Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Сижу смотрю поток ее с Арс-Артом, вроде не бесят :trollface:

соболезную

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Подменил Лекса у руля, ща будет качественный контент. В прочем, какая разница?

Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Подменил Лекса у руля, ща будет качественный контент. В прочем, какая разница?

главное плейлист не меняйте

Поделиться сообщением

Включил рухаб2, если Мила теперь всегда так на раслабоне, то это большой плюс в сравнении с прошлым.  Валерьянка помогла?:trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Включил рухаб2, если Мила теперь всегда так на раслабоне, то это большой плюс в сравнении с прошлым.  Валерьянка помогла? :trollface:

У меня очень хороший препод был на курсах. Серьезно. Заставлял постоянно выступать с речью перед новыми людьми и много таких фишек. Намного проще стало. Но вот в замесах ещё много проблем.  В любом случае, спасибо что заметил, очень много сил трачу и если это видят это огромная плюс мораль.

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Включил рухаб2, если Мила теперь всегда так на раслабоне, то это большой плюс в сравнении с прошлым.  Валерьянка помогла? :trollface:

У меня очень хороший препод был на курсах. Серьезно. Заставлял постоянно выступать с речью перед новыми людьми и много таких фишек. Намного проще стало. Но вот в замесах ещё много проблем.  В любом случае, спасибо что заметил, очень много сил трачу и если это видят это огромная плюс мораль.

Что за препод? Где видосы выступлений перед людьми? (идея контента для рухаба)

Поделиться сообщением

Огромная плюс мораль удаляется, когда рухаб, в который вложили бабки олигарха, имеет качество стрима худше чем стрим обоссаного школьника.

Поделиться сообщением

В прочем, какая разница

В прочем

в самое сердце меня ударил, гад ты этакий 
Newrite, 4ce и мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

@@LexinDota че с микро, то шепчешь, то кричишь в ухо

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

@@LexinDota че с микро, то шепчешь, то кричишь в ухо

Blue Yeti шалит, в ближайшее время придется на гарнитуру переходить, выбора нет. Это учитывая, что он на пауке. Ну или у меня руки из жопы растут.

Поделиться сообщением

В прочем, какая разница

В прочем

в самое сердце меня ударил, гад ты этакий 

Тупею.

Поделиться сообщением

Хотел бы заняться сексом с Машей Гуниной у меня 4900 я мидер

Поделиться сообщением

На одном стриме лаги точеные, на другом коментаторы драченые. Дай бог здоровья подливеру, уже вторые квалы в соло ебет обе студии

а дайте линк на подливера, где они стримит

Поделиться сообщением

Говно ваши йети. Внешние звуковухи и микрофон лучше

Поделиться сообщением

Уже сколько в рухабе, а как новенькая. Курсы, саморазвитие? Зачем всё это если можно нихрена не делать и лутать зарплатку, а сорри, то только для друзей вилата, тогда работай.

p.s. молодец, стараешься, сейчас реально лучше, чем раньше. кстати, что нервы проблема писал тебе еще год назад.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Эм ты щас думаешь мила не друг вилата?))

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Уже сколько в рухабе, а как новенькая. Курсы, саморазвитие? Зачем всё это если можно нихрена не делать и лутать зарплатку, а сорри, то только для друзей вилата, тогда работай.

p.s. молодец, стараешься, сейчас реально лучше, чем раньше. кстати, что нервы проблема писал тебе еще год назад.

И я с тобой была согласна, но такую проблему очень сложно было решить за месяц, особенно самой. Ещё теряюсь иногда, но в разы меньше. Обещала же тебе что буду пахать! 

Поделиться сообщением

на топ ивенты 1 хуй ставить не будут и вольво инвайтить тем более, хуй знает зачем ты чет делаешь....

хотя да без особого пота лутать бабки в рухабе, тебе же платят за это (наверное)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...