klr #901 11 ноября 2018 Потому что у этого смрадного выпердыша мои пацаны всегда хуесосы, независимо от состава и результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #902 11 ноября 2018 с моей точки зрения команда выше топ12 инта уже не хуесосы, а сикрет стабильно в прошлом сезоне показывали хорошие результаты. сейчас я не знаю насколько они форсили форму, но и на есле во второй части турнира и на мажоре выглядят очень уверенно. но лично у меня нет веры в то что состав с пуппеем может попасть в топ3 инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #903 11 ноября 2018 Он и не попадетЭто уже традиция, обосраться на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #904 11 ноября 2018 Есть хорошая традиция от Эллаянс не попадать на инт вообще. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #905 11 ноября 2018 Традиция такая же как и у лажи срать во всех топиках подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #906 13 ноября 2018 хотя бы топ8, тнц нормальный соперник, а там будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #907 13 ноября 2018 Проиграть ритцу и сснс было бы совсем печально Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #908 14 ноября 2018 Минус еще одни китайцы. Куку доказал свои слова делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #909 14 ноября 2018 Какую же хуйню напикали во второй и третьей картах, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #910 14 ноября 2018 вместо дп могли взять лину и поиграть в доту, но взяли дп с косплеем лгд, а оказалось, что косплеят нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #911 14 ноября 2018 Опять обосрались, заебало ужеПапарацци должен играть с лучшими kostyanaghanim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #912 14 ноября 2018 Должны ли лучшие играть с фотографом, вот в чём вопрос. Чё-то чем дальше, тем больше к нему вопросов возникает =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #913 14 ноября 2018 Когда-нибудь мы увидим команду Папарацци-сцц-Бобока + 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #914 14 ноября 2018 и вышки упавшие на 25 минуте, потому что там одни жадные коры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #915 14 ноября 2018 чингчонг помойка гоу хом (уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #916 14 ноября 2018 и вышки упавшие на 25 минуте, потому что там одни жадные корыдумаю это был стеб над некогда сильными, но скатившимися в помойку игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #917 14 ноября 2018 Орга видимо нашла своего Мэйби в лице фотографа и хуй кому теперь его отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #918 14 ноября 2018 вот бы ещё открытая инфа по длительности контрактов была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #919 14 ноября 2018 Ори лучше фотографа. Фотограф это Артизи, вечно фейлящий в судьбоносный момент игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #920 14 ноября 2018 артизи никогда не фейлит, это команда толкает его на ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение