Perpellano #4201 21 мая 2019 Верю в стак, не верю в сайлента. Лил показывает что может не быть ленивым дерьмом из-за чего его кикнули к хуям из тир1 доты, Куман как обычно рвет, нонграта могет на некоторых героях. Притоплю за них против днави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4202 21 мая 2019 арк ни на одном лане за всю жизнь не был, и это не просто так.Вообще я его стримы не смотрел, он мне крайне неинтересен.Все эти годы он пытается в стаках играть, и у него ничего не выходит, получается что он уже заработал себе хронический тильт.Он не прогрессирует уже долгое время, он уже сам себя наверняка заклеймил СТРИМЕР.шадоувех кстати про сайлента говорил, что Айрат - игрок, который в нужный момент всегда включится и возьмет всё в свои руки, он приедет на лан и 100% не займет последнее место)Не знаю, у меня почему-то тоже вера в него есть. Зачем менять его, если он уж точно не самый худший в снг по многим параметрам, так он еще и друг лилюка с полярити. Если бы в нем была проблема, то его ОЧЕНЬ давно бы кикнули. Вы же все понимаете, что они кроме официалок еще и кучу кв играют? Никто не станет играть столько времени вместе с руйнером на керри, НИКТО. Его бы уже давно кикнули, если бы он этого заслуживал. Вспомните вообще флайтумун классик едишн. Просто 5 отбросов общества))) Я помню как вчера, все просто в шоке были даже когда они просто прошли на епицентр, а они еще и заняли там топ-3. Играли наравне со всеми топами, а потом еще и уверенно прошли инт квалы, неплохо играли в группе вроде даже. Помню уходил спать и перед сном чекнул предстоящие игры. Увидел винстрайк - ог и подумал, какая же последним пизда))) Короче, дота - это пиздец комплексная игра, ничего нельзя рассчитать. Куман есть в команде чтобы тащить, сайлент может быть как план Б. Но я не исключаю, что может появиться человек, который заменит сайлента и все станет намного лучше, вполне возможно, но сейчас такого точно не наблюдается. liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4203 21 мая 2019 сайлент лучше, наиву еще подрасти надо и опыта набраться где-нибудьТеперь мне все ясно. Ты просто болен. Или в лучшем случае неадекват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4204 22 мая 2019 (изменено) ark omegalul в чем постирония?Чекни стримы арка, максимальный пот в каждой игре, 9к игрок, почти всегда координирует(хорошо)(и это еще в паблике) Назови плюсы сайлента, кроме того что он типо пиздатый чел в реалетак ты назови хоть один плюс арк над сайлентом9к плеер?у арка топ20,у сайлента на мейне топ38, а мила сказал,что он на смурфе сидит последнее время и я сильно сомневаюсь,что смурф ниже топ50да и полно примеров этих 9к челов,которые в топ 50 сидят,но как попадают в компетитив,так сразу нихуя не могутво вторых им нахуй не надо 2 кора ебошера,которым надо чтобы на них играли,пусть играют на кумана,тот достаточно скилловый чтобы тащить сайлент лучше, наиву еще подрасти надо и опыта набраться где-нибудьТеперь мне все ясно. Ты просто болен. Или в лучшем случае неадекват сайлент топ 38,казах топ 76один по мнению местных "старик которым похуй на доту", второй молодой ебошер по другому мы их сравнить не можем,сорри Изменено 22 мая 2019 пользователем 5285cr7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4205 22 мая 2019 Сравнивать игроков НАСТОЛЬКО много внимания уделяя рейтингу некий абсурдИмхо Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4206 22 мая 2019 ФН мид, Куман керри. Гарантированные топ 12 инта как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4207 22 мая 2019 ФН в мид в 2к19 = гарантированный отлёт в квалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4208 22 мая 2019 фн в команде только на позиции "повар" может присутствовать sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4209 22 мая 2019 Фн - топ8 интика, если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4210 22 мая 2019 Да я уверен, еще пару не проходов на ланчик и сайлента кикнут, потому что уже лил и куман будут мошнить И кста, во всех т1 тимах нет чела, похожего на сайлента. Все ебашеры, которые в случае чего могут залить соль 1х5 ( а такую игру я от сайлента вижу раз в год ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #4211 22 мая 2019 Да я уверен, еще пару не проходов на ланчик и сайлента кикнут, потому что уже лил и куман будут мошнить И кста, во всех т1 тимах нет чела, похожего на сайлента. Все ебашеры, которые в случае чего могут залить соль 1х5 ( а такую игру я от сайлента вижу раз в год )Ух, как же нотейл лил соль на керри в ог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4212 22 мая 2019 играет команда с сайлентом, играет, и устраивает он их и тут приходит ебланчик, в данном случае фростлайт, который в душе не ебет как играть с этим сайлентом и вообще не знает ситуации изнутри и делает свой дилетантский, мягко говоря, вывод, насмотревшись своим 0к птс умом игр на стримах с участием этого же сайлента в команде винстрайк следом врывается еще одна хуета, которая пиздит, мол, берите арка, он топ-20... вот только эта хуета, видимо, не понимает, что мм и компетитив дота - чуть ли не 2 разные игры в плане понимания того, что нужно делать на карте я даже практически на 100% уверен, что вы в драке, где участие принимают более 6 героев просто теряетесь и не понимаете, что там происходит блять... сделал трипл - збс керри, не сделал - хуевый детский сад просто блять, в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4213 22 мая 2019 Арбат в нужный момент включится и прыгнет под т4 на квопе. Lucker in game и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4214 22 мая 2019 Сравнивать игроков НАСТОЛЬКО много внимания уделяя рейтингу некий абсурдИмхоПо другому мы их сравнить не можемНе по достижениям же сравнивать,лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4215 22 мая 2019 Дети вы зачем на Сайлента пиздите, супер опытный игрок. Жмёт кнопки красиво, чё вам ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4216 22 мая 2019 (изменено) фрост лайт даже красивую телку от уродливой отличить не может, первый раз у него на аве телка хотя бы 6/10, нахуй он пытается тут аналитику по поводу скилла разводить? Изменено 22 мая 2019 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukaseee #4217 22 мая 2019 Повторю еще раз. Винстрайк в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на #TI9 Цитата канье уэст лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4218 22 мая 2019 лил из заначки подкинул денег на дошик шторму после 25 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4220 22 мая 2019 (изменено) Лил Изменено 22 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение