Undecim #8402 31 января 2018 https://starladder.com/ru/news/spisok-talantov-na-sl-i-league-invitational-s4Чипенко в аналитике, наес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #8403 31 января 2018 А куда Старладдер Зика потерял? Я кажется уже спрашивал в этом топике, не помню, но всё же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8404 31 января 2018 туда же, куда и русский хаб, наверное, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8405 31 января 2018 (изменено) смотрел стрим бафика. Вначале было интересно,минут 20 спустя начался пьяный угар в стиле гительмана,только еще с рандомными подрубками чсв от друга ( долбаеба, с двадцатью кольцами на пальцах,земеля тебя пухом,цыганье ) и попытками гуниной косить под звезду шоубиза ах да ,было весело как этой камвхоре не давали слово вставить и по кд перебивали,но она не теряла надежд и ебашила вторым звукопотоком Изменено 31 января 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8407 31 января 2018 ладно готов продать за биточки идею, которая взъебёт рухаб какой-то норм челик(4се, например) + проигрок (неймовый офк) > рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8408 31 января 2018 Зачем искать 2 норм челиков если можно позвать 1 артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8409 31 января 2018 А куда Старладдер Зика потерял? Я кажется уже спрашивал в этом топике, не помню, но всё же?почему кому-то интересно наблюдать в аналитике говно мамонта, с сомнительным чувством юмора?давай травку с ахурой позовем, или порнтрактора (хотя последнего я бы офк глянул ) matpoc32 и Rintz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8410 31 января 2018 пиздос, наверное, травке икаетсячист чел дома сидит с диагнозом "хроническая икота"а всё из-за нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8411 31 января 2018 Выпустить на новый год желтый сет на ликонтропа для китайцев (с) Каспер Стасян Лепехин vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #8412 1 февраля 2018 вот мыло это в принципе челик из той серии, что я говорилапоследние 2 сообщения – брехня, опровергаемая за 2 минуты. что-то на уровне "путин краб" по своей ценности нахуя мне, другу или даже факеру такое читать? не знаете? вот и я не знаюто есть к чувакам, пишущим "вы все пидоры" вопросов нет, но этот клуб шизофреников с лунными фактами – что-то с чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8413 1 февраля 2018 Машуня, не сердись. Они же не со зла. kud и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8416 1 февраля 2018 Да всё равно не помогло, пиздец шок -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8418 1 февраля 2018 открыл стрим слтв, а там мелидикт мелидикт закрыл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #8419 1 февраля 2018 не понимаю, почему уебищные телки позволяют себе криво базарить в сторону других вообще, вы же тупиковая ветвь эволюцииГунину можно воспринимать всерьез, только если она вступит в Pussy Riot, наденет розовую балаклаву и уедет в тайгу устраивать акции протеста перед хищными животными bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8420 1 февраля 2018 посадите гуняшу в стороне. панель все закрывает. че там с ножками надо заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение