intheshadows #1441 10 ноября 2017 Удачи командетс лох BreeBree, lostineternity и Fissure понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1442 10 ноября 2017 да илтв помойный, его кикнуть можно изиеще бы айсберга заменить топсоном и фобоса никвой, мб че и выйдет из спиритов интересное Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1443 10 ноября 2017 (изменено) Аминь.не плачь. все образуется. Ты белены обожралась, Маня. Я этот исход ожидал сразу после лива СТ, который был капитаном. А почему так вышло? Как думаешь, Драня? (надеюсь ты оценишь тонкий юмор) Изменено 10 ноября 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1444 10 ноября 2017 Я в риту играю, мне некогда тебя образовывать. Сорян. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #1445 10 ноября 2017 ну если сравнивать Илюху и ильтиви,то это хуй и палец тут даже обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1446 10 ноября 2017 топсон с никвой и пабло сейчас играют против финал трибьют http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1447 10 ноября 2017 (изменено) Наконец то сукасфт воз райт Изменено 10 ноября 2017 пользователем Naja kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1449 12 ноября 2017 А Илюху на мороз выкинули, чтоли? Ну я догадывался, что подобное может произойти, все же снг игроки обычно не особо уживаются с европейцами.Бтв это последний шанс лысого шведа подписать хоть немного перспективную тиму себе в оргу, нажа будет рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1450 12 ноября 2017 Из тир-3 Европы в тир-3 СНГ SeemsGood. Кэрри которого спириты заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1451 12 ноября 2017 А Илюху на мороз выкинули, чтоли? Ну я догадывался, что подобное может произойти, все же снг игроки обычно не особо уживаются с европейцами.Бтв это последний шанс лысого шведа подписать хоть немного перспективную тиму себе в оргу, нажа будет радзабудь об этому лысого уже другой стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1452 12 ноября 2017 Для тех, кто хочет посмотреть на Топсона и Никву https://go.twitch.tv/dota2ruhub3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1454 13 ноября 2017 Состав еще существует под этим тегомДа и без илидауна у них шансов поболее на ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1455 13 ноября 2017 (изменено) Угу, уже проебали ОГ в салат и мертвым Мауз. Стартуют в высшую лигу доты прямо как ты - в интеллектуальную пд. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Drainbead Sanek_Night, 2ch, brnr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1456 13 ноября 2017 Не рвись картофанчик так сильно. Можно подумать с илидауном они были безоговорочный топ-1 европыХотя что с тебя взять - ты даже когда посты свои редактируешь, то потом визжишь что ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1457 14 ноября 2017 (изменено) Не рвись картофанчик так сильно. Можно подумать с илидауном они были безоговорочный топ-1 европыХотя что с тебя взять - ты даже когда посты свои редактируешь, то потом визжишь что ничего не былоНе были, но ты не маняврируй так резко - не успеваю разглядеть разметку, отделяющую топ-1 Европы от стака, проигрывающего мёртвым Маузам. Ты зря пытаешься овнить меня редактированием постов - я Микеланджело из Ареццо, который тащит на площадь огромные куски мрамора, чтобы обнажить скульптуры, которые спрятаны в них. Если, остановившись на минуту, я пойму, что нужно сделать ещё пару ударов резцом - я их сделаю. Ещё два? Сделаю, и так до тех пор, пока не буду доволен результатом. Таким как ты действительно нечего с меня взять - ты в сумерках можешь разве что помочиться возле постамента, стараясь не обоссать единственные ботинки, а потому смотришь в пол. Раунд, чепушила. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Fissure Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1458 14 ноября 2017 это что, дед забыл со второго аккаунта выйти? Dwarrowdelf, Chasm и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1459 14 ноября 2017 это что, дед забыл со второго аккаунта выйти?Тоже кекнулТы подебил братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение