Undecim #7441 18 октября 2022 (изменено) Не дали Соннейке лутануть четвертое топ-16 Инта в своей карьере. Изменено 18 октября 2022 пользователем Undecim Roodpecker, Ravnodushie, luqwOw и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7442 18 октября 2022 Соси им, дахао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7443 18 октября 2022 слепой старец написал 1 минуту назад: бля я в ахуе. снайпер керри в 2022 , просто идите нахуй ты игры вообще не смотришь? снайпер сейчас в первых пикобанах уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7444 18 октября 2022 Влоги поснимали пару дней. Отсосали. И можно домой лететь, на керри Бэтике и Фурионе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7445 18 октября 2022 Ну в принципе вп и нави не пустили на инт, а значит дело сделано, теперь можно и дизбанд Mazahakaaa, Roodpecker, TheTM и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #7446 18 октября 2022 @UmN1k разъеби их в видосе таааак, чтоб эти черти в доту не возвращались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7447 18 октября 2022 Бабки хоть залутали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7448 18 октября 2022 (изменено) St0rm написал 5 минут назад: слепой старец написал 7 минут назад: бля я в ахуе. снайпер керри в 2022 , просто идите нахуй ты игры вообще не смотришь? снайпер сейчас в первых пикобанах уходит не смотрю особо, времени нет)) я просто говорю за опыт героя и что он себя представляет для паба например, то есть на просцене твой снайпер при идеальном пике и игре будет тащить, но там даже и этого не было, понимаешь ты это??? то есть это даже если вообще не смотреть на вражеский пик, а если смотреть так и подавно, снайпер это булочка которая мрёт за купол при любых раскладах, так что я вообще не знаю на что они там надеялись и в чем была эта тупая задумка для 2022года, когда всем очевидно что снайпер тупо не герой и никогда и не был и не будет)) но если не учитывать тот вариант, который я озвучил уже.. Ну так кинь мне игры с дотабафа, я посмотрю где там снайпер в первых пиках ( банах),, я даже хз какие команды им играют))) в принципе, так как в моём понимании есть куда более серьёзные герои для такого, и не думаю что снайпер в мете даже на просцене сейчас, я как бы читал свойства героя этого, и ему ничего не добавляли , кроме какой то гранаты обосанной Изменено 18 октября 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #7449 18 октября 2022 Дахао соси , Дахао раздвигай булки , Дахао лижи , Дахао бери в рот , Дахао терпи под вазелином . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7450 18 октября 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Бабки хоть залутали? на прошлом инте (где был 40млн+ призовой фонд) за 17-18 место давали 100 тысяч. так что думаю тысяч 30 мб получат на команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7451 18 октября 2022 Переименовывайте топа "в топ20 инта" На самом деле, ожидал, что хоть в лузера выйдут и не так позорно будет, но хоть смогли "поучаствовать" - будет чем гордиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7453 18 октября 2022 Ну побыл на инте и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7454 18 октября 2022 какая же мразь этот бет бум вы все ебаные каличи. ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ В СЕБЯ ПОВЕРИЛИ ТОП 4 ИНТА . ТАКИХ КАК ВЫ ТВАРЕЙ ЗАКАПЫВАПТЬ НАДО ХУЕСОСЫ. вас ельчача в рот выеюбал . а вы блять не в одном глазу. Не вот честно вы слишком много о себе возомнили. блогерки ебаные !!!! в доту играть надо Блоги пишут победители а не тьвари ебанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7455 18 октября 2022 главное участие блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #7457 18 октября 2022 Да хуле на Дахака и Ларла гнать. Вся игра - это сплошной сумбур, и отсутствие стратегий. Когда во время каждого СНГ решафла сравнивают Сонейко как кэпа на уровне СНГ. У двух великих стратегов из BB на двоих 3 победы на турнирах за всю карьеру Че они вообще нахуй могут выиграть? Максимум очередной д2сл. Каждый раз когда кто то будет сравнивать Сонейко с любым кэпом из СНГ, и будет сватать его в какую то попытку заделать очередной "золотой состав", насмехайтесь над этим человеком. Все нормальные игроки бегут от Узбека, и тому же Ларлу нужно сделать то же самое. Поздравляю Узбека с очередным последним местом на главном турнире года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7458 18 октября 2022 Ахаха Это чмо ещё в своё время на Кумана гнало. Ты ж ни чем не лучше его, уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7459 18 октября 2022 kud написал 4 минуты назад: Вболiвальник эт кто? Мать вилата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7460 18 октября 2022 Многие ругают команду. Но я отмечу их волю к победе, пацаны совершили подвиг, боролись до конца, и выгрызли право (у самих ЛГД!!!)сыграть в тайбрейках. Да не получилось, но они старались. Тем не менее опыт получен. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение