Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Нахуй туда влезли, алах бабахи просто мирно строят халифат, на нефтяных месторождениях, под руководством американцев

Поделиться сообщением

Ты бы чекнул, сколько стран участвует в сирийском конфликте, ну просто для интереса,к слову.

всех участников можно поделить на две группы -

1) союзники США, которые делят с ними расходы.

2) страны региона

И мы :lol:

пиндосы дадут посасать тебе

Влажный сон пидорахи
пофиксил

Поделиться сообщением

Самая заебатая судебная система - это когда люди ебали в рот подавать заявления в самые лучшие суды в мире из-за обилия бюрократизма, а если ты и пройдешь эти круги ада, то можешь вполне, будучи правым, проебать его и платить потом моральную компенсацию каким-то додикам на затрату адвоката. http://doodoo.ru/smiles/anim/big21.gif

Поделиться сообщением

Ты бы чекнул, сколько стран участвует в сирийском конфликте, ну просто для интереса,к слову.

2) страны региона

Так

И что эта классификация говорит нам 

Поделиться сообщением

2) страны региона

Так

Нужно привлечь корею с её бомбами, как нашего союзника на ближнем востоке

Поделиться сообщением

Первая реакция русского человека на блокчейн - можно ли на нем гнать?

Поделиться сообщением

2) страны региона

Так

что мы там лишние. Мы не сверх держава, чтобы иметь там долгосрочные интересы и экономику, способную эти интересы потянуть

И мы не страна региона, которой деваться некуда и которая по факту нахождения рядом имеет там интересы, за которые приходится рубиться

Твоё мнение?

Поделиться сообщением

Нахуй туда влезли, алах бабахи просто мирно строят халифат, на нефтяных месторождениях, под руководством американцев

Очевидно чтобы катар не провел газопровод в европу

Поделиться сообщением

2) страны региона

Так

что мы там лишние. Мы не сверх держава, чтобы иметь там долгосрочные интересы и экономику, способную эти интересы потянуть

И мы не страна региона, которой деваться некуда и которая по факту нахождения рядом имеет там интересы, за которые приходится рубиться

Твоё мнение?

ебать ты поехавший

>никогда ничего не доказывай пидорахе, не спорь с пидорахой - пидораха сама всё знает и понимает

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Наша власть думает, что воевать за пределами своей страны, как это часто делают США - это привилегия.

На самом деле это геморрой.

И вот мы с криком "А ЧО ИМ МОЖНО, А НАМ НЕЛЬЗЯ ЧТОЛИ" пристроились к этому гемору. США конечно удивились, но ваше право и добро пожаловать.

И вот мы познаем прелести участия в военных конфликтах, стыдливо скрываем потери и пытаемся найти какие-то плюсы в этом всём.

Реклама оружия, тренировка для солдат  :lol:

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Гомофобия в России

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Наша власть думает, что воевать за пределами своей страны, как это часто делают США - это привилегия.

И вот мы с криком "А ЧО ИМ МОЖНО, А НАМ НЕЛЬЗЯ ЧТОЛИ" пристроились к этому гемору. США конечно удивились, но ваше право и добро пожаловать.

И вот мы познаем прелести участия в военных конфликтах, стыдливо скрываем потери и пытаемся найти какие-то плюсы в этом всём.

Реклама оружия, тренировка для солдат  :lol:

туда срочников не посылают че ты ноешь? есть потери и хуй с ними люди знали на что шли

ах да, что деньги идут туда а не тебе на новый айфон который ты подразумеваешь когда пишешь про садики и школы

ты почему-то не был таким недовольным до того момента как курс рубля наебнулся и тебе перестало хватать денег на твое потреблядство

другой вопрос в том что ситуация настолько говеная что люди едут рисковать своей жизнью за 2-2.5к баксов в месяц

в западных странах за такое платят в 1.5-2 раза больше

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какая-то хуеватная попытка дефа. Ты же вроде встал на путь праведного либерализма?

Причем тут срочники, я писал про срочников? Я про то, что воевать - это проблемы и расходы. Или если все так хорошо, то куда дальше будем посылать наши войска? В мире много горячих точек, где можно похайпить наше оружие и закалить бойцов.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет я просто не встаю на путь долбоебизма я уже писал что либерал что ватник это 2 крайности ебанутых которые своей головой думать отказываются и только и умеют что ретранслировать мысли своих божков

заебали уже тупорылые либерахи и ватники делить мир только на черное и белое

Riwage понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

2) страны региона

Так

Твоё мнение?

Какое у меня мнение должно быть. Какая-то малоосмысленная классификация с каким-то малопонятным выводом. Т.е. какая-нибудь Австралия, например, которая  участвует там в качестве союзника США - она, исходя из твоих соображений, там не лишняя и занимается чем-то важным. А мы лишние. Ну это что-то неочевидное. 

Ты уж либо говори, что тупые пендосы и их союзники тоже не в курсе за то, как надо внешнюю политику проводить, либо какие-то более понятные критерии того, кто там лишний, а кто нет, устанавливай. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если чесна, то не могу критиковать эту хуйню в Сирии, точнее сам факт того, что она там есть

потому что, даже если там цель - построить дачу Володе рядом с Дамаском, то это хоть какая то борьба с терроризмом, пусть и косвенная. Не знаю, как вас, а лично меня немного раздражает то, что в мире есть террористическое государство и на него всем похуй.

В этом отличие таких настоящих гуманистов и либералов(меня), от всякой швали типо икмора и убяна, которые тока за жопу трясутся, а на голодающих геев африки им насрать

Изменено пользователем Liouville
TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

заебали уже тупорылые либерахи и ватники делить мир только на черное и белое

Ответь, в этом конфликте для нас больше пользы или вреда? Не черное или белое, но чего-то же больше. 

=> если пользы больше, то куда дальше пойдем воевать? Я за Африку. Там наши дальние рубежи.

Поделиться сообщением

Как определить сверхразумистов 

Я про то, что воевать - это проблемы и расходы.

Сколько там из твоего тратится на военные расходы, напомни? Хотя какая разница, или на сирию потратят или тупо своруют, тебе не похуй?

Геморрой это когда салафиты и ваххабиты захватят власть в сирии и двинуться на кавказ

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Как определить сверхразумистов 

Я про то, что воевать - это проблемы и расходы.

Сколько там из твоего тратится на военные расходы, напомни? Хотя какая разница, или на сирию потратят или тупо своруют, тебе не похуй?

Геморрой это когда салафиты и ваххабиты захватят власть в сирии и двинуться на кавказ

что то на уровне, когда нато двинется на пидорашку захватить ресурсы

спасибо блять что вы есть  :lol:

не перестаю орать

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая-то хуеватная попытка дефа. Ты же вроде встал на путь праведного либерализма?

Причем тут срочники, я писал про срочников? Я про то, что воевать - это проблемы и расходы. Или если все так хорошо, то куда дальше будем посылать наши войска? В мире много горячих точек, где можно похайпить наше оружие и закалить бойцов.

вы уже определитесь

то вы ноете что страна ничего не производит

то когда страна что-то производит и рекламирует пытаясь продать что собственно дает неслабый эффект судя по последним оборонным контрактам вы начинаете ныть что это накладно

нахуй вы вообще высрались аналитики такие

я согласен что лучше бы производили потребительские товары, но что есть то есть

и потребительские товары должен производить бизнес который большей своей частью до сих пор застрал в стадии дикого капитализма и недорос до этого

да и кому продавать качественные потребительские товары если типичный член российского общества вместо того чтобы стремиться побольше заработать чтобы жить в достатке стремится побольше наэкономить чтобы не сдохнуть блять с голоду потому что не хочет выходить из своей зоны комфорта и думать головой или искать другую работу

у нас не только бизнес но и большая часть населения не доросла до качественного продукта

только поэтому до сих пор существуют сраные рынки от которых блевать тянет

и дорогие кредиты тут не при чем, у нас всего 25 лет капитализма - еще лет через 25-30 все совки перемрут и будет получше

и никакой навальный тут не поможет пока поколения не сменятся если не устроит сраную тиранию конечно и в ручном режиме не выпилит совков из власти и из населения но вы же против тиранов

вот парадокс

или если тиран - либерал, или же косит под него то можно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...