могу понять если б очередная шмара подохла по типу Жанны Фриске, но человек то достойный, долбоёбы....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #55 20 июля 2017 (изменено) хуй знает кто это, хотя даже слушал их одну-две песни давно поэтому и забыл наверн н и суицидиться в 41 это такое, раньше надо было об этом думать по идее Изменено 20 июля 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #56 20 июля 2017 (изменено) Уже Википедия по нему обновилась. Охуеть скорость. Он что им заранее сказал ? Изменено 20 июля 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #57 20 июля 2017 скатываешься в посредственное поп-дерьмо - отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #58 20 июля 2017 Последние альбомы у LP лютая параша. Но это не отменяет того, что раньше они было просто ахуенные. RIP Sendi и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 20 июля 2017 (изменено) У меня друзья ездили в Польшу прошлым месяцем на их концерт... Фух, хорошо что успели. Изменено 20 июля 2017 пользователем Faker Jey_B и SailorMoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #60 20 июля 2017 Петушня ёбаная и оставил штук 5 детей.Суицидники - слабые больные чепуши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение