Rintz #521 19 декабря 2017 такс, и че? Резоль с ОГ 7 место в списке, 540 очков, Енви с Фнатик 11 с 202,5. Впритык не вижу, почему Резоль с ОГ пососал, а Энви на коне. Я с первого раза понял, что ты про это закукарекаешь, а вот ты походу рашн не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #522 19 декабря 2017 Так а че не так, поклонник Вечного? Фнатик победили в одном бо3 и уже круче ОГ? Я конечно понимаю, что для ЕЕ победить ОГ, которые сыграли даже хуже своего нормального не самого высокого лвл игры в этом сезоне, это повод для гордости, но надо же хоть чуть чуть смотреть правде в глаза.А что касается ППД, имхо челик попал в ситуацию, когда в Европу не ломанешся, ибо там Ликвид + ОГ (если смотреть с перспективы до начала сезона) + потенциальные Сикрет, а в СА нормальных игроков на 2 топовых состава нет, а самые топы остались в ЕГ (не считая Зая). В итоге и то хуйня, и то хуйня. И ситуация не изменилась по сути за это время. В Европе теперь Ликвид+Сикрет, которые показывают заоблачную доту, ОГ которые хоть и в мусорке сейчас, время от времени подают признаки топовой жизни, а в СА складывается ощущение, что никому из ЕГ уже и в доту то играть не хочется. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #523 19 декабря 2017 каждый раз, когда начинаешь читать срач, в котором участвует муся Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #524 20 декабря 2017 (изменено) Ну че, плюс Юниверс и Зай на 4? Ай да ПиПиДи, ай да хитрец Изменено 20 декабря 2017 пользователем Muse5921 coval_sk1 понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #525 20 декабря 2017 можно и мидера поменять, Виха свободенжаль только керричей нет фри (вроде), так можно что-то неплохое собратьхотя А.У.Е......... klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #527 20 декабря 2017 цыган мертвый в миде, я видел его стрим недавно, если на керри попробует, то хуже чем безнадежный пайкат не будет. Похоже что плюс индус. Это конечно мило, но пока не будет сильных коров нихуя тут не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #528 20 декабря 2017 pajkatt w33 universe zai ppd #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #529 20 декабря 2017 в том то и дело, что пайкаттмб пора звонить Энви ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #530 20 декабря 2017 (изменено) ждете Юниверса, а залетит МунМиндер Изменено 20 декабря 2017 пользователем Roodpecker Donya_Trymp, espantapajaros, Dwarrowdelf и 4 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #531 21 декабря 2017 Не сглазь,Мун один из худших оффлейнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #532 21 декабря 2017 Есть вариант куда хуже, Му например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #533 21 декабря 2017 https://twitter.com/Peterpandam/status/943925434315608064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #535 21 декабря 2017 Если бы это был хуевый оффлейнер, он бы дальше молчал, а не высирал в твиттере щенячью радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #536 21 декабря 2017 (изменено) Бля Петя доебал, я рассчитывал, что у меня будет сезон просмотра хайлайтиков от Люды Зайцевой в харде, буду тыкать пальцем в монитор и рассказывать внукам про 2015ый, а он сначала берет на 1ю труп игрока, в мид по программе помощи беженцам, чтобы не отобраться ни на один DPC ивент, а теперь ещё и Зай, очевидно, обратно на 4ю. Ууу сука, позвоните Пуппею. У этого дерьмостака ланы в этом сезоне были, на которые они прошли сами, а не позвали / подменили безвизовых? Изменено 21 декабря 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #537 21 декабря 2017 ппд высокого мнения о юниверсе, так что все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #538 21 декабря 2017 Бля Петя доебал, я рассчитывал, что у меня будет сезон просмотра хайлайтиков от Люды Зайцевой в харде, буду тыкать пальцем в монитор и рассказывать внукам про 2015ый, а он сначала берет на 1ю труп игрока, в мид по программе помощи беженцам, чтобы не отобраться ни на один DPC ивент, а теперь ещё и Зай, очевидно, обратно на 4ю. Ууу сука, позвоните Пуппею. У этого дерьмостака ланы в этом сезоне были, на которые они прошли сами, а не позвали / подменили безвизовых?С тем, как заяц играет этот сезон на оффлейне, твои рассказы внукам про 2015й энивей начинались бы с "уууу бля, а вот в 2015-м", так что может и к лучшему. Не тянет Людка сложную как раньше, хуле уж поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #539 21 декабря 2017 У этого дерьмостака ланы в этом сезоне были, на которые они прошли сами, а не позвали / подменили безвизовых? Понимаю, что вопрос риторический, но как проход самими оптиками можно Саммит считать, там слот дали за кингскап америка, который в начале сентября был. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #540 21 декабря 2017 они там вроде на какой-то мажор же уже успели отобраться, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение