Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

Вот это норм трусайт, и ньюби норм парни.

Поделиться сообщением

абей, как по мне, Ньюби единственная в истории залетная тимка в финале Инта, тупо чудом там окаазались. Супер хуевая игра, пики, стратегии и т.д. (как для финалиста инта офк)

да играли они может и неплохо, но я думал там все распланировано и на каждый пик ликвид есть ответ, притом что они с виннеров выходили, время было подготовиться

а парни не могут с мидером определиться чуть ли не до конца бонус тайма :palevo:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

абей, как по мне, Ньюби единственная в истории залетная тимка в финале Инта, тупо чудом там окаазались. Супер хуевая игра, пики, стратегии и т.д. (как для финалиста инта офк)

да играли они может и неплохо, но я думал там все распланировано и на каждый пик ликвид есть ответ, притом что они с виннеров выходили, время было подготовиться

а парни не могут с мидером определиться чуть ли не до конца бонус тайма :palevo:

тоже удивился, найс Фейнт капитанит. Не придумал что пикать на ласт, заставил своего мидера быстро придумывать варианты, в итоге Sccc оказался крайним  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ликвиды красавцы, но ньюби тоже понравились. психологически послабее чуть оказались. понравилась как девушка карриера их успокаивала после финала, правильные слова такие сказала. классный контент.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенный трусайт, но  ньюби какие то странные пиздец и капитана у них нет по сути

Понравилось как куро сказал завалить ебальники, когда Амер с Маруном о победе пиздеть начали.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

ньюби какие то странные пиздец и капитана у них нет по сути
 это. понимания своих действий как будто - нет, плана на игру - нет, нормального разбора игр - нет, контроля за ситуацией - нет. ещё и споры эти прям во время игр а-ля "ты не так делаешь, надо было так-то" "нет это вы не правы я не виноват сами накосячили". тупо майндсет чуваков, которые пришли в грандфинал отсосать с причмоком.

Поделиться сообщением

В китае считается нормой выговаривать и морально пиздить за провал

Это в европке нужно всячески успокаивать

Я не уверен что директор например весь такой из себя психолог был, про тонг фу и так видосы есть как они срались после поражения

Поделиться сообщением

True Sight 10/10  :pray:

Поделиться сообщением

ньюби выглядят пиздец плохо

как можно перед игрой не продумать хотя бы первые 2 бана, почему они начинают о пикобанах думать только в кабинке? это рофл какой-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

как же рофлю с снг дауничей, которые пишут, что как это тима хуесосит муги после луза на второй.

чел сам решил брать героя, который в соляного должен завозить- чел проебался- челу справедливо сказали, что он проебался- чел потом ровно так же сказал, что да я проебался.

но видимо снг рофляночки с "шо мы напикали" и "не собирай шб уебище" лучше.

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

Бля момент когда sccc смотрит на то как челики поднимают аегис и празднуют , как же ахуенно снято и смонтировано :pray:

Handsome, JudasPriest и 569.Miedo понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

как же рофлю с снг дауничей, которые пишут, что как это тима хуесосит муги после луза на второй.

чел сам решил брать героя, который в соляного должен завозить- чел проебался- челу справедливо сказали, что он проебался- чел потом ровно так же сказал, что да я проебался.

но видимо снг рофляночки с "шо мы напикали" и "не собирай шб уебище" лучше.

Суть не в том, что они хуесосят или не хуесосят, а в том, что они, будучи уже в кабинке для следующей игры, продолжают обсуждать всякую ненужную хуету из предыдущей. Это говорит о полном отсутствии концентрации. Сравни с Ликвидами, где ребята только даже заикнулись про "если победим" — пахан сразу на место поставил.

Поделиться сообщением

Не преувеличивай

Процто остановил флуд и усе.

Поделиться сообщением

Они щас без игровойпрактики все ланч проебут. Вот она обратная сторона медали в виде инвайтов.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Они щас без игровойпрактики все ланч проебут.

Начнем с того, что это Ликвид и в рамадан начале сезона они играют как хз кто уже два года кряду. Причем в разных составах, которые потом взлетали (и не в Бульбе было дело, хотя ГХ явно усилил команду). Интересно, как будет сейчас.

Поделиться сообщением

напомнили про бульбу  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

крутой видос,особенно понравился гх весёлый арабен 

Поделиться сообщением

куроки серьезный слишком :fffuuu: а так норм трусайт

хотя интереснее было бы не 3-0, а комменты при 2-1 хотя бы

в итоге всё в одну калитку

ликвиды всё веселее и веселее, ньюби всё унылее и унылее

во время просмотра турнира эта минусмораль нубов не так ощущалась, а оказалось и пик лины плох :hohol:  и антимаг позно к рошану пришел :hohol:  и фуриона не забанили :hohol:

Поделиться сообщением

Посоны, есть ли к фильму о ликвидах рус сабы? (я не про тру сайт)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...