Vanek`-sama #721 15 августа 2018 да щас они 2-0 ссаных пиноев из тнс разьебут.. я конечно охуел. я так в них верил , а они снейкингу и хохлу лузают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #722 15 августа 2018 да щас они 2-0 ссаных пиноев из тнс разьебут.. я конечно охуел. я так в них верил , а они снейкингу и хохлу лузают.... Верим, надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #723 16 августа 2018 Ноль шансов даже на инт с трибун посмотреть. Худшая команда группы, даже с бразилосами проблемы возникнут Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #724 16 августа 2018 Я хз офк, но старший состав очень сильно расстраивает (не надо было ставить их на топ-1, проклял их, вся хуйня) Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #725 16 августа 2018 нет, просто они мусор хуевый kostyanaghanim, Heralt, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #727 16 августа 2018 Пиздец расстроен игрой вичиНадеюсь, соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #728 16 августа 2018 Как же приятно, когда Китай сосет, а резоль ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #729 16 августа 2018 немного тебе нужно чтобы было приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #730 16 августа 2018 Хз как можно топить за Китай в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #731 16 августа 2018 включаешь в 2010 в первый раз трансляцию, а там сальный топит за дтс против китайцев, визжит противно, а на пд ситуация хуже чем когда вп мерседесы лутают. как потом болеть за дтс и их преемников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #732 16 августа 2018 включаешь в 2010 в первый раз трансляцию, а там сальный топит за дтс против китайцев, визжит противно, а на пд ситуация хуже чем когда вп мерседесы лутают. как потом болеть за дтс и их преемников? болей за тех кто тебе нравится просто) Muse5921 и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #733 16 августа 2018 (изменено) зе ретрай не играют больше, а говорят я снг хейтер Изменено 16 августа 2018 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #734 16 августа 2018 mss-god подымет эгиду, можете квотить White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #735 16 августа 2018 Господи какая же элевен мразь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #736 16 августа 2018 (изменено) del Изменено 16 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #737 17 августа 2018 Странные ребята, чудовищно странные пики. Пикают хускара и еще двух коров, один из которых спектра а другой урса, рассчитывать затерпеть в 2018? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #738 17 августа 2018 (изменено) VGJ.Storm // они еще кроме иллидана, фна засуммонили помогать явару правда онлайн вроде Изменено 17 августа 2018 пользователем Roodpecker Heralt понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #739 17 августа 2018 Штормы скоро начнут против ТНЦ, гл резолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #740 17 августа 2018 Кстати, против ТНЦ могут и отлететь, а там уже и ВП близко к топ1правда и ВП от Ньюби так же могут отлететь Я сужу по прошлым встречам друг против друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение