vidurr #1701 18 сентября 2017 Сижу смотрю поток ее с Арс-Артом, вроде не бесят соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1702 18 сентября 2017 Подменил Лекса у руля, ща будет качественный контент. В прочем, какая разница? Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1703 18 сентября 2017 Подменил Лекса у руля, ща будет качественный контент. В прочем, какая разница?главное плейлист не меняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1704 18 сентября 2017 Включил рухаб2, если Мила теперь всегда так на раслабоне, то это большой плюс в сравнении с прошлым. Валерьянка помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #1705 18 сентября 2017 Включил рухаб2, если Мила теперь всегда так на раслабоне, то это большой плюс в сравнении с прошлым. Валерьянка помогла? У меня очень хороший препод был на курсах. Серьезно. Заставлял постоянно выступать с речью перед новыми людьми и много таких фишек. Намного проще стало. Но вот в замесах ещё много проблем. В любом случае, спасибо что заметил, очень много сил трачу и если это видят это огромная плюс мораль. Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1706 18 сентября 2017 Включил рухаб2, если Мила теперь всегда так на раслабоне, то это большой плюс в сравнении с прошлым. Валерьянка помогла? У меня очень хороший препод был на курсах. Серьезно. Заставлял постоянно выступать с речью перед новыми людьми и много таких фишек. Намного проще стало. Но вот в замесах ещё много проблем. В любом случае, спасибо что заметил, очень много сил трачу и если это видят это огромная плюс мораль. Что за препод? Где видосы выступлений перед людьми? (идея контента для рухаба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1707 18 сентября 2017 @@Mila_Alieva молодец Милочка, успехов те Mila_Alieva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1708 18 сентября 2017 Огромная плюс мораль удаляется, когда рухаб, в который вложили бабки олигарха, имеет качество стрима худше чем стрим обоссаного школьника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1709 18 сентября 2017 В прочем, какая разница В прочем в самое сердце меня ударил, гад ты этакий Newrite, 4ce и мартин иден понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1710 18 сентября 2017 @@LexinDota че с микро, то шепчешь, то кричишь в ухо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #1711 18 сентября 2017 @@LexinDota че с микро, то шепчешь, то кричишь в ухоBlue Yeti шалит, в ближайшее время придется на гарнитуру переходить, выбора нет. Это учитывая, что он на пауке. Ну или у меня руки из жопы растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1712 18 сентября 2017 В прочем, какая разница В прочемв самое сердце меня ударил, гад ты этакий Тупею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1713 18 сентября 2017 Хотел бы заняться сексом с Машей Гуниной у меня 4900 я мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1714 19 сентября 2017 На одном стриме лаги точеные, на другом коментаторы драченые. Дай бог здоровья подливеру, уже вторые квалы в соло ебет обе студииа дайте линк на подливера, где они стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1715 19 сентября 2017 Говно ваши йети. Внешние звуковухи и микрофон лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1716 19 сентября 2017 а дайте линк на подливера, где они стримит https://www.twitch.tv/pd4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1717 19 сентября 2017 Включил рухаб2, если Мила теперь всегда так на раслабоне, то это большой плюс в сравнении с прошлым. Валерьянка помогла? У меня очень хороший препод был на курсах. Серьезно. Заставлял постоянно выступать с речью перед новыми людьми и много таких фишек. Намного проще стало. Но вот в замесах ещё много проблем. В любом случае, спасибо что заметил, очень много сил трачу и если это видят это огромная плюс мораль. Уже сколько в рухабе, а как новенькая. Курсы, саморазвитие? Зачем всё это если можно нихрена не делать и лутать зарплатку, а сорри, то только для друзей вилата, тогда работай. p.s. молодец, стараешься, сейчас реально лучше, чем раньше. кстати, что нервы проблема писал тебе еще год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1718 19 сентября 2017 Эм ты щас думаешь мила не друг вилата?)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #1719 19 сентября 2017 Включил рухаб2, если Мила теперь всегда так на раслабоне, то это большой плюс в сравнении с прошлым. Валерьянка помогла? У меня очень хороший препод был на курсах. Серьезно. Заставлял постоянно выступать с речью перед новыми людьми и много таких фишек. Намного проще стало. Но вот в замесах ещё много проблем. В любом случае, спасибо что заметил, очень много сил трачу и если это видят это огромная плюс мораль. Уже сколько в рухабе, а как новенькая. Курсы, саморазвитие? Зачем всё это если можно нихрена не делать и лутать зарплатку, а сорри, то только для друзей вилата, тогда работай. p.s. молодец, стараешься, сейчас реально лучше, чем раньше. кстати, что нервы проблема писал тебе еще год назад. И я с тобой была согласна, но такую проблему очень сложно было решить за месяц, особенно самой. Ещё теряюсь иногда, но в разы меньше. Обещала же тебе что буду пахать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1720 19 сентября 2017 на топ ивенты 1 хуй ставить не будут и вольво инвайтить тем более, хуй знает зачем ты чет делаешь....хотя да без особого пота лутать бабки в рухабе, тебе же платят за это (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение