Ilze #9661 29 октября 2017 на энцефалограмму запишись emax понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9662 29 октября 2017 Энцефалограмы вымерли миллионы лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9663 29 октября 2017 на энцефалограмму запишисьчто такой агрессивный? на бутылку не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9664 29 октября 2017 на другой чаше весов мы имеем то что ты написал, то, что ксюша поддерживает леху и в какой-то степени даже агитирует за него, ну и в целом ее оппозиционная риторика на протяжении последних леткакая нахуй оппозиция , какое блядь поддерживает Лёху . у тебя совсем кукушка съехала? тебе третий раз написать, что последствия выдвижения Собчак на выборы в плане репутации в так называемой либеральной тусовке, были понятны даже калеке? и этим решением она дала понять, что в гробу видела респекты от фанатов Навального. понимая тот факт, что на уважение сторонников Путина она положила за долго до, можно даже пораскинуть мозгами и что-то понять. но по всей видимости это не твой выбор верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9665 29 октября 2017 на энцефалограмму запишисьчто такой агрессивный? на бутылку не хватает? а ты хочешь подкинуть на бутылку или посидеть на ней после того как я допью? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9666 29 октября 2017 Нахуй вообще разделять точку его зрения? Кто он такой вообще? Вообще какой-то хохол Я его смотрю как сми. Он кучу информации завозит и умело анализирует складывая пазлы из всяких проебов всяких сисяновВ твоей дегегератии никто не сомневался, хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9667 29 октября 2017 (изменено) можно даже пораскинуть мозгами и что-то понятьОбъясни плиз, я пораскинул остатками мозгов, но ничего не понял. Какой вывод мы можем сделать из того, что ты написал? Изменено 29 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9668 29 октября 2017 (изменено) на другой чаше весов мы имеем то что ты написал, то, что ксюша поддерживает леху и в какой-то степени даже агитирует за него, ну и в целом ее оппозиционная риторика на протяжении последних леткакая нахуй оппозиция , какое блядь поддерживает Лёху . у тебя совсем кукушка съехала? тебе третий раз написать, что последствия выдвижения Собчак на выборы в плане репутации в так называемой либеральной тусовке, были понятны даже калеке? и этим решением она дала понять, что в гробу видела респекты от фанатов Навального. понимая тот факт, что на уважение сторонников Путина она положила за долго до, можно даже пораскинуть мозгами и что-то понять. но по всей видимости это не твой выбор красиво выебываешься, только она заявила что готова снять кандидатуру в пользу навальногоможно много спекулировать на эту тему, но формально это и есть поддержка если представить щас чисто гипотетически что леха абсолютно чистый идейный пацан, не замазанный ни с одной стороной имеющей некий ресурс, то я знаю сто способов заставить его разменять риторику на более лайтовую, причем даже таким образом, что никто особо к нему не доебетсясказать ему что ок бро ты некст, можешь щас вон там посидеть, а вместо криков кококоруппция ты наконец-то начнешь озвучивать программу, а не бредить влажно, а мы потом еще и что-нибудь из нее используем когда изберемся и скажем что ты красавецэто вин/вин будет в теоретико-игровой модели, и похуй на ваши влажные домыслы о том что кто может сделать или не сделать хотя нахуй я вообще обсуждаю что вы там на основании нуля верифицированной информации о ком-то думаететы сейчас предъеявил что "мы" основываемся на нуле верифицированной информации и в качестве аргумента приводишь свои фантазии (не исключено что так и может быть но фантазиями это не перестает быть) Изменено 29 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9669 29 октября 2017 нихуясе какой долбоеб, я обезоружен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9670 29 октября 2017 (изменено) вот и прекрасно жаль так и не увидел других объяснений почему навального нет в телевизоре, кроме того что я долбоеб, рад что имею такой политический вес Изменено 29 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #9671 29 октября 2017 Просто он либертарианец. (Сверхразум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9672 29 октября 2017 ах вот че мы обсуждали оказывается бригаду сюда срочна, у пациента припадок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9673 29 октября 2017 еще одно объяснение подъехало Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9674 29 октября 2017 это ты просто вместо метилового этиловый начал дринкать, зрение пробудилось Мне кажется, что ты раньше как то лояльнее относился к инфе от пользователей.Не ожидал, что мысли пользователей, которые основаны на "утечке из Кремля" назовёшь "нуля верифицированной информации". p.s. Близкий круг Путина получает больше чем президент (официально - около миллиона в месяц), там люди идейные, проверенные десятилетиями и находятся 24/7/30/365 под анальным контролем ФСБ. Если кто-то что-то действительно тайное пикнет в какие нибудь СМИ - "вечер в хату" лет на десять и под откос пойдёт вся жизнь как у христа за пазухой и с офигенными перспективами. Второй десяток лет кормят утечками из администрации президента и офк ФСБ, служба безопасности президента не может никого поймать за много лет. Путин, читая о том что опять в СМИ утекли планы президента : Какого хера ? 17 лет кто-то сообщает мои мысли и секретные планы !ФСБ, СБ : Простите, президент, мы 17 лет ищем тех кто постоянно сливает в СМИ ваши планы, о которых знает всего лишь несколько очень близких людей и за которыми мы следим круглосуточно, но нет результатовПара человек из окружения, которые знают планы : это не мыПутин : Ну блин, что за напасть, видимо придётся смириться и дальше терпеть что кто-то сообщает о моих тайных планах в СМИ. Какие глупые и некомпетентные люди работают в охране президента. Ну и конечно же все утечки - это не манипуляция народом, не преднамеренные вбросы информации (достоверной и недостоверной), преследующие какие то цели многоходовочки. Чисто какой то честный сторонник Навального находится рядом с Путиным, узнаёт его планы, а потом, рискуя своей жизнью, звонит/пишет в СМИ, помогая разоблачить планы глупого Кремля. И так длится второй десяток лет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9675 29 октября 2017 илзе пишет понятносука ебаный путин снова боярку разрешил и вернул илзуху в норм состояние SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9676 29 октября 2017 Всё потому что у нас есть лёха. Посмотри на РБ - без лёхи им грустно. один петух @@Kant кукарекал что в белорахе ваще ахуенно, там мусульмане под шконкой и майданы разгоняют изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9677 29 октября 2017 Любая уважающая себя либераха считает собаку ручной шлюшкой пыни, вот открытие-то. разумеется, если будут хоть какие-то вменяемые доводы что она не продалась пыньке - то придётся изменить мнение. Но пока что 200% мнение что она ручная псина, купленная для дискредитации оппозиции и для явки на выборах. Пока только могу предложить другие варианты многоходовочек с ней : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9678 29 октября 2017 на другой чаше весов мы имеем то что ты написал, то, что ксюша поддерживает леху и в какой-то степени даже агитирует за него, ну и в целом ее оппозиционная риторика на протяжении последних леткакая нахуй оппозиция , какое блядь поддерживает Лёху . у тебя совсем кукушка съехала? тебе третий раз написать, что последствия выдвижения Собчак на выборы в плане репутации в так называемой либеральной тусовке, были понятны даже калеке? и этим решением она дала понять, что в гробу видела респекты от фанатов Навального. понимая тот факт, что на уважение сторонников Путина она положила за долго до, можно даже пораскинуть мозгами и что-то понять. но по всей видимости это не твой выбор красиво выебываешься, только она заявила что готова снять кандидатуру в пользу навального можно много спекулировать на эту тему, но формально это и есть поддержка ты вообще как, в порядке? я конечно не специалист в ваших эфемерных помогает/позорит оппозицию. но как мне кажется серьёзный выбор снимать/оставлять кандидатуру есть только у кандидата имеющего шансы (я на данный момент знаю только одного) просто начинаешь чувствовать себя танком, объясняя очевидное. особенно накаляет тот факт, что я отхватил статус две недели назад на подобном обсуждении Собчак, когда вся либеральная общественность топика в эмоциональном припадке гнобила Ксению и констатировала свои невообразимые умственные способности в свете раскрытого заговора Кремля верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9680 29 октября 2017 чё там, 5ого ноября революция? марш миллиардов свергнет пуню? ждём-с OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение