Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

disbandnavi

Нофап - топик сверхлюдей

хуй  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пробежка отлично спасает от дрочки и анальной мастурбации простаты-факт

Поделиться сообщением

Ща подрочил с температурой кайф прикольно кста, так я не хотел дрочить, но в инете вычитал, что во время болезни дрочка помогает иммунитету, там гормоны хуены и всякая хуйня выплескивается, так вот я не дрочер, мне просто врач назначил дрочить

Ryan Keane понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

усугубляешь ситацию имбецил лох. щас бы интернетику верить блять, не дрочи, когда болеешь быстрее выздоровеешь 

Поделиться сообщением

но в инете вычитал, что во время болезни дрочка помогает иммунитету, там гормоны хуены и всякая хуйня выплескивается

ты дохуя физиолог я не понял?

Поделиться сообщением

усугубляешь ситацию имбецил лох. щас бы интернетику верить блять, не дрочи, когда болеешь быстрее выздоровеешь 

я хз , вроде еще мэд говорил что рил помогает , а мэду стоит верить

Поделиться сообщением

Чел в сперме много питательных веществ, когда ты болеешь организм начинает расщеплять сперму на составную хуету которая дальше идет на подпитку, т.к. при болезни нет аппетита и ты нихуя не жрешь, так что ананируя во время болезни ты не только спускаешь заначку своего организма на черный день, но заставляешь вырабатывать ее в болезненных для себя условиях, что еще усугубляет болезнь.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Чел в сперме много питательных веществ, когда ты болеешь организм начинает расщеплять сперму на составную хуету которая дальше идет на подпитку, т.к. при болезни нет аппетита и ты нихуя не жрешь, так что ананируя во время болезни ты не только спускаешь заначку своего организма на черный день, но заставляешь вырабатывать ее в болезненных для себя условиях, что еще усугубляет болезнь.
Я ем как не в себя ало

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну в первый день болезни рили помогает, проверял.

+ На какой-то лекции об этом слышал

Поделиться сообщением

Ну в первый день болезни рили помогает, проверял.

+ На какой-то лекции об этом слышал

Если бы написал кто другой я бы посчитал что это пиздешь.

Но тебе верю.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй ы пиздабола члуашете , я вас гоорб хуйня эта не аосогвкт

Поделиться сообщением

(изменено)

Колобан а у тебя родители знают чем ты тут занимаешься?

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Короче в 5 утра иду бегать завтра утром! Под эту музыку буду вставать Survivor- eye on the tiger. Не дрочу такие классные сны снятся с ахуенным сюжетом, мб завтра напишу сегодняшний сон я ещё специально проснулся и 3 раза повторил, чтобы не забыть слишком ахуенны!Й

Поделиться сообщением

Не могу не дрочить подрочил мглдня 222 2  празаза )))ФЫ)ШВАШЫФ горю очень сильно

Поделиться сообщением

Собери чехлы колобанище, держал кулачки за тебя с начала лета, а ты так подставляешь.  :ugomonis:

Поделиться сообщением

Не могу не дрочить подрочил мглдня 222 2  празаза )))ФЫ)ШВАШЫФ горю очень сильно

ну про 222 раза понятно, но как ты зафиксировал еще 0,2 раза, как считал?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

0.2 это наверное просто всунуть салфетку (без дрочки)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...