Chasm #5521 29 сентября 2019 Блячелики по типу дахака лила и нофира не должны вообще из под шконки вылазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5522 29 сентября 2019 Если он охуенный игрок тиммейт то пускай признает сам перед собой что уже не тащит, садиться на вардоноса и не ебет никому мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #5523 29 сентября 2019 Если он охуенный игрок тиммейт то пускай признает сам перед собой что уже не тащит, садиться на вардоноса и не ебет никому мозги.возможно,так и нужно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5524 29 сентября 2019 Не понял, я один что ли сайлента в Веге на саппорте видел?Статик в барак, вот это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5525 29 сентября 2019 Не понял, я один что ли сайлента в Веге на саппорте видел?Статик в барак, вот это все.Ну тогда он только вышел с инактива, по этому такой себе аргумент. Но в еще очень бородатые времена он играл на сапе, вроде, неплохо даже. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5527 29 сентября 2019 Винстрайкам надо забить на турики, и делать свою версию Дом-2 с трансляциями из буткемпа. Такие драмы бы многие смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5528 29 сентября 2019 хорошо что комедия выигранных драфтов не закончилась а просто переехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5529 29 сентября 2019 Не понял, я один что ли сайлента в Веге на саппорте видел?Статик в барак, вот это все. Ну тогда он только вышел с инактива, по этому такой себе аргумент. Но в еще очень бородатые времена он играл на сапе, вроде, неплохо даже.Зай после года инактива топ-3 Инта через опенквалы взял, нормальный пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5530 29 сентября 2019 Не понял, я один что ли сайлента в Веге на саппорте видел?Статик в барак, вот это все.Ну тогда он только вышел с инактива, по этому такой себе аргумент. Но в еще очень бородатые времена он играл на сапе, вроде, неплохо даже.Зай после года инактива топ-3 Инта через опенквалы взял, нормальный пример. алоха на везге тоже хорошо играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #5531 29 сентября 2019 https://clips.twitch.tv/AwkwardPoliteKeyboardRickroll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #5532 29 сентября 2019 https://clips.twitch.tv/AwkwardPoliteKeyboardRickrollинсайд с буткемпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5533 29 сентября 2019 походу команда реально на сайленте держалась, других объяснений нет Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5534 29 сентября 2019 Вроде уже с Айсбергом в клозах, даже негде проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5535 29 сентября 2019 (изменено) Санечка Нофир успешно соревнуется с Алексеем Соло в звании самого пиздатого лутателя зарплат в своей орге. Первый каким то хуем умудряется в орге держаться 2 года, причем сам нечестно прошел путь от лса до хса в мме, абузя краш серверов. Второй зовется всеми капитаном, но при первой же трудности тупо скидывает всю ответственность на других honkler Изменено 29 сентября 2019 пользователем Donya_Trymp KingOfSpain, Kasey/Frost, sater и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5536 29 сентября 2019 Блять как же мемно когда абсолютно все хуесосили сайлента а теперь умоляют его вернуться apostol-, 100mmr_trash, Undecim и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5537 29 сентября 2019 Блять как же мемно когда абсолютно все хуесосили сайлента а теперь умоляют его вернуться Так подожди, эта хуйня вроде не первый раз уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5538 29 сентября 2019 (изменено) Не понял, я один что ли сайлента в Веге на саппорте видел?Статик в барак, вот это все.если я ниче не путаю, то помню сайлента на ск сапортил в м5 в древнейшие времена Блять как же мемно когда абсолютно все хуесосили сайлента а теперь умоляют его вернуться для меня более ржомбное что люди видят его на сапорте, т.е он и с крипами еле справлялся, так еще и при этом по карте хуйню творил, не говоря уже про нажимание кнопока в игре на сапорте тебе 5 вещей в одно время надо делать, эт ваще ж пиздец, а люди думают что он еще справится Изменено 29 сентября 2019 пользователем lakersfan Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5539 29 сентября 2019 (изменено) ты нихуя не прав если человек на слоте керри был ответственный за колы (макро) это сильно бьет по игре (микро). Сапорт в первую очередь уделяет время мониторингу карты и передаче информации. Тебе уже похуй по сути на микро сапорт 5 позиции это 70% макро 30 микро. Если сайлент действительно координировал команду, то на 5 позиции ему не составит труда играть. Изменено 29 сентября 2019 пользователем GG.ShadoW Exclusivo и sater понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5540 29 сентября 2019 хватит гнать на сайлентавы ветеранам тоже предьявляете что не могут разъебать как в 45?чел в доте2 уже лет 8 а некоторым и 3-4 лет хватает чтобы перегореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение