Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

Верю в стак, не верю в сайлента. Лил показывает что может не быть ленивым дерьмом из-за чего его кикнули к хуям из тир1 доты, Куман как обычно рвет, нонграта могет на некоторых героях.

Притоплю за них против днави.

Поделиться сообщением

арк ни на одном лане за всю жизнь не был, и это не просто так.Вообще я его стримы не смотрел, он мне крайне неинтересен.Все эти годы он пытается в стаках играть, и у него ничего не выходит, получается что он уже заработал себе хронический тильт.Он не прогрессирует уже долгое время, он уже сам себя наверняка заклеймил СТРИМЕР.

шадоувех кстати про сайлента говорил, что Айрат - игрок, который в нужный момент всегда включится и возьмет всё в свои руки, он приедет на лан и 100% не займет последнее место)Не знаю, у меня почему-то тоже вера в него есть. Зачем менять его, если он уж точно не самый худший в снг по многим параметрам, так он еще и друг лилюка с полярити. Если бы в нем была проблема, то его ОЧЕНЬ давно бы кикнули. Вы же все понимаете, что они кроме официалок еще и кучу кв играют? Никто не станет играть столько времени вместе с руйнером на керри, НИКТО. Его бы уже давно кикнули, если бы он этого заслуживал. Вспомните вообще флайтумун классик едишн. Просто 5 отбросов общества))) Я помню как вчера, все просто в шоке были даже когда они просто прошли на епицентр, а они еще и заняли там топ-3. Играли наравне со всеми топами, а потом еще и уверенно прошли инт квалы, неплохо играли в группе вроде даже. Помню уходил спать и перед сном чекнул предстоящие игры. Увидел винстрайк - ог и подумал, какая же последним пизда))) Короче, дота - это пиздец комплексная игра, ничего нельзя рассчитать. Куман есть в команде чтобы тащить, сайлент может быть как план Б. 

Но я не исключаю, что может появиться человек, который заменит сайлента и все станет намного лучше, вполне возможно, но сейчас такого точно не наблюдается.

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

сайлент лучше, наиву еще подрасти надо и опыта набраться где-нибудь

Теперь мне все ясно. Ты просто болен. Или в лучшем случае неадекват

Поделиться сообщением

(изменено)

ark omegalul

в чем постирония?

Чекни стримы арка, максимальный пот в каждой игре, 9к игрок, почти всегда координирует(хорошо)(и это еще в паблике)

Назови плюсы сайлента, кроме того что он типо пиздатый чел в реале

так ты назови хоть один плюс арк над сайлентом

9к плеер?у арка топ20,у сайлента на мейне топ38, а мила сказал,что он на смурфе сидит последнее время и я сильно сомневаюсь,что смурф ниже топ50

да и полно примеров этих 9к челов,которые в топ 50 сидят,но как попадают в компетитив,так сразу нихуя не могут

во вторых им нахуй не надо 2 кора ебошера,которым надо чтобы на них играли,пусть играют на кумана,тот достаточно скилловый чтобы тащить

сайлент лучше, наиву еще подрасти надо и опыта набраться где-нибудь

Теперь мне все ясно. Ты просто болен. Или в лучшем случае неадекват

сайлент топ 38,казах топ 76

один по мнению местных "старик которым похуй на доту", второй молодой ебошер

по другому мы их сравнить не можем,сорри

Изменено пользователем 5285cr7

Поделиться сообщением

Сравнивать игроков НАСТОЛЬКО много внимания уделяя рейтингу некий абсурд

Имхо

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ФН мид, Куман керри. Гарантированные топ 12 инта как минимум

Поделиться сообщением

ФН в мид в 2к19 = гарантированный отлёт в квалах.

Поделиться сообщением

фн в команде только на позиции "повар" может присутствовать 

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Да я уверен, еще пару не проходов на ланчик и сайлента кикнут, потому что уже лил и куман будут мошнить 
И кста, во всех т1 тимах нет чела, похожего на сайлента. Все ебашеры, которые в случае чего могут залить соль 1х5 ( а такую игру я от сайлента вижу раз в год )

Поделиться сообщением

Да я уверен, еще пару не проходов на ланчик и сайлента кикнут, потому что уже лил и куман будут мошнить

И кста, во всех т1 тимах нет чела, похожего на сайлента. Все ебашеры, которые в случае чего могут залить соль 1х5 ( а такую игру я от сайлента вижу раз в год )

Ух, как же нотейл лил соль на керри в ог

Поделиться сообщением

играет команда с сайлентом, играет, и устраивает он их

и тут приходит ебланчик, в данном случае фростлайт, который в душе не ебет как играть с этим сайлентом и вообще не знает ситуации изнутри

и делает свой дилетантский, мягко говоря, вывод, насмотревшись своим 0к птс умом игр на стримах с участием этого же сайлента в команде винстрайк

следом врывается еще одна хуета, которая пиздит, мол, берите арка, он топ-20... вот только эта хуета, видимо, не понимает, что мм и компетитив дота - чуть ли не 2 разные игры в плане понимания того, что нужно делать на карте

я даже практически на 100% уверен, что вы в драке, где участие принимают более 6 героев просто теряетесь и не понимаете, что там происходит блять... сделал трипл - збс керри, не сделал - хуевый

детский сад просто блять, в голос

Поделиться сообщением

Арбат в нужный момент включится и прыгнет под т4 на квопе.

Lucker in game и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Сравнивать игроков НАСТОЛЬКО много внимания уделяя рейтингу некий абсурд

Имхо

По другому мы их сравнить не можем

Не по достижениям же сравнивать,лол

Поделиться сообщением

Дети вы зачем на Сайлента пиздите, супер опытный игрок. Жмёт кнопки красиво, чё вам ещё надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

фрост лайт даже красивую телку от уродливой отличить не может, первый раз у него на аве телка хотя бы 6/10, нахуй он пытается тут аналитику по поводу скилла разводить?

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Повторю еще раз. Винстрайк в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на #TI9

канье уэст лучший

Поделиться сообщением

лил из заначки подкинул денег  на дошик шторму после 25 минуты

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:  :pray:  :pray: Лил 

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...