Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Fissure

5 Anchors + No Captain: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Удачи команде

тс лох

BreeBree, lostineternity и Fissure понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

да илтв помойный, его кикнуть можно изи

еще бы айсберга заменить топсоном и фобоса никвой, мб че и выйдет из спиритов интересное

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Аминь.

не плачь. все образуется.

Ты белены обожралась, Маня. Я этот исход ожидал сразу после лива СТ, который был капитаном.

А почему так вышло? Как думаешь, Драня?

(надеюсь ты оценишь тонкий юмор)

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Я в риту играю, мне некогда тебя образовывать. Сорян.

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

ну если сравнивать Илюху и ильтиви,то это хуй и палец тут даже обсуждать нечего.

Поделиться сообщением

топсон с никвой и пабло сейчас играют против финал трибьют

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец то сука

сфт воз райт  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Изменено пользователем Naja
kud понравилось это

Поделиться сообщением

я думал иллидан В С Ё!

Поделиться сообщением

А Илюху на мороз выкинули, чтоли? Ну я догадывался, что подобное может произойти, все же снг игроки обычно не особо уживаются с европейцами.

Бтв это последний шанс лысого шведа подписать хоть немного перспективную тиму себе в оргу, нажа будет рад

Поделиться сообщением

Из тир-3 Европы в тир-3 СНГ

SeemsGood. Кэрри которого спириты заслужили

Поделиться сообщением

А Илюху на мороз выкинули, чтоли? Ну я догадывался, что подобное может произойти, все же снг игроки обычно не особо уживаются с европейцами.

Бтв это последний шанс лысого шведа подписать хоть немного перспективную тиму себе в оргу, нажа будет рад

забудь об этом

у лысого уже другой стак 

Поделиться сообщением

почему топик еще не закрыт?

Поделиться сообщением

Состав еще существует под этим тегом

Да и без илидауна у них шансов поболее на ланы

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, уже проебали ОГ в салат и мертвым Мауз. Стартуют в высшую лигу доты прямо как ты - в интеллектуальную пд.

Изменено пользователем Drainbead
Sanek_Night, 2ch, brnr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не рвись картофанчик так сильно. Можно подумать с илидауном они были безоговорочный топ-1 европы

Хотя что с тебя взять - ты даже когда посты свои редактируешь, то потом визжишь что ничего не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Не рвись картофанчик так сильно. Можно подумать с илидауном они были безоговорочный топ-1 европы

Хотя что с тебя взять - ты даже когда посты свои редактируешь, то потом визжишь что ничего не было

Не были, но ты не маняврируй так резко - не успеваю разглядеть разметку, отделяющую топ-1 Европы от стака, проигрывающего мёртвым Маузам.

Ты зря пытаешься овнить меня редактированием постов - я Микеланджело из Ареццо, который тащит на площадь огромные куски мрамора, чтобы обнажить скульптуры, которые спрятаны в них. Если, остановившись на минуту, я пойму, что нужно сделать ещё пару ударов резцом - я их сделаю. Ещё два? Сделаю, и так до тех пор, пока не буду доволен результатом. Таким как ты действительно нечего с меня взять - ты в сумерках можешь разве что помочиться возле постамента, стараясь не обоссать единственные ботинки, а потому смотришь в пол. Раунд, чепушила.

Изменено пользователем Fissure
Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

это что, дед забыл со второго аккаунта выйти?:hmm:

Тоже кекнул

Ты подебил братишка

Поделиться сообщением

Топсон+Пексу, всем не похуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...