Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вышел во двор - до меня доебался незнакомый кот; прошёл до поворота улицы втретил парочку влюбленных; прошел половину некст улицы: двое малых хотели в меня мячиком футбольным зарядить фо фанчик; в конце этой же улицы доебались дворняжка и спаниэлька; подошёл к магазу доебались алкаш со своей пропитанной подругой из-за мелочи на бухло; вернулся домой - тот кот привёл свою черно-белую подругу и снова шипел на меня, пока не сьебал на дерево.

Я хз что за знаки с этой цифрой 2.

История о том как я провёл сегодняшний день (проснулся в 17-20, случилось данное всё в 18-50)

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Все в говне ебучих собак, ебал ваших матерей, собачники блядские

DomoDomo, E1azor, desireE и 5 другим понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Думал тема про кичкас

Поделиться сообщением

Сегодня шел домой и у меня во дворе постоянно тусуется стая тупорылых дворняг одна из которых меня укусила, завтра беру кирпичи и буду разбивать об головы ебаных дворняг.

А как вы относитесь к ебанутым собакам которых подкармливают ебанутые жильцы?

Тебе бы в больничку

Поделиться сообщением

Йоу собаки, я наруто узумаки

Поделиться сообщением

Хожу по тротуарам, ни разу в собачье говно не наступал.

Так что сосите, говноеды.

Поделиться сообщением

А зимой собачья моча на каждом сугробе

Поделиться сообщением

дайте форум какой/канал по догхантингу

а то заебали в 30 метрах от дома с прошлого года начали подкармливать какие то уебки сук, соорудили будку, теперь ходит стая шавок штук 5. валить их надо 

Поделиться сообщением

Ууу бля, несколько дней назад стая собак напала,крч есть один узкий проход между двумя дворами и там живет стая из 20-30 собак,это пиздец ,я всегда ахуевал почему всем похуй,но меня ни разу не трогали,и вот иду спокойно и передо мной псина стоит,заглянул ей в глаза тупо на секунду а эта хуила как начнет лаять и к ней подключаются остальные,рядом штук 10 было,ну я стоял секунд 10, они приближались постепенно и решил бежать,ещё и с ебучим рюкзаком на 15кг блядь,ну офк стая вся за мной бежала и лаяла метров 200 мб до дороги.

(Нет не кичкас )

Короче убивайте нахуй этих тварей , я теперь только за

Поделиться сообщением

Да ладно они тебя даже не растерзали, просто выгнали за свою территорию.

Поделиться сообщением

Щас бы всерьез обсуждать хуевость собак когда популярность котов обусловлена только тем что собак надо выгуливать  :lol:  :lol:  :lol:

популярность котов обусловлена не только отсутствием необходимости с ними гулять

коты не вызывают перманентное чувство жалости к себе когда ты лишний раз ушел из дома или уделил чуть меньше внимания

собаки - подхалимы => люди, которые берут к себе домой собак, обладают дефицитом внимания

а люди, которые не нуждаются в гипертрофированном проявлении чувств к себе заводят котов, т.к с ним можно жить спокойно, не заебывая друг друга слюнями и истериками

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чё сказала сейчас?

Собака это

1) Преданное животное

2) может защитить тебя

3) любит тебя

4) с ней пиздато гулять

Естественно собаку нужно тренировать, чтобы из нее выросло что-то адекватное. Ну и я не говорю про мелкую хуйню, с которыми тёлки ходят в шубах, это что-то на уровне кошки. Единственная норм собака мелкая - мопс, потому что она мемы выдает

А кот что?

Тупо шерстяной пидорас, которого можно потискать и посюсюкаться, чисто для детей, баб и ноулайферов. В детстве считал, что кошки > собак, сейчас понимаю, что кошки просто ничто по сравнению с собаками

Изменено пользователем BeautifulDream
Gydz, Hopebringer, MaZziK и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня шел домой и у меня во дворе постоянно тусуется стая тупорылых дворняг одна из которых меня укусила, завтра беру кирпичи и буду разбивать об головы ебаных дворняг.

А как вы относитесь к ебанутым собакам которых подкармливают ебанутые жильцы?

собаки подходят ко мне

вынюхивают во мне фул готовность переебать со всей дури включая подручными предметами

И

молча разворачиваются и уходят

хотя замечу что и дворняги бывают культурные

Поделиться сообщением

Кошка эта часть интерьера, как торшер допустим, который надо кормить и иногда гладить. При этом обязательно кастрировать, ведь кому нахуй нужен метящий и орущий торшер? Эту часть мебели/утвари иногда можно пропылесосить, помыть, но по сути с его хранением особенно не запариваешься, а домашний уют шерстяная ненужная хуйня добавляет. Ну и плюс подкармливая лоснящуююся хуйню поднимаешься себе чсв, и якобы чистишь карму, ведь без тебя этот хуила ни на что не способен, значит он полностью зависит от тебя и в твоих руках, но при этом опять же не особо требовательный к хранению, поэтому необременительный, ведь когда не голодный вы оба друг другу вообще не всрались.

А собака член семьи, помощник, издревле помогал на охоте, до сих пор в деревнях/частном секторе выступает в роли охранника, рискнет за тебя жизнью и т.д. Да с ним надо постоянно гулять, бегать, играть, дрессировать, это сложно, куда проще иметь юзлесс ебанько и забивать на него хер когда заебет.

Donnibrasco, godspeed, Omoegens и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

больше всего бесят орущие недовыебанные кошки/коты.

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

А че ты затерпел?

Почему сразу не наебашил или в округе кирпичей не было?

Я был пьян и она убежала сразу.

Собак бтв служба забрала :tusila: 

Поделиться сообщением

Хорошо бы заставить собачников, не убирающих дерьмо за своими любимцами, его сжирать.

Бродячих только отстреливать, т.к. стая представляет опасность.

На кошек похуй, больше бесят поехавшие бабки - кошатницы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...