5o5aD #1 Опубликовано: 1 сентября 2017 ну вот хуле тебе надо чел лег я вчера значит спать а этот пидораз мне не дает уснуть сижу в телефончике он не вылазит, все нормально, как только убираю телефончик закрываю глазки пидараз вылетает и начинает жужать перед ухом и кусать меня сын дерьма, я уже весь под одеялом онли ебало открыто а эта мразота в уши кусает ну значит часа три я кайф ловил с ним потом как то случайно на шее уебал его и он рип стало даже грустно как то и одиноко его трупик до сих пор за кроватью pandar понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 1 сентября 2017 Petr raduga VK Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #3 1 сентября 2017 https://youtu.be/bLoptRTimSY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4 1 сентября 2017 Завтро прелечу насру те на ебало ублюдок, Potriasnyi, Gurok и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5 1 сентября 2017 за шо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6 1 сентября 2017 че далбаебы кто в чем флексить пойдет на линейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7 1 сентября 2017 Как всегда в кроссах футболке и шортахАнтихайпЕщё Грайм очки возьму мб ибо глаза красные coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #8 1 сентября 2017 че далбаебы кто в чем флексить пойдет на линейку?ЛИНЕЙКА для рабов системы антихайпя пойду на падже на мид флексить Цитата fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9 1 сентября 2017 Бан за мат в названии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 1 сентября 2017 за мат извени ReAIver's, Fineser, KoshkaSobakaQQ и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #11 1 сентября 2017 Не иметь маскитных сеток на окнах в 2017 Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #12 1 сентября 2017 Думал, что тема про хейтеров или электриков. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mor wind #13 1 сентября 2017 ну вот хуле тебе надо чел лег я вчера значит спать а этот пидораз мне не дает уснуть сижу в телефончике он не вылазит, все нормально, как только убираю телефончик закрываю глазки пидараз вылетает и начинает жужать перед ухом и кусать меня сын дерьма, я уже весь под одеялом онли ебало открыто а эта мразота в уши кусает ну значит часа три я кайф ловил с ним потом как то случайно на шее уебал его и он рип стало даже грустно как то и одиноко его трупик до сих пор за кроватью Тёмные гниды (я про души невидимые) иногда спать не дают значит ангелы не так качают и ты нарушил круговорот энергиитёмные светлых выдающихсямолитвы помогают если чтои другое тоже бываетпотме +5% маг урона когда у неё 2 скила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14 1 сентября 2017 (изменено) Есть прием двух рук. Закутываешься в одеяло, высовываешь две руки кладешь их на области груди живота и ждешь. Комар обязательно сядет на одну из них, и тогда ты на изи убьешь его второй свободной рукой. Главное не раскрывать плечи, руки должны быть вне зоны покрытия одеяла только до локтей. Ну и лицо, да это ахилесова пята, не каждый способен держать его под одеялом, но и смысла в этом нет, комар будет просто летать вокруг твоего ебальника как месершмитт и дизморалить тебя своим писком. Помните эту войну допускаете вы сами! Не открывайте окна. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Sarkazmabol Herokills, 5o5aD, Eleison и 3 другим понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15 1 сентября 2017 Иди нахуйАнтихайп Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16 1 сентября 2017 так комары в очередной раз доказали что они умнее фанатов попани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #18 1 сентября 2017 ни одного комара в москве за это лето не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 1 сентября 2017 тоже вчера укусил пидорзачем тебя пидор укусил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение