Son of Anarchy #7501 18 октября 2022 да не там какая то поплава пошла еще с того момента как они прилетели, начали исполнять хуйню типа они не на очке. ну никс правильно сказал что такого не может быть.!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #7502 18 октября 2022 -Larl -Noticed . И пусть стараются играть новый сезон. Хуйло Мидовое в Соло слило решающую катку, как и предыдущие. В голос с Уебков - другалечков типо Никса, которые Хайпят это чудовище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7504 19 октября 2022 AsYouWish написал 1 час назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7505 19 октября 2022 Первое утро без БетБум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7506 19 октября 2022 Mr. Renegade написал 11 часов назад: Noise in my head... написал 14 часов назад: очень грустно.... И нафиг теперь инт смотреть без БетБум... Как смотреть Инт без инвалидов, подпивасников и влогодрочеров? Очень легко. Ведь ты полюбас уже смотришь на ± дота-дрочеров. Пошёл на хуй. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7507 19 октября 2022 kepchek написал 7 часов назад: -Larl -Noticed . И пусть стараются играть новый сезон. Хуйло Мидовое в Соло слило решающую катку, как и предыдущие. В голос с Уебков - другалечков типо Никса, которые Хайпят это чудовище. Привет, как называется твоя форма умственной отсталости? Conkraddo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #7508 19 октября 2022 Noise in my head... написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 12 часов назад: Noise in my head... написал 16 часов назад: очень грустно.... И нафиг теперь инт смотреть без БетБум... Как смотреть Инт без инвалидов, подпивасников и влогодрочеров? Очень легко. Ведь ты полюбас уже смотришь на ± дота-дрочеров. Пошёл на хуй. Бро, не обижайся. Я понимаю Дахао был мемным челом и все дела, но он и команда реально позорили нас с такой игрой. Я знаю есть такой подход, что мол чем больше наших на Инте, тем круче. Но по факту, если они играют а-ля НАВИ, то чем больше таких команд, тем более позорным выглядят регион или страна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7509 19 октября 2022 AsYouWish написал 7 часов назад: этот чел за что в команде ответственен? PbI6a, sater, Веточка- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7510 19 октября 2022 armen_dno написал 1 час назад: AsYouWish написал 8 часов назад: этот чел за что в команде ответственен? ебать, можно же и на героя и на миникарту одновременно смотреть Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #7511 19 октября 2022 ебать арменка разрядил обстановку, так сказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7512 19 октября 2022 дахак лс пиздец как был лоускильным когда его папич на 7к ебал так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #7513 19 октября 2022 даках нитакой как все, пытается свою линию гнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #7515 19 октября 2022 Пора добирать Гибкого dotes watcher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #7516 19 октября 2022 Я её найду написал Только что: Пора добирать Гибкого а кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7517 19 октября 2022 kindness matters написал 4 часа назад: Я её найду написал 4 часа назад: Пора добирать Гибкого а кто это? @569.Miedo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7518 22 октября 2022 RodjER: «Я не ощущаю себя на Инте вообще. Это даже не мейджор, это Techlabs Cup» Саппорт состава BetBoom Team Владимир «RodjER» Никогосян поделился своими эмоциями от пребывания на The International 2022, а также рассказал, за какой регион он болеет в плей-офф чемпионата в Сингапуре. А знаете, почему он не ощущает себя на инте? Потому что он с него вылетел до начала мейн ивента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #7519 26 октября 2022 Я даже не представляю сколько денег подняла контора ББ на ставках вокруг своей команды. Там наверняка цифры с 7 а то и 8 нулями. В сравнении с этими деньгами призовые с Инта, которые получила команда Дахака - это так, на закуску к чаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobeugen84 #7520 26 октября 2022 Critical.Strike написал 2 часа назад: Я даже не представляю сколько денег подняла контора ББ на ставках вокруг своей команды. Там наверняка цифры с 7 а то и 8 нулями. В сравнении с этими деньгами призовые с Инта, которые получила команда Дахака - это так, на закуску к чаю. ББ в принципе на ставках могли бы заработать- ставя на себя и выигрывая матчи, максимум что заработали- за одну катку с парижанами. Идиотов в товарном количестве ставящих на победу Диксака не было и нет, это вам не против Режиссера (директора) лудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение