Tapppki #3281 25 ноября 2018 Красиво отлетели на новом патче, в помойку немощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3282 26 ноября 2018 Сайлент + Флай + кто драфтит у них это пиздец, просто в помойку их Нахуй было в инактив Ноуфира кидать если там никто даж не может нормально исполнять кроме него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3284 26 ноября 2018 нофира кикнули потому что он играть хотел, а тут челики тупа зп лутают пробухивают в баре айсберговича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3285 26 ноября 2018 Мб нофира кикнули что он совсем нулевой когда без мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3286 26 ноября 2018 ну вы и охуевшиевинстрайк все таки чемпионы мира, инт выиграли, откуда у них должна быть мотивация играть?вы хоть башкой своей думайте иногда LissaMissa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3287 27 ноября 2018 Нахуй вы пишите про нофира, если даже не знаете почему его кикнули.... _Ace понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3288 27 ноября 2018 Я знаю а ты знаешь или нетЧе ты пишешь если не знаешь что я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3289 27 ноября 2018 Нахуй вы пишите про нофира, если даже не знаете почему его кикнули.... бесят люди которые говорят Я ЗНАЮ А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, а потом уходят и нихуя не объясняют. Лучше уж вобще молчать. TesthuGGer, vau, Undecim и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3290 27 ноября 2018 Нахуй вы пишите про нофира, если даже не знаете почему его кикнули....так расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3291 27 ноября 2018 Нахуй вы пишите про нофира, если даже не знаете почему его кикнули....бесят люди которые говорят Я ЗНАЮ А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, а потом уходят и нихуя не объясняют. Лучше уж вобще молчать.Да че тут говорить, чел мало играл, супер токсик и всех учил играть. К нему ещё до инта доверие пропало. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3292 27 ноября 2018 Нахуй вы пишите про нофира, если даже не знаете почему его кикнули....бесят люди которые говорят Я ЗНАЮ А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, а потом уходят и нихуя не объясняют. Лучше уж вобще молчать.Да че тут говорить, чел мало играл, супер токсик и всех учил играть. К нему ещё до инта доверие пропало. а как же видосы за неделю до инта, где все такие дружные Нофира все любят, лучший друг, копетан, игрок, все дела, а потом ЕБАТЬ ТОКСИК МРАЗЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ПРИЕМНЫЙ И С ПЕРВОГО ДНЯ МЫ ТЕБЯ НЕНАВИДЕЛИ arsong, espantapajaros и LissaMissa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3293 27 ноября 2018 похоже всё таки учил он нормально, раз после кика эти долбоёбы не отобрались ни на 1 турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3294 27 ноября 2018 Насколько мне известно, Саша сам ушел, потому что поставил некий ультиматум в команде, он хотел поменять одного игрока, но поменяли его. LissaMissa, Allisondota и Ravnodushie понравилось это Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3295 27 ноября 2018 Насколько мне известно, Саша сам ушел, потому что поставил некий ультиматум в команде, он хотел поменять одного игрока, но поменяли его. всего одного? интересно инвалида на сайленте или на флае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3296 27 ноября 2018 Насколько мне известно, Саша сам ушел, потому что поставил некий ультиматум в команде, он хотел поменять одного игрока, но поменяли его. всего одного? интересно инвалида на сайленте или на флае? Будет некрасиво, если я начну тут выносить проблемы другой команды, возможно, я итак написал лишнее lostineternity понравилось это Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3297 27 ноября 2018 Не будем показывать пальцем на лигенду. Имейте уважение уебаны с пд lostineternity понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3298 27 ноября 2018 Да тут в когр не тыкни не прогадаешь Eva, Undecim и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3299 2 декабря 2018 через 20 минут против стака нофира играютнаконец то игра за дисбанд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3300 2 декабря 2018 в голос с названия))в голове звучит фраза айсберха с некой интонациейприкольно будет если отлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение