Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

хули тут выяснять когда в день выборов приходишь поздно вечером голосовать за жирика и тут выясняется что ты уже проголосовал за путена

Поделиться сообщением

текущий путин это говно полностью дезориентированное в реальной действительности

но менять говно на говно только потому что второе либеральное даже хз 

:hmm:

мне тоже уже давно онастоебал этот плешивый карлик но я лучше отсюда съебну чем буду в рядах тех кто хочет менять говно на говно

Чел, который открыто говорит о проблемах в России, который создает план решения проблем и идёт с этим планами на выборы - говно? Или я чё-то упустил?

это ты про путена?

конечно, братишка

Поделиться сообщением

@@Tryhard и все, кому нужен кто-то третий

Сука

Как вы это дерьмо жрете то ?

Единственное что меня забавляет в этом видео это что челик стереотипный винишка кун

Аргументируй, помимо аниме-графики офк. сам считаю, что мешает

Мне глубоко похуй на аниме графику лол

Там контент дерьмовейший

Ватник несет какую-то хуйню и эти мудаки уныло дефают "Ну да ну да но вот не совсем прав"

"Вот если Путин щас уйдет он будет хорошим правителем а если нет то не очень хорошо"

Але мудаки Путин как минимум убил независимое ТВ и должен быть казнен только за это

Это последний раз когда я обсуждаю вашу помойную хуету

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Але мудаки Путин как минимум убил независимое ТВ и должен быть казнен только за это

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

текущий путин это говно полностью дезориентированное в реальной действительности

мне тоже уже давно онастоебал этот плешивый карлик но я лучше отсюда съебну чем буду в рядах тех кто хочет менять говно на говно

Чел, который открыто говорит о проблемах в России, который создает план решения проблем и идёт с этим планами на выборы - говно? Или я чё-то упустил?

много ума не надо чтобы разглядеть проблемы россии

достаточно в окно выглянуть

Много ума не надо, чтобы разглядеть проблемы - значит говно? так?

ну для меня все политики говно да и стремящиеся туда же тоже

ремесло хуже проституции

ну и у челика который хочет стать президентом светлого будущего даже намека не должно быть на участие в мутных делах, а у навального есть

даже если по большей части это поклеп и притянуто за уши то все равно говнецом попахивает и дыма без огня не бывает

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это ты про путена?

конечно, братишка

ну путену то вообще изи он свой план ещё с 2000 года не меняет все никак выполнить не может. зато лпан проверенный временем и работает на 146%

Поделиться сообщением

люблю когда  пидолиберашки призывают к казням и расстрелам

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Челы, которые говорят о проблемах россии и создают план решения этих проблем = автоматически лучшие кандидаты. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

люблю когда  пидолиберашки призывают к казням и расстрелам

Все в рамках закона

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

О какой рекламе бредят пидорахи?

Армия в 21 должна преодолевать сопротивление такой же армии, а бросать бомбы на ишаков можно и с кукурузника времен первой мировой.

2 раза столкнулись с норм армией - когда турки самолет сбивали, и когда пендосы аэродром бомбили - и оба раза обосрались

Ахуенная реклама :lol:

ало, либераха, оружки уже покупают 

это как бы свершившийся факт, пора менять методичку 

Турки, которые говорят, мол давайте с-400 но с документиками

или СА, которые говорят, ну может купим там, но потом. И ваще больше выглядит как взятка напрямую в карман, при подписанном то контракте с пендосами

или может танчики Ираку в кредит? 

Можно даже поспорить о судьбе этого кредита :lol:

Ах да, забыл самое главное - учавствовать в войне ради рекламы своего оружия это пиздец клиника. Точнее клиника это верить в подобное

Ну да, заебись, по кирпичикам разобрал, детальная аналитика ситуации на рынке вооружения, спасибо

Понимаешь какое дело, есть факт, что Россия занимает второе место на рынке экспорта вооружения 

Есть страны, которые желают покупать определенное российское оружие

И есть ты, который несет какую-то ахинею про сирийский аэродром. 

И ты либо на серьезных щах возомнил себя недурственным экспертом в области вооружения, лучший, чем все имеющиеся у этих стран, и тогда ты поехавший.

Либо ты довольно нелепо пытаешься насадить реальность на свою картину мира. И тогда это странно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

на выборах схожу испорчу бюллетень

(в первый раз пойду на выборы)

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

на выборах схожу испорчу бюллетень

(в первый раз пойду на выборы)

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-39462.jpg?_r=1486483569

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Через год ваще выяснится, что за путина никого тут и не было никогда и с ним все было понятно еще в 2007 :nate:

ну я за путина иногда склоняюсь

читаю тут посты всяких стардогов, трайхардов, летсплейбеттеров, 333+333 с их "взрослым" мировоззрением, смотрю всяких пидарашек из уличных опросов, читаю коментики и надеюсь они будут хавать путина всю жизнь (и чтоб путин стал первым киберчеловеком) и никуда не свалят, пусть сидят и плюются в либерах, пусть смотрят на попов, на ментов, на алкашей и чинушей, пусть дают пендосам сосать и защищают ресурсы, ох блять  :pisubudew:

мне в гниющей белорашке будет не так скучно когда под боком гниет огромный кит, смердя на весь мир :popcorn:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот только у тебя и у пыни с едром - разный вид из окна

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

чисто из принципа пойду чтобы мой голос не украли в пользу плешивого карлана

dominionplayer, TAHK-TM и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

это ты про путена?

ващет он про икмора

полностью под описание попадает

только на выборы не идет

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

@@Tryhard и все, кому нужен кто-то третий

Сука

Как вы это дерьмо жрете то ?

Единственное что меня забавляет в этом видео это что челик стереотипный винишка кун

Аргументируй, помимо аниме-графики офк. сам считаю, что мешает

Мне глубоко похуй на аниме графику лол

Там контент дерьмовейший

Ватник несет какую-то хуйню и эти мудаки уныло дефают "Ну да ну да но вот не совсем прав"

"Вот если Путин щас уйдет он будет хорошим правителем а если нет то не очень хорошо"

Рофл. Они наоборот разносят всякие яблоко, парнас, баронову с немировской и прочую тусовочку.

Хз откуда ты это взял, он это говроит обычно про 2008 и если бы он тогда свалил, до всей хуйни с украиной, то Запад уже давно хуй забил.

Он именно это и говорит 25:01 минуту посмотри

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

вот только у тебя и у пыни с едром - разный вид из окна

слабенько с абстрактным мышлением?

Поделиться сообщением

Там контент дерьмовейший

какой-то передоз конструктива от вована 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля, а че Светов удалил ролик с Егором? Надо его Вове показать, он с ума сойдет наверное.

А вообще согласен с Вовой -  нахуй какие-то политические дискуссии (хоть и от поехавшего либертарианца) на 40 минут, да и еще с какими-то ноунеймами непонятными из фейсбука. Лучше мемами из твиттера и лентача обмазываться, вот там то реальная полит. повестка оппозиции . 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...