Криминал #6921 28 декабря 2017 (изменено) я открываю видос чтоб скопировать линк и кинуть сюда тебе этот контент понравился, смотри дальше, оценивай и люби Рухаб Изменено 28 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6922 28 декабря 2017 почему то если баба комментирует игру, Я сразу перехожу на другую трансляцию, не могу выдержать такого пиздежагрязный сексист https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #6923 28 декабря 2017 почему то если баба комментирует игру, Я сразу перехожу на другую трансляцию, не могу выдержать такого пиздежагрязный сексист не, мне бабы нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6924 28 декабря 2017 Факер таки решился на косплей лоды Ну и канеш ни одной симпотной телочки в коллективе - залог успешного бизнеса. Хоть в этом свиночай преуспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6925 28 декабря 2017 блядь он даже тут в центре с дед_аналом сидитсукаааа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6926 28 декабря 2017 FreeDoM__, Jo_Jo_Nyeb, NovicE и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6927 28 декабря 2017 3 слона на которых держится рухаб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6928 29 декабря 2017 они там шо решили теперь лайки накручивать? вообще ебобо уже90% комментов - фейспалмятно лайков в х10 больше чем дизовкому вообще не похуй на это?Стена от гуниной из телеги: На cybersport вот такой материал с топом комменаторов по итогам года: https://www.cybersport.ru/news/399-matchei-s-bafik-samye-zanyatye-russkoyazychnye-kommentatory Данные на datdota не на 100% корректные, так как учитывают только те матчи, на которых комментатор присутствовал в лобби. Из-за того, что нынче модно работать по обсерверу, кастера в лобби может и не быть, но, в любом случае, погрешность небольшая. К тому же подсчёты в самом материале тоже не совпали с моими, и автор текста "съел" пяток-десяток карт у некоторых участников топа, но это, в любом случае, мелочи и пост мой не об этом. Так какие интересные выводы мы можем сделать из этой статистики? 1. 40 секунд в Google подсказывают нам, что в этом году было 247 рабочих дней, то есть 1973 часа. Прямое умножение выдаст вам другой результат, но я так понимаю несколько часов съедаются сокращёнными рабочими днями. То есть, можете примерно представить себе нагрузку комментатора в сравнении с нагрузкой обычного работяги для общего развития. 2. Держим в голове пункт 1 и вспоминаем, что не так давно Вилат объявил о вынужденном отпуске длиной в несколько месяцев. Мол, работы очень много, он устал, может перегореть и заработаться. По данным всё той же datdota Вилат отработал в этом году ~150 карт. Предлагаю Бафику, Маелу и парочке работяг из пункта 1 скинуться этому трудяге на санаторий, а то ведь и правда можно не выдержать в таком темпе. 3. Мой коллега Feaver тоже доработался в этом году до топ-10, но, к сожалению, автор текста этого нигде не отразил в силу невнимательности. Примерно по 120 матчей Олег выработал с двух разных аккаунтов, что позволяет ему обогнать Jam'а. 4. В рейтинге представлены практически все комментаторы SLTV, а один и вовсе возглавляет его. И это на фоне недавних слов Факера о том, что StarLadder работает реже, чем UCC. Ну, смотрел бы Иван хоть иногда профессиональную доту, глядишь, не ляпнул бы ничего такого. Я вот тоже не особо шарю, кто там сколько футбола комментирует или хоккея. 5. Лично я отработала в уходящем году ~120 карт. Мало ли кому интересно :) Гунина ебобо, потому что в том диалоге с Каспером я имел в виду новый сезон, где у них остался Весг, Слтв и Саммит, и больше ни одного турнира. При чем тут выборка за 2017ый год вообще не ясно. Правда в СЛТВ вообще определенные проблемы с мозговой активностью, Каспер не понимает панчей про Бафика и Друга и сливается с замеса в твиттере, Гунина пишет херню. Впрочем, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6929 29 декабря 2017 замес в твиттере сука. нужна поножовщина в инстаграме, срочно PbI6a, Fergon, Jo_Jo_Nyeb и 5 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #6930 29 декабря 2017 Мне кажется, или факер тут пиздел, что один из вупсеней-пупсеней больше не работает на рухаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6931 29 декабря 2017 (изменено) А что мешает человеку, который не работает в рухабе, но является хорошим другом некоторых сотрудников, прийти на мероприятие? Там еще РЕзолюшн, Маг и Гоблак есть, вот так сотрудники Рухаба. Изменено 29 декабря 2017 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6932 29 декабря 2017 Факер ты меня уже заебал Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6933 29 декабря 2017 украина це европа, отмечаем рождество по западному манеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6934 29 декабря 2017 вот бы табличку такую кто сколько часов отработал ведущимпосмотрели бы на нечеловеческие нагрузки, посочувствовали лысому...можно премию золотой сок учредить и давать самому потному хосту FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6935 29 декабря 2017 можно премию золотой сок учредить и давать самому потному хосту По части сока лучше консультироваться с Сочным Капитаном так-то.А с фотки в голос. Годханту там не было обидно, что лобызается обнимается с Волочаем не он, а какой-то хуй с горы? Раньше был любимой женой, а сейчас... Мне даже Инеску жалко: Годхант хотя бы в первом ряду сидит (типа, третий на очереди в постель к Вилату), а не стоит где-то сбоку с грустными глазами. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6936 29 декабря 2017 Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как старладдер срется с рухабом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #6937 29 декабря 2017 “Правда в СЛТВ вообще определенные проблемы с мозговой активностью, Каспер не понимает панчей про Бафика и Друга” В песнях, сутенёры, у вас перстни и шубы.Но это всё наёб, как и ваши еврейские шутки,Что зовёте панчлайнами.. (с) Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6939 29 декабря 2017 они там шо решили теперь лайки накручивать? вообще ебобо уже90% комментов - фейспалмятно лайков в х10 больше чем дизовкому вообще не похуй на это? Да откуда вы берётесь такие Ыыы, да похуй, ыыыы)))Ясен хуй вам похуй из-за вашей слабости и недальновидности, а потом из-за накруток, влияющих на популярность роликов - на медийку - на зароботок канала, такая хуйня как Рухаб живёт и процвевает, на правах успешного бизнеса продолжая жрать вас говном.Вам на всё похуй, пока не станет совсем поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6940 29 декабря 2017 Плохие комментарии пишут продотаботы, а лайкают прогрессивные люди, будущее Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение