AugustXD #101 9 апреля 2018 Вышел во двор - до меня доебался незнакомый кот; прошёл до поворота улицы втретил парочку влюбленных; прошел половину некст улицы: двое малых хотели в меня мячиком футбольным зарядить фо фанчик; в конце этой же улицы доебались дворняжка и спаниэлька; подошёл к магазу доебались алкаш со своей пропитанной подругой из-за мелочи на бухло; вернулся домой - тот кот привёл свою черно-белую подругу и снова шипел на меня, пока не сьебал на дерево. Я хз что за знаки с этой цифрой 2. История о том как я провёл сегодняшний день (проснулся в 17-20, случилось данное всё в 18-50) Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #102 9 апреля 2018 Все в говне ебучих собак, ебал ваших матерей, собачники блядские DomoDomo, E1azor, desireE и 5 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #104 10 апреля 2018 Сегодня шел домой и у меня во дворе постоянно тусуется стая тупорылых дворняг одна из которых меня укусила, завтра беру кирпичи и буду разбивать об головы ебаных дворняг.А как вы относитесь к ебанутым собакам которых подкармливают ебанутые жильцы? Тебе бы в больничку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #105 10 апреля 2018 Йоу собаки, я наруто узумаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #107 10 апреля 2018 Хожу по тротуарам, ни разу в собачье говно не наступал.Так что сосите, говноеды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #108 10 апреля 2018 А зимой собачья моча на каждом сугробе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #109 10 апреля 2018 дайте форум какой/канал по догхантингуа то заебали в 30 метрах от дома с прошлого года начали подкармливать какие то уебки сук, соорудили будку, теперь ходит стая шавок штук 5. валить их надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #110 10 апреля 2018 Ууу бля, несколько дней назад стая собак напала,крч есть один узкий проход между двумя дворами и там живет стая из 20-30 собак,это пиздец ,я всегда ахуевал почему всем похуй,но меня ни разу не трогали,и вот иду спокойно и передо мной псина стоит,заглянул ей в глаза тупо на секунду а эта хуила как начнет лаять и к ней подключаются остальные,рядом штук 10 было,ну я стоял секунд 10, они приближались постепенно и решил бежать,ещё и с ебучим рюкзаком на 15кг блядь,ну офк стая вся за мной бежала и лаяла метров 200 мб до дороги.(Нет не кичкас ) Короче убивайте нахуй этих тварей , я теперь только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #111 10 апреля 2018 Да ладно они тебя даже не растерзали, просто выгнали за свою территорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #112 10 апреля 2018 Щас бы всерьез обсуждать хуевость собак когда популярность котов обусловлена только тем что собак надо выгуливать популярность котов обусловлена не только отсутствием необходимости с ними гулятькоты не вызывают перманентное чувство жалости к себе когда ты лишний раз ушел из дома или уделил чуть меньше вниманиясобаки - подхалимы => люди, которые берут к себе домой собак, обладают дефицитом вниманияа люди, которые не нуждаются в гипертрофированном проявлении чувств к себе заводят котов, т.к с ним можно жить спокойно, не заебывая друг друга слюнями и истериками Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #113 10 апреля 2018 (изменено) Ты чё сказала сейчас?Собака это1) Преданное животное2) может защитить тебя3) любит тебя4) с ней пиздато гулятьЕстественно собаку нужно тренировать, чтобы из нее выросло что-то адекватное. Ну и я не говорю про мелкую хуйню, с которыми тёлки ходят в шубах, это что-то на уровне кошки. Единственная норм собака мелкая - мопс, потому что она мемы выдает А кот что?Тупо шерстяной пидорас, которого можно потискать и посюсюкаться, чисто для детей, баб и ноулайферов. В детстве считал, что кошки > собак, сейчас понимаю, что кошки просто ничто по сравнению с собаками Изменено 10 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Gydz, Hopebringer, MaZziK и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #114 10 апреля 2018 Сегодня шел домой и у меня во дворе постоянно тусуется стая тупорылых дворняг одна из которых меня укусила, завтра беру кирпичи и буду разбивать об головы ебаных дворняг.А как вы относитесь к ебанутым собакам которых подкармливают ебанутые жильцы?собаки подходят ко мневынюхивают во мне фул готовность переебать со всей дури включая подручными предметамиИмолча разворачиваются и уходятхотя замечу что и дворняги бывают культурные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #115 10 апреля 2018 Кошка эта часть интерьера, как торшер допустим, который надо кормить и иногда гладить. При этом обязательно кастрировать, ведь кому нахуй нужен метящий и орущий торшер? Эту часть мебели/утвари иногда можно пропылесосить, помыть, но по сути с его хранением особенно не запариваешься, а домашний уют шерстяная ненужная хуйня добавляет. Ну и плюс подкармливая лоснящуююся хуйню поднимаешься себе чсв, и якобы чистишь карму, ведь без тебя этот хуила ни на что не способен, значит он полностью зависит от тебя и в твоих руках, но при этом опять же не особо требовательный к хранению, поэтому необременительный, ведь когда не голодный вы оба друг другу вообще не всрались.А собака член семьи, помощник, издревле помогал на охоте, до сих пор в деревнях/частном секторе выступает в роли охранника, рискнет за тебя жизнью и т.д. Да с ним надо постоянно гулять, бегать, играть, дрессировать, это сложно, куда проще иметь юзлесс ебанько и забивать на него хер когда заебет. Donnibrasco, godspeed, Omoegens и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #116 10 апреля 2018 (изменено) больше всего бесят орущие недовыебанные кошки/коты. Изменено 10 апреля 2018 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #118 10 апреля 2018 Убивать нужно не собак, а дегенератов, которые за ними не убирают.Бездомных собак нужно стерилизовывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #119 10 апреля 2018 А че ты затерпел?Почему сразу не наебашил или в округе кирпичей не было?Я был пьян и она убежала сразу.Собак бтв служба забрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #120 10 апреля 2018 Хорошо бы заставить собачников, не убирающих дерьмо за своими любимцами, его сжирать.Бродячих только отстреливать, т.к. стая представляет опасность.На кошек похуй, больше бесят поехавшие бабки - кошатницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение