Z1ggy #7342 18 января 2018 Зик ещё был в какой-то аналитике потом. А щас вот стримит на 5-10 человек и как-то грустно, что у того же кумквата в разы больше (даже без ботов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #7343 18 января 2018 Зик в старладдеровской аналитике был долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7344 18 января 2018 Ребят удалите пожалуйста адблок Виталя просит....https://www.cybersport.ru/news/v1lat-o-strimerskikh-pravakh-udali-adblok-spasi-kibersport-v-sng Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7345 18 января 2018 щас удалю PavloZibrof понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7346 18 января 2018 Я за интернет плачу шоб рекламу смотреть?77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7348 18 января 2018 зачем богачам эти копейки. не удалю. не убедилда фейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7349 18 января 2018 хуй знает, статистику б глянуть по нашей/западной аудитории, кто сколько рекламы смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7350 18 января 2018 хз че там вилат высрал опять, но щас бы спасать киберспорт блять снгшный, чтобы бездарные хуесосы, не заслуживающие занимаемые слоты, жили еще лучше Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7351 18 января 2018 быстро удалили адблок, витале нужно жинку на мальдивы почаще возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7352 18 января 2018 установил еще один блокиратор поверх адгварда и стандартной оперовской Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7353 18 января 2018 найс там виталия с говном смешали в комментах Krekerz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7354 18 января 2018 реклама двигатель прогресса оказываетсяновогодние выходные стопор прогрессакто вообще позволил этому человеку говорить на публику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #7356 18 января 2018 У меня турбо на твиче,какая реклама,какой адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7357 18 января 2018 ахахаха вот ето подливер и другие пирацы пожрут кэша и фэйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7358 18 января 2018 (изменено) Уже представил как смотрю стрим на фейсбуке - а внизу экрана дауны спамят смайликами, сердечками и т.д. Изменено 18 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7359 18 января 2018 лучше смотреть англичан на фейсбуке, чем срухаб на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7360 18 января 2018 И еще мысль по поводу сегодняшнего договора ЕСЛ с Фейсбуком и трансляций турниров в интернете.Рано или поздно, к нам прирдет модель PPV (Pay-per-view) и первый кто ее правильно введет и реализует будет молодцом.Я понимаю, что труфан киберспорта лучше сожрет свои трусы, чем заплатит за трансляцию турнира, но без этого не будет реального роста продакшинов. И какой-то условный LCS уже сейчас мог бы ввалить 10 долларов в месяц подписку за стримы в 1080, а нахаляву показывать с получасовым дилеем. Если это сможет реализовать твич, и также активно банить всех пиратов - это было бы круто.Все к этому медленно и уверенно идет, но проблема в том, что очень медленновилат ещё добавил ну и стена от марчелло ESL снова уходит в отрыв. В начале 2017 года было объявлено о том, что английская трансляция их флагманского продукта – Of League, пройдёт на Youtube, а сегодня стало известно, что Pro League и турниры серии ESL One будут эксклюзивно транслироваться на Facebook. Нет сомнений в том, что текущее партнёрство выгоднее для ESL, чем работа с Youtube. Была высказана смелая мысль о том, что турнирным операторам из СНГ региона таких сделок не видать, как своих ушей, а виноват в этом софт для блока рекламы, точнее те, кто им пользуются. Лично я считаю, что дело совсем не в этом. В сделку вошли два языка – английский и португальский. С английским все понятно, это #1 язык для CS:GO и топ-2 для DOTA2 (делит с русским), над португальским я долго ломал голову, и каких плюсов, кроме охвата Бразилии, найти не смог. Может быть у вас получится? Показательно, что в сделку второй раз подряд не попал один из самых популярных языков – русский, трансляции на котором собирают, подчас, больше аудитории, чем английские. Для меня причина этого очевидны (что не означает, что моя догадка верная): экономическое состояние нашего региона. Условно говоря, платформе интереснее получить на трансляцию одного жителя региона с высоким CPM (тысяча показов, чем нескольких из тех, где CPM ниже. Относительно размеров CPM со мной поделился информацией один из основателей сервиса own3d.tv – Олег Когут. По его данным, за тысячу показов рекламы платформа может получить: $20-25 в США, $12-18 в Западной Европе, $5-10 в Азии и $2-5 в Восточной Европе. При таких вводных, получить равнозначную сделку для русской и английской трансляций в текущий момент не представляется реальным. Если софт и имеет какое-то отношение к тому, что “EPICENTER еще не продал права Facebook за много денег”, то весьма незначительное. Потому что на EPICENTER так же присутствуют трансляции на английском, португальском и других языках, которые более привлекательны для платформы (twitch, YouTube, Facebook, etc). Причина, по которой ESL второй год подряд продаёт свои трансляции выгоднее, чем остальные турнирные операторы в том, что у отдела продаж ESL больше опыта работы с партнёрами из Европы и США, чем у любого из операторов Европы и США, про СНГ, к сожалению, и говорить не приходится, а если добавить к этому ценность ESL Pro League, которая на данный момент является, фактически, единственной полноценной онлайн лигой по CS:GO, то и сам продаваемый продукт является уникальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение