K0lt #141 20 июля 2017 странное дерьмосначала корнелл, теперь честернаверняка наркота какая-то забористая новаяну и шутка про то, что если бы у меня было бы 6 детей, то я....блаблажаль ващета :( Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #142 20 июля 2017 Самоубийцам нет оправдания эх теперь по-христиански не схоронить (((( Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 20 июля 2017 Самоубийцам нет оправдания эх теперь по-христиански не схоронить (((( даже кутьи не поесть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #144 20 июля 2017 Сегодня день рождения у Корнелла. Корнелл был лучшим другом для Честера. Честер был крестным отцом детей Криса.Видать еще и эта дата его подкосила Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #145 20 июля 2017 Самоубийцам нет оправдания Его жизнь, ему и решать. Вот версия оправдания, пусть и банальная, но значит, что оправдание все-таки есть. Думаю, сегодня мы многое поняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #146 20 июля 2017 Rip хоть и в детсве слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #147 20 июля 2017 Покойся с миром.Эх, охуенно пел в 2007 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #148 20 июля 2017 1:05 terminat1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #149 20 июля 2017 пиздец какой же он безответственный получается был, умереть в день рождение друга сыну которого был крестником. эта безответственность так же получается выражалась и в творчестве последних его лет? самоубийцам есть оправдание, но когда у тебя 6ро детей их быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #150 20 июля 2017 (изменено) Покойся с миром.Эх, охуенно пел в 2007он всегда охуенно пел так-то, треки правда хуйня новые Изменено 20 июля 2017 пользователем are.you.ready Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #151 20 июля 2017 Самоубийцам нет оправдания эх теперь по-христиански не схоронить (((( так он еще и православный был ? хуя се oh wait, ты же уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #152 20 июля 2017 коньячок, держись там. по аве догадывался, что ты труфен с пелёнок, Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #154 20 июля 2017 Знаком с ним лично, такой себе человечишка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #155 20 июля 2017 6 детей, которые могут постоять друг за друга в жизни, чье имя будет на слуху и у которых будут деньги и связи. Даже не знаю, как они там бедняги справятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 20 июля 2017 пиздос нахуй я надеялся, что после того, как вообще все обосрали ласт альбом, они возьмутся за голову и выпустят эпик как в старые добрые, а тут нате вам рип ин пис лучшее итт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #157 20 июля 2017 Самоубийцам нет оправдания эх теперь по-христиански не схоронить (((( так он еще и православный был ? хуя се oh wait, ты же уебище христианство это не только православие дружище Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #158 20 июля 2017 В своей жизни не встречал людей которым не нравилась метеора. Они написали альбом в котором каждая песня хит каждая песня нравится абсолютно всем. Просто прослушайте заново первые альбомы. Насколько пиздато. Каждая песня. Mark.00F.ka, Glamdring, LetMeHandleThat и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #159 20 июля 2017 Честер подавился читосомС этого конечно дико орал Mark.00F.ka понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #160 20 июля 2017 В своей жизни не встречал людей которым не нравилась метеора. Они написали альбом в котором каждая песня хит каждая песня нравится абсолютно всем. Просто прослушайте заново первые альбомы. Насколько пиздато. Каждая песня.У меня диск был, с мамой ходил покупать Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение