Ammmmmmm #1421 15 сентября 2017 Лекс + форс норм пара. MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1422 15 сентября 2017 Бля, почему в снг две крупных студии по освещению дота турниров и нет ниодного норм комментатора? Просто неправильные пары собирают. Объединились бы, вышло бы две топовые пары: Мила + Фивер, Гунина + Адекват. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1423 15 сентября 2017 Бля, почему в снг две крупных студии по освещению дота турниров и нет ниодного норм комментатора?Просто неправильные пары собирают. Объединились бы, вышло бы две топовые пары: Мила + Фивер, Гунина + Адекват. Прикинь какие бы у них были дети Погчампс https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1424 15 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/DeterminedAdventurousVulturePartyTime Какой Год скиловой игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #1425 15 сентября 2017 я чёт не вдуплил. С хуя ли На каком основании челики комментувачи рофлят обвиняют спартак? спрашивая с задержкой равной задержкой в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1426 15 сентября 2017 не перестаю охуевать с обсверверачел видит что за плом бегут героии и скорее всего будут щас пиздить)он уводит в трипизды камеру и возвращает только тогда, когда пла уже убилиблять я охуеваю с пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1427 15 сентября 2017 не перестаю охуевать с обсверверачел видит что за плом бегут героии и скорее всего будут щас пиздить)он уводит в трипизды камеру и возвращает только тогда, когда пла уже убилиблять я охуеваю с пидораса Возможно, это троллинг от Каспера (или кто там назначает обсерверов?). Ну знаешь, как делал Вилат в своё время. Когда он появлялся в комментариях на Сайберспорт.ру в день какой-то важной игры ВП и его просили не ставить Адеквата на этот матч, а он специально ставил Адеквата, да ещё и Лостом приправлял, в то время как Лекс и Форс стримили каких-нибудь монголов на 67-м канале. Также и тут. А также я не исключаю вероятности того, что за камерой обсервера сидит кто-то из них, так как они полностью проигнорировали критику обсервера (хотя подобных сообщений куча), но при этом начинают дефать друг друга и свою студию в случае наезда на комментаторов. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1428 15 сентября 2017 Норм обсорвер, 12к дпай тестит на новой мышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1429 15 сентября 2017 Пиздецки раздражает Гунина, любая фраза, плевать, что она гворит. Бесит пиздец. Раздражает, как по стеклу вилкой. Это норма или я женоненавистник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1431 15 сентября 2017 Скинтесь подливеру на новое микроПс обсервер слтв вроде @vandersardota (твиттор офк) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1432 15 сентября 2017 почему еще не переиминовали этот топан в "копрофилия vol.9"тут только такие и сидят похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1433 16 сентября 2017 бтв, раньше не мог слушать Машу на кастерском слоте, а сегодня чёт нормально её воспринимал даже шутки смешные шутила, и оговорок толком не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1435 16 сентября 2017 ой хейтерыещё скажите, что не хотите её груши, которые нельзя скушать lostineternity и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1436 16 сентября 2017 Чот сто лет нигде не видел би2ру, щас запалил на видосе иксбокта, так она стала раза в два толще и волосы покрасила в ебучий анимешный цвет, шок нахуй, что жизнь с бабами делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #1437 16 сентября 2017 Чот сто лет нигде не видел би2ру, щас запалил на видосе иксбокта, так она стала раза в два толще и волосы покрасила в ебучий анимешный цвет, шок нахуй, что жизнь с бабами делает ёбыря нашла и расслабилась ,хули ты хотел друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1438 16 сентября 2017 ебюбанная тварь на обсерверепрсото выблядок ебучийя его мать ебал Был момент, когда рэдиент фармят на базе крипчиков без 2 сторон, а их батрайдера убивают возле нижнего сикрет шопа.Каспер раз 5 сказал громко, что БАТРАЙДЕРА УБИВАЮТ, пока это уебище не переключило туда камеру, но уже после всей движухи.И так блять всю игру. Просто сука хуже чем автообсервер. laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1439 16 сентября 2017 о том, что язык тяжелее учить во взрослом возрасте, написал чувак из веги, абсолютно безобидный, который никого не оскорбляет и не срёт, но офк он тут же оказался неграмотным и неспособным ни на что долбаёбом я не знаю, с какой силой человеку должны по утрам ссать на лицо, чтобы он день за днём изрыгал из себя эту муть в адрес кого попало спасибо, что держишь в курсе если чувак из веги - ну это точно не хуйлан какой-то, не то, что гниль с продотыкак я посмел такое написать(((может ещё не писать, что ты бездарное уёбище на комментаторе? хотя до меня и так уже написали(( 1.Леня Слуцкий в 40+ выучил инглиш за 6 месяцев2.В доте есть куча игроков аутистов, которые даже со знанием языка за матч 10 слов скажут(да да понимание)3.Есть например вг.шторм в америке там 3 китаеговоряших американца, почему бы не попробывать хотя бы так.4.Ты пиздец как переоцениваешь значимось языкав игре. Там вон агрессиф в тир 8 помойке очутился. А мог хоть на каком то уровне выучить и уже + 3 региона для игры.ты тут хвастаешься знанием языков, а сам не врывался никогда в про сцену, зато языки выучил переводчик кевин выучил языки и переводит международные собрания за 150 штук в месяцно на про сцене доты не играет, долбаёб какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1440 16 сентября 2017 ты в другом часовом поясе живёшь или тебя до 10 утра обоссать успели?ах да, ты же хю, ща опять придётся будильничек заводить и ждать, когда можно будет остроумный ответ написать после сброса лимита(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение