togipiforever #5441 29 сентября 2019 (изменено) а ебать точняк, хуя они комбо-вомбо мэны.если четко будут исполнять тут без шансов да бодян походу был прав, там действительно ебло на пике сидит.хуевый он походу математик Изменено 29 сентября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5442 29 сентября 2019 ембер па и мирана вс 0 станов. Удачи убить хоть кого-то ) чаппи просто ссыт на ебало пятерым из винстрайк, я уверен, что он всоло драфтит там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5443 29 сентября 2019 (изменено) все лайны выиграли, собрались походу.но pa под эмпауером легко все это может аннигилировать, да и из контроля только акса вася пока очень хорош Изменено 29 сентября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5444 29 сентября 2019 а чаппи тебя не смущает? нет. Люди меняются, а как игрок он невероятно талантлив. И это не моё мнение, а людей, которые шарят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5445 29 сентября 2019 тут нужно играть с минимумом ошибок и сноуболлить, эта хуйня под названием па + магнус да ещё и под эмбером может и 10 к камбечить с одного удачного файта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #5446 29 сентября 2019 Найс новаПоказал, что у него есть яйцо так сказать Sociohate понравилось это Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5447 29 сентября 2019 (изменено) а чаппи тебя не смущает?нет. Люди меняются, а как игрок он невероятно талантлив. И это не моё мнение, а людей, которые шарят.согласен, но дохуя талантливых людей губили свою карьеру из-за своего характера и поведения.как по мне люди не меняются, но смена снг региона пошла ему на пользубытует мнение в психологии, что смена языка частично может менять характер и мысли человека может ему так проще коммуницировать Изменено 29 сентября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5448 29 сентября 2019 а чаппи тебя не смущает?нет. Люди меняются, а как игрок он невероятно талантлив. И это не моё мнение, а людей, которые шарят.согласен, но дохуя талантливых людей губили свою карьеру из-за своего характера и поведения.как по мне люди не меняются, но смена снг региона пошла ему на пользубытует мнение в психологии, что смена языка частично может менять характер и мысли человека может ему так проще коммуницировать человек в мме и в команде - 2 разных человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5449 29 сентября 2019 (изменено) Ну вот и всё, проебали за 1 драку, как я и говорил. Против этой хуйни надо 0 ошибок катать. Изменено 29 сентября 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5450 29 сентября 2019 А вот и гг подъехало.Может, я и Раджикса недооцениваю. Но просто коммьюнити привыкло смеяться над всеми этими "друзьями GH". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5451 29 сентября 2019 А где топан викингов, записываюсь в глоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5452 29 сентября 2019 (изменено) там единственный варик был аксом фантомку на бм цеплять.но вася прыгнул в бейна, потом уже агра не было и он пробегал в бме всю драку пока их разъебывали.очень хуевые колы в команде Изменено 29 сентября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5453 29 сентября 2019 Ноуфир в соло. Найс капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5454 29 сентября 2019 (изменено) Хз, по-сути на бумаге состав очень крутой, но чурочкин на капитане полностью это всё нивелирует, очень слабый по пикам и макро. Изменено 29 сентября 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5455 29 сентября 2019 Пусть садят арзика на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5456 29 сентября 2019 походу его реально надо менять. У него еще и имя саня. С таким человеком разве что первый инт выиграть можно. Надо фишмана попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5457 29 сентября 2019 Рад за бандита-чаппи vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5458 29 сентября 2019 (изменено) Лил прямо плохо эти карты отыгрывает, видимо уже в тильте от игры с уебищем на крашере серваков. Изменено 29 сентября 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5459 29 сентября 2019 Забавляет что Винстрайк пытаються играть как виртусдно забирая двух жадных коров которые без спейса друг для друга играют при этом 2 юзлес сапорта которые не двигаются по карте убивая всех подряд, Олд куколдыч доминировал по карте по нетворсу с лайна своего, в итоге вынес даггер - пошел стоять под т2 свой и бегать за потмой, тупо смешно смотреть это у них в пике ТБ и гиро, которые хоть с 10ой минуты могут идти ломать тавера и навязывать файты. Если уж они не могут сообща играть и идти все по таймингу делать, то тут хз даже, не выигрывать стак Чаппи. ну это похороны как бы. Казалось что топ1-2 снг будут, а тут даже Гамботы более адекватную игру показывали из того что я недавно смотрел Лил тупо 0 импакта, даже кнопку ульту не жмет, какой же якорь а не игрок, хотя опять же как и Нонграта был на квалах к инту недавно лучшим в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5460 29 сентября 2019 я в ахуе. ПРосто чурочка пикает 0 станов)))) У врага бейн мирана, мирана просто автовин, самый пикаемый герой инта еще и с положительным винрейтом, на ней ебут уже 3 месяца все, кому не лень. А он её отдает)))))) Надо менять дурачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение