pendel #61 22 августа 2017 Если ты до 31 был жирный то ща пиздос наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #62 22 августа 2017 А я думал я один олдфаг остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #63 22 августа 2017 Я в бизнессе барахтаюсьпожелайте карьерного роста желаю карьерного роста братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #64 22 августа 2017 EVсамый недооцененный рофлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 22 августа 2017 (изменено) Ебать автор совковое быдло30+лет ума нетБизнес, спиногрыз, ебет одну бабу всю жизнь и шлюху пару раз в месяц - думает что добился счастья и что то полезное для человечества сделал Ха ха ха Изменено 22 августа 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #67 22 августа 2017 пропагандирует заводить спиногрызов, ходит в церковь, в ок уже зарегался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #69 22 августа 2017 Ебать автор совковое быдло30+лет ума нетБизнес, спиногрыз, ебет одну бабу всю жизнь и шлюху пару раз в месяц - думает что добился счастья и что то полезное для человечества сделал Ха ха хада это жоска Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #70 22 августа 2017 (изменено) Изменено 10 октября 2017 пользователем VESTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #71 22 августа 2017 EVсамый недооцененный рофлерПочему? Всегда топ рофлером был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 22 августа 2017 почему тема от темного долбаеба не закрыта? еще мне чето пишет гнида Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 22 августа 2017 почему тема от темного долбаеба не закрыта? еще мне чето пишет гнидаМодер тоже темный brnr понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #74 22 августа 2017 почему тема от темного долбаеба не закрыта? еще мне чето пишет гнидаюра, есть, подозрения, что ты сам темным ублюдком, сталраньше фотки у тебя были, щас убрал наверное чтобы, не спалиться что ты темным сталгруппу про индиго тоже, удалил 100% темный Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #75 22 августа 2017 пропагандирует заводить спиногрызов, ходит в церковь, в ок уже зарегался?спиногрызы ахуенные, и издержки связанные с ними капли гнили по сравнению с чистым источником профитовне особо верующий, и хожу туда крайне редко за компаниюОК ваще не знаю для кого предумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #76 22 августа 2017 ЯНИКС Найти материалыОтправить сообщениея шизик Группа User Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #77 22 августа 2017 почему тема от темного долбаеба не закрыта? еще мне чето пишет гнидаОй Юра, Юра ты такааая дуратемы с твоими шутками и терминология темные/светлые морально устареластарался бы хоть, креативил, педрон убогий это шутка из спанч боба первых сезонов а как её воспроизводить? дословно? \"в бизнесе барахтаюсь лет девять с инактивом"?ну НСа просто заебало/не стал шкварить репутацию про-игрока об наплыв ньюфагов в 09/10визер брал эпотажем и шок-контентом, хотя я с ним не ладил особоаскми в таверне не сидит, сидит в каких-то разделах иногда, хотя ДА веселилх-борд да был силой/душой в таверне( ебать, я тут последние несколько дней пытаюсь сделать лишь одно: понять историю форума и то как он развивался, чем был и чем стал.я просто недавно сюда заглянул, чекнуть эту порашу перед её уничтожением, но оказалось что это не совсем уж и плохое место. несмотря на его недостатки. и оно мне нра (ну условно конечно).ты не мог бы, падаль, просветить меня на этот счет? рассказать что то? или мб ссылку на какую-то тему по истории форума дать? что то ознакомительное для человека извне - что бы он сразу понял - пидота - это то та, и то та. м?история сложная но интереснаяна летописца не претендуюЮзеров активных с 2007й регой в светлом уме и здравии найди и уговори на захватывающий рассказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #79 22 августа 2017 иди создай тему, как тебя светлые в рот качали, имбицил ты обрыганый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 22 августа 2017 ты тварь не желаю тебе удачи [blindfold], dispersion, GNNshka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение