madeinWC #5661 10 ноября 2018 Так охуенная игра. Нуб лузает в говно. Так и должно быть. В той же кваке нуб вс про счёт был -2 вс 30 по фрагам -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5662 10 ноября 2018 дабл бх пизда имба, вообще дабл героев нужно фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5663 10 ноября 2018 Я правильно понял, что карты на стол в начала каждого хода вытаскиваются рандомно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5664 10 ноября 2018 (изменено) Так охуенная игра. Нуб лузает в говно. Так и должно быть. В той же кваке нуб вс про счёт был -2 вс 30 по фрагам -)).и че много стримов-то по кваке? Изменено 10 ноября 2018 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5665 10 ноября 2018 тоже читаю чатик, а не смотрю игру. бх имба кстакери бх на 2 к рейтинга тоже имба roflanebalo Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5666 10 ноября 2018 Я правильно понял, что карты на стол в начала каждого хода вытаскиваются рандомно?ты не оч понял Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5667 10 ноября 2018 Я правильно понял, что карты на стол в начала каждого хода вытаскиваются рандомно?и первый ход рандомно и шоп рандомный и еще какая-то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5668 10 ноября 2018 и че много стримов-то по кваке? Год игры забыл что ли? Я про q3 говорю и тогда да, она была топ игрой. На уровне КС и популярнее УТ. Скилловик в кваку был самым уважаемым на клубе -). 100mmr_trash понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5669 10 ноября 2018 (изменено) Найс катка, факер говорит что чел проебал на 1 ходу. А они уже 15 мин ебашатся. Пиздатая кки zemlyapuhom Жду катки по часу. Изменено 10 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5670 10 ноября 2018 почему когда я впервый раз увидел херстоун, я за 2 минуты вьехал в геймплей - и только абилки карт не знал, но их изи можно было прочитать даже во время стрима сейчас я 1.5 часа сидел с покерфейсом и ждал первую катку - в итоге увидел какой-то эпилептический пиздец и судя по комментам челик просто выйграл на 2ом раунде из-за какого-то рандомаэто блять что за хуйня вообще, вальво вообще нахуй реально эту хуйню делали 2+ года??? ну и 40к на стримах енг+рус говорит само за себя Raishin, RDT3K, Antosha и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5671 10 ноября 2018 выглядит хуёво пока что FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5672 10 ноября 2018 Походу тут игра про рандом, а не про скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5673 10 ноября 2018 почему когда я впервый раз увидел херстоун, я за 2 минуты вьехал в геймплей - и только абилки карт не знал, но их изи можно было прочитать даже во время стрима сейчас я 1.5 часа сидел с покерфейсом и ждал первую катку - в итоге увидел какой-то эпилептический пиздец и судя по комментам челик просто выйграл на 2ом раунде из-за какого-то рандомаэто блять что за хуйня вообще, вальво вообще нахуй реально эту хуйню делали 2+ года??? ну и 40к на стримах енг+рус говорит само за себяя перед доступом в бету смотрел пакс и нихуя не понимал вообщекогда получил игру,то разобрался очень быстро Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #5674 10 ноября 2018 the killer arrived, nope gaben zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5675 10 ноября 2018 не ну валве несусветные долбаебы, тут даже добавлять ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5676 10 ноября 2018 Ну в принципе игра скиловая, рандом минимизирован. Да и стоит всего 1400р. Убийца хартстоуна однозначно. Tom Amot, Nightwane, Raishin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #5677 10 ноября 2018 для меня это самый эпичный проеб 20 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #5678 10 ноября 2018 Все просто. Взял баунтихантера - выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5679 10 ноября 2018 Че-то не радует куча рандом карт в духе заблочь 3 рандомных карты в руке оппа. Нахуй не нужен второй харстоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5680 10 ноября 2018 почему когда я впервый раз увидел херстоун, я за 2 минуты вьехал в геймплей - и только абилки карт не знал, но их изи можно было прочитать даже во время стрима сейчас я 1.5 часа сидел с покерфейсом и ждал первую катку - в итоге увидел какой-то эпилептический пиздец и судя по комментам челик просто выйграл на 2ом раунде из-за какого-то рандомаэто блять что за хуйня вообще, вальво вообще нахуй реально эту хуйню делали 2+ года??? ну и 40к на стримах енг+рус говорит само за себяте же мысли 1 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение