iSeal #8021 30 декабря 2017 добрать молодых энтузиастов и пойдет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8022 30 декабря 2017 Ну по крайней мере я помню что Год чуть ли единственный защищал Ростика Так его гнобил только рухаб и их зрители. Из про-игроков я даже не знаю, кто про него плохо отзывался. Да, говорили, что сложный человек, но кто из дотеров простой =) Просто реально не помню чтобы кто-то в защиту Ростика что-то сказал, я вот сам удивился, что Серега, который практически не пишет ничего в твиттер взял и поддержал его I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8023 30 декабря 2017 че там брагин готов уже в скрин сквад записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8024 30 декабря 2017 (изменено) По правде год после инта 2015 уже ничего не показывал. Что в ВП, что в Веге. Если команда играла хорошо, то он тоже тащил. Если нет - то играл как мусор. Даже тот же Даунила стал более-менее тащить и играть, Год как отбывал номер так и отбывает. Интересно, кого на замену возьмут. Изменено 30 декабря 2017 пользователем Tapppki apostol-, Fisura и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8026 30 декабря 2017 Год вроде единственный кто с тренером норм общался в силу знания языка(или это была дезинфа), как теперь дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8028 30 декабря 2017 CEO Vega Squadron Алексей Кондаков рассказал о внутренней кухне состава по Dota 2, а также поделился планами на 2018 год. http://vega-squadron.com/news/aleksey-kondakov-o-budushchem-sostava-po-dota-2 В 2017 году наш состав по Dota 2 преображался не один раз, что приводило к большим обсуждениям со стороны болельщиков команды. CEO Vega Squadron Алексей Кондаков рассказал о внутренней кухне состава, а также поделился планами на 2018 год.— Полоса неудач и отсутствие высоких результатов у нашего состава по Dota 2 уже порядком затянулись и это подтолкнуло меня к решению выйти на новый курс. В новом 2018 году я сделаю ставку на поиск, выращивание и развитие молодых кадров.Мы будем создавать команду с амбициями и живым огнем в глазах. Команду, которая не будет бояться трудностей и обязательных, на нашем пути, поражений, ведь без них, как известно, не бывает побед. Команду, за которую не стыдно будет болеть и за которую все мы вместе будем переживать и радоваться победам!Не могу знать, какой путь нам предстоит пройти: будет ли это резкий и неожиданный взлёт или же напротив — долгая, узкая и тернистая тропа, но глобальной целью мы себе ставим создание лучшей команды в регионе и попадание на TI8! У Vega Squadron есть всё для того, чтобы молодые игроки прогрессировали максимально быстро — накопленный опыт, собственная тренировочная база и, безусловно, талантливый тренер, у которого, к сожалению, до сих пор не получилось раскрыться до конца в нашей организации.Kips — это человек с большими амбициями, талантом и способностями. Да, есть трудности, которые мешают максимально воплотить ее идеи в жизнь — по большей части, это обусловлено сильной разницей в менталитетах Европы и СНГ, но мы знаем, как решить эту проблему. Несомненно, это тот человек, на которого я рассчитываю и делаю большую ставку.Конечно, нет никаких гарантий того, что всё будет складываться так, как мы хотим — поэтому я не буду давать пустых обещаний касательно быстрого и высокого результата. Сейчас я могу точно гарантировать упорные тренировки, буткемпы и командную работу не покладая рук. Мы будем держать вас в курсе событий, чтобы каждому из вас было интереснее наблюдать за игроками, а также быть ближе к организации и команде. Следите за дальнейшими новостями на наших ресурсах — они последуют уже в январе нового года.31 декабря истекает срок контракта с Сергеем «G» Брагиным, и я хочу подчеркнуть, что по обоюдному согласию сторон было принято решение его не продлевать. Спасибо Сергею за его долгие месяцы работы в Vega Squadron — он действительно один из лучших представителей нашего региона, но, к сожалению, наши взгляды на многие вещи не совпали. Желаю ему найти достойный коллектив и показать свой скилл на про-сцене!С Наступающим Новым 2018 годом, друзья! Пусть сбываются ваши мечты, здоровье будет крепким, а небо над головой мирным! Спасибо, что вы поддерживаете и болеете за нас, несмотря ни на что. Каждого из вас ценим и любим! coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8029 30 декабря 2017 Раз сделали ставку на молодых и амбициозных, значит ждем в составе мага, нофира и флая? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8030 30 декабря 2017 Мы будем создавать команду с амбициями и живым огнем в глазах. И где тогда новость о том, что контракт Алохи не продлевают ? pilotsevsk и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8031 30 декабря 2017 Им всё равно нужен будет старик-капитан, вокруг которого можно делать состав. Не помню ни одного состава, где 5 молодых смогли бы выстрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8033 30 декабря 2017 Им всё равно нужен будет старик-капитан, вокруг которого можно делать состав. Не помню ни одного состава, где 5 молодых смогли бы выстрелить ТАК СЁМА ОСТАЕТСЯ One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #8034 30 декабря 2017 Им всё равно нужен будет старик-капитан, вокруг которого можно делать состав. Не помню ни одного состава, где 5 молодых смогли бы выстрелить BUHLO-UroPb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8035 30 декабря 2017 Про Кипс: "Несомненно, это тот человек, на которого я рассчитываю и делаю большую ставку". И поэтому ничего не получится. Кипс и такие люди как она - это результат одной из самых плохих тенденции в жизни общества за последние несколько лет. Все ее эти неолевацкие посты в твиттере о том, что белые мужчины угнетают черных, что белые такие плохие не хотят покупать SJW комиксы про черных супергероев. Особенно порадовался с ее недавнего ретвита результатов выборов в Алабаме, где все черные проголосовали за одного кандидата и он победил. Подпись у картинки была "Как голосует будущее". Просто пидорско-куколдский движ из орги делает владелец. Может и Алоху против его воли покрасили, чтобы не стыдно было толерантным людям показывать команду. Интересно будет на состав посмотреть, но сразу можно сказать, что белые там большинством не будут. Учитывая взгляды тренера (что белые незаслуженно имеют кучу привилегий, а меньшинства угнетаются), там будет полный наборчик. nead, Omoegens, goodmood и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8038 30 декабря 2017 Человек-то он хороший, тут без вариантов. Уже после топ-5 инта он приходил в СПБ на лан миксы где и 3к челики играли. Это как раз показывает в положительном свете его человеческие качества. Но игра то у него явно не шла ласт времяАга, знал бы ты сколько усилий нужно было чтобы он пришел Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8039 30 декабря 2017 Ага, знал бы ты сколько закладок нужно было чтобы он пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8040 30 декабря 2017 (изменено) Им всё равно нужен будет старик-капитан, вокруг которого можно делать состав. Не помню ни одного состава, где 5 молодых смогли бы выстрелить ТАК СЁМА ОСТАЕТСЯ Сёма - хуй мамин, какой из него капитан Уже вроде как неоднократно пробовали его на роли капитана (и пикера) - нихуя хорошего не получилось из этого. Вообще считаю, что Сёме лучше или сменить роль, или сменить команду, чтоб перезагрузиться, своей игрой он уже достаточно давно не впечатляет (разве что ес на ПВ квалах), в основном в глаза бросается лишь чейн фид Хотя Кондаков наверняка его оставит, все мы уже поняли, что Сёма тут на пожизненном контракте осел.На месте Кондакова всеми руками и ногами цеплялся бы за Палантимоса, это однозначно, не думаю что cейчас они найдут керри лучше и присмотрелся бы к Фервиану. Как бы я не относился к Рухабу и этому недо-реалити-шоу, но вот этот финальный шоу-матч был норм темой, профессиональные коллективы через эту площадку вполне могут хантить себе молодых-перспективных челиков. Конечно Фервиана сложно назвать молодым, но мне очень понравилось, как он выступал в финале шоу + капитан/пикер, имеет богатый игровой опыт, играет на 4ке (вроде бы?). По мне так хорошая альтернатива Алоше, если честно надеюсь его вместе с Годом минусанули к хуям, пусть лучше стримит на свою ЦА.Ну и да, насчёт Кипс - вот даже не знаю, вроде работает человек, бабки получает, а выхлопа - хуй. Может тому виной пресловутый СНГ-менталитет, как говорит Босс, может языковой барьер, может просто игроки на хую вертели все эти попытки тренера повлиять на них, ну а может у Кипс просто не получается наладить с парнями контакт. Энивей, всю их кухню мы врядли когда-нибудь узнаем (если кто-то вроде не захочет пойти по стопам Ахмо ). Изменено 30 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Tapppki и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение