YeonJeGu #5721 10 ноября 2018 Да это даже охуенно что тупых игроков будет по минимуму а кого ты собрался обыгрывать, если не будет тупых игроков? Kant, GoldRobot, Astoo и 9 другим понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5722 10 ноября 2018 охуенно что тупых игроков будет Ну заходишь на стрим турика, видишь какой-то симулятор сбора колоды, чекаешь его цену, а желание купить что-то не появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5723 10 ноября 2018 Короч игра для нердов аля мтг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5724 10 ноября 2018 Да это даже охуенно что тупых игроков будет по минимуму а кого ты собрался обыгрывать, если не будет тупых игроков? Бля, своя база будет полюбому, я же купил игру и мне нравится. Есть и другие как и я. Мне не обязательно чтобы в игре было 100 лимонов игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5725 10 ноября 2018 Бля, обьяснение для самых маленьких, снизу играл против лайфкоуча какой то полный долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5726 10 ноября 2018 в общем к концу декабря игра займет свое почетное место на дне твича с 500 зрилами luqwOw понравилось это Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5727 10 ноября 2018 эта хуйня не кажется сложной думаю тут казуалов высказалось немного которые кроме хса на мобиле нихуя не игралибольшинству она кажется рандомной нелепой некрасивой хуевой оверпрайснутой залупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5728 10 ноября 2018 охуенно что тупых игроков будетНу заходишь на стрим турика, видишь какой-то симулятор сбора колоды, чекаешь его цену, а желание купить что-то не появляется Я могу тебе сказать что когда я первый раз увидел хс(а до этого только в дурака играл в карты) для меня об был тоже сложным. тут все в зоне комфорта.. Если ты бы в нее поиграл мб тебе и понравилось, сходу офк сложно врулить что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5729 10 ноября 2018 "Easy to learn, difficult to master." девиз для близзард, а не валвов. По игре до стрима уже было выпущено множество видео и статей с разъяснениями азов, имеется база карт, симулятор драфта. Кому надо, тот разобрался. Вы нихуя не смотрели, нихуя не читали и сейчас возникаете. Видно, что игра типичный представить игр, в которые надо сначала нырнуть с головой прежде чем кайфовать с трансляции. Если включить стрим по шахматам, не зная даже дебютов, то это тоже будет малоприятным экспириенсом, но это не делает игру плохой. dolod777, Дэфрэл, madeinWC и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5730 10 ноября 2018 Ну так изначально многие и прогнозировали что артифакт будет аля мтг а дауничи будут продолжать месить глину в хсе. будет своя аудитория так сказатб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5731 10 ноября 2018 Короч игра для нердов аля мтг.да мтг то не особо сложная, хотя не знаю как она выглядит щас, но в школе мы играли в нее и вроде никто не умерда окф правила занимают 400 страниц но это не значит что их надо наизусть знать, базовые механики довольно понятные и простыеа здесь просто происходит хуй пойми что Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5732 10 ноября 2018 ладно выключил эту хуйню zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5733 10 ноября 2018 Бля если вы играли в мтг под пивос стартовыми колодами, это не значит что игра легкая лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5734 10 ноября 2018 На первый взгляд довольно сложно для освоения. Это сразу отталкивает людей у которых есть чем заняться в жизни помимо уделения игре по 5+ часов в день (большинство) Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5735 10 ноября 2018 Это сразу отталкивает людей у которых есть чем заняться в жизни помимо уделения игре по 5+ часов в день (большинство) Иди нахуй с пд. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5736 10 ноября 2018 На первый взгляд довольно сложно для освоения. Это сразу отталкивает людей у которых есть чем заняться в жизни помимо уделения игре по 5+ часов в день (большинство)особенно когда за это освоение кота в мешке еще 1400 хотят Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5737 10 ноября 2018 эта хуйня не кажется сложной думаю тут казуалов высказалось немного которые кроме хса на мобиле нихуя не игралибольшинству она кажется рандомной нелепой некрасивой хуевой оверпрайснутой залупойбольшинству долбоебов дегроидов дотеров как 1010 и остальных с верхних, которые не знают даже базовых механик, но считают нормой зайти и насрать в топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5738 10 ноября 2018 Ну и бтв, найс мозгов у челиков пускать стрим по игре ВО ВРЕМЯ БЛЯДЬ ПЕРВОГО МАЖОРА по доте, который идёт с утра (многие уже спать легли). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5739 10 ноября 2018 Просто я не думаю, что у вальв в голове было сделать игру для избранных с iq 180, а не массовый продукт. И тут они зафейлили. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5740 10 ноября 2018 (изменено) я бы и слова не сказал в сторону этой залупы, если бы про неё не пиздели и не хайпили 2 года из каждого утюгав голос с деферов этой хуйни через месяц будете сидеть с онлайном как в гвинте, зато "нетакиекакфсе" п.с. выделил жирным для не понятливых, и покидаю сей топик как и стрим Изменено 10 ноября 2018 пользователем Gizma venturacmpr, Sword Cutlass, TheWho! и 7 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение