Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Да это даже охуенно что тупых игроков будет по минимуму

а кого ты собрался обыгрывать, если не будет тупых игроков?

Kant, GoldRobot, Astoo и 9 другим понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

охуенно что тупых игроков будет

Ну заходишь на стрим турика, видишь какой-то симулятор сбора колоды, чекаешь его цену, а желание купить что-то не появляется

Поделиться сообщением

Да это даже охуенно что тупых игроков будет по минимуму

а кого ты собрался обыгрывать, если не будет тупых игроков?

Бля, своя база будет полюбому, я же купил игру и мне нравится. Есть и другие как и я. Мне не обязательно чтобы в игре было 100 лимонов игроков. 

Поделиться сообщением

Бля, обьяснение для самых маленьких, снизу играл против лайфкоуча какой то полный долбаеб

Поделиться сообщением

в общем к концу декабря игра займет свое почетное место на дне твича с 500 зрилами

luqwOw понравилось это

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

эта хуйня не кажется сложной думаю тут казуалов высказалось немного которые кроме хса на мобиле нихуя не играли

большинству она кажется рандомной нелепой некрасивой хуевой оверпрайснутой залупой

Поделиться сообщением

охуенно что тупых игроков будет

Ну заходишь на стрим турика, видишь какой-то симулятор сбора колоды, чекаешь его цену, а желание купить что-то не появляется

Я могу тебе сказать что когда я первый раз увидел хс(а до этого только в дурака играл в карты) для меня об был тоже сложным. тут все в зоне комфорта.. Если ты бы в нее поиграл мб тебе и понравилось, сходу офк сложно врулить что да как.

Поделиться сообщением

"Easy to learn, difficult to master." девиз для близзард, а не валвов. По игре до стрима уже было выпущено множество видео и статей с разъяснениями азов, имеется база карт, симулятор драфта. Кому надо, тот разобрался. Вы нихуя не смотрели, нихуя не читали и сейчас возникаете. Видно, что игра типичный представить игр, в которые надо сначала нырнуть с головой прежде чем кайфовать с трансляции. Если включить стрим по шахматам, не зная даже дебютов, то это тоже будет малоприятным экспириенсом, но это не делает игру плохой.

dolod777, Дэфрэл, madeinWC и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так изначально многие и прогнозировали что артифакт будет аля мтг а дауничи будут продолжать месить глину в хсе. будет своя аудитория так сказатб

Поделиться сообщением

Короч игра для нердов аля мтг.

да мтг то не особо сложная, хотя не знаю как она выглядит щас, но в школе мы играли в нее и вроде никто не умер

да окф правила занимают 400 страниц но это не значит что их надо наизусть знать, базовые механики довольно понятные и простые

а здесь просто происходит хуй пойми что

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ладно выключил эту хуйню

zet понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Бля если вы играли в мтг под пивос стартовыми колодами, это не значит что игра легкая лул

Поделиться сообщением

На первый взгляд довольно сложно для освоения. Это сразу отталкивает людей у которых есть чем заняться в жизни помимо уделения игре по 5+ часов в день (большинство)

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Это сразу отталкивает людей у которых есть чем заняться в жизни помимо уделения игре по 5+ часов в день (большинство)

Иди нахуй с пд.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

На первый взгляд довольно сложно для освоения. Это сразу отталкивает людей у которых есть чем заняться в жизни помимо уделения игре по 5+ часов в день (большинство)

особенно когда за это освоение кота в мешке еще 1400 хотят  :lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

эта хуйня не кажется сложной думаю тут казуалов высказалось немного которые кроме хса на мобиле нихуя не играли

большинству она кажется рандомной нелепой некрасивой хуевой оверпрайснутой залупой

большинству долбоебов дегроидов дотеров как 1010 и остальных с верхних, которые не знают даже базовых механик, но считают нормой зайти и насрать в топик?  :agaaga:

Поделиться сообщением

Ну и бтв, найс мозгов у челиков пускать стрим по игре ВО ВРЕМЯ БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЖОРА по доте, который идёт с утра (многие уже спать легли).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Просто я не думаю, что у вальв в голове было сделать игру для избранных с iq 180, а не массовый продукт. И тут они зафейлили.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы и слова не сказал в сторону этой залупы, если бы про неё не пиздели и не хайпили 2 года из каждого утюга

в голос с деферов этой хуйни

через месяц будете сидеть с онлайном как в гвинте, зато "нетакиекакфсе"

п.с. выделил жирным для не понятливых, и покидаю сей топик как и стрим

Изменено пользователем Gizma
venturacmpr, Sword Cutlass, TheWho! и 7 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...