Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

i.am.carry

Storm (ex-Darkside)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а ебать точняк, хуя они комбо-вомбо мэны.

если четко будут исполнять тут без шансов 

да бодян походу был прав, там действительно ебло на пике сидит.

хуевый он походу математик

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

ембер па и мирана вс 0 станов. Удачи убить хоть кого-то ) чаппи просто ссыт на ебало пятерым из винстрайк, я уверен, что он всоло драфтит там. 

Поделиться сообщением

(изменено)

все лайны выиграли, собрались походу.

но pa под эмпауером легко все это может аннигилировать, да и из контроля только акс

а вася пока очень хорош  

Поделиться сообщением

а чаппи тебя не смущает?

нет. Люди меняются, а как игрок он невероятно талантлив. И это не моё мнение, а людей, которые шарят.

Поделиться сообщением

тут нужно играть с минимумом ошибок и сноуболлить, эта хуйня под названием па + магнус да ещё и под эмбером может и 10 к камбечить с одного удачного файта.

Поделиться сообщением

Найс нова

Показал, что у него есть яйцо так сказать

Sociohate понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

а чаппи тебя не смущает?
нет. Люди меняются, а как игрок он невероятно талантлив. И это не моё мнение, а людей, которые шарят.

согласен, но дохуя талантливых людей губили свою карьеру из-за своего характера и поведения.

как по мне люди не меняются, но смена снг региона пошла ему на пользу

бытует мнение в психологии, что смена языка частично может менять характер и мысли человека   

может ему так проще коммуницировать 

Поделиться сообщением

а чаппи тебя не смущает?

согласен, но дохуя талантливых людей губили свою карьеру из-за своего характера и поведения.

как по мне люди не меняются, но смена снг региона пошла ему на пользу

бытует мнение в психологии, что смена языка частично может менять характер и мысли человека   

может ему так проще коммуницировать 

человек в мме и в команде - 2 разных человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и всё, проебали за 1 драку, как я и говорил. Против этой хуйни надо 0 ошибок катать.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

А вот и гг подъехало.

Может, я и Раджикса недооцениваю. Но просто коммьюнити привыкло смеяться над всеми этими "друзьями GH".

Поделиться сообщением

(изменено)

там единственный варик был аксом фантомку на бм цеплять.

но вася прыгнул в бейна, потом уже агра не было и он пробегал в бме всю драку пока их разъебывали.

очень хуевые колы в команде

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, по-сути на бумаге состав очень крутой, но чурочкин на капитане полностью это всё нивелирует, очень слабый по пикам и макро.

Поделиться сообщением

походу его реально надо менять. У него еще и имя саня. С таким человеком разве что первый инт выиграть можно. Надо фишмана попробовать

Поделиться сообщением

(изменено)

Лил прямо плохо эти карты отыгрывает, видимо уже в тильте от игры с уебищем на крашере серваков.

Поделиться сообщением

Забавляет что Винстрайк пытаються играть как виртусдно 

забирая двух жадных коров которые без спейса друг для друга играют 

при этом 2 юзлес сапорта которые не двигаются по карте убивая всех подряд, Олд куколдыч доминировал по карте по нетворсу с лайна своего, в итоге вынес даггер - пошел стоять под т2 свой и бегать за потмой, тупо смешно смотреть 

это у них в пике ТБ и гиро, которые хоть с 10ой минуты могут идти ломать тавера и навязывать файты. 

Если уж они не могут сообща играть и идти все по таймингу делать, то тут хз даже, не выигрывать стак Чаппи. 

ну это похороны как бы. 

Казалось что топ1-2 снг будут, а тут даже Гамботы более адекватную игру показывали из того что я недавно смотрел 

Лил тупо 0 импакта, даже кнопку ульту не жмет, какой же якорь а не игрок, хотя опять же как и Нонграта был на квалах к инту недавно лучшим в составе 

Поделиться сообщением

я в ахуе. ПРосто чурочка пикает 0 станов)))) У врага бейн мирана, мирана просто автовин, самый пикаемый герой инта еще и с положительным винрейтом, на ней ебут уже 3 месяца все, кому не лень. А он её отдает)))))) Надо менять дурачка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...