Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Чайлдфри

Ваше отношение к Чайлдфри?  

192 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я знаю много людей которые любят своих детей. И половина из них, была бы счастливее не заводи они их. (по их же словам)

Бабы так вообще, портят фигуру. 10 лет социальной жизни в помойку.

Тем кому действительно интересно, погуглите что беременность делает с мозгом женщины. Они овуляшки не просто так. Там деградация тканей идет просто пиздец. На эту тему есть много статей признанных научным сообществом и документально доказанных. 90% последствий сходят на нет за 4 года.

10% остаются с бабой навсегда.

Сори, но я не хочу делать своей любимой протеиновую инъекцию равную лоботомии. 

http://www.nature.com/neuro/journal/v20/n2/full/nn.4458.html

вот одна из.

"Известно только, что на поздних этапах беременности увеличивается размер гипофиза и уменьшается общий объем мозга."

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Будь моя воля, я бы вообще сделал права на детей. Как на машину, только на детей. Типа прежде чем заводить ребенка, парочка должна пройти курсы воспитания, детской психологии, потом сдать экзамены. Чтобы в становлении человека занимались компетентные люди, а не рандомные челики которым однажды поебаца захотелось :yes:

тут согл

Пока что не увидел ни одного нормального аргумента в пользу детей

дети = юзлес хуйня, отнимающая твоё время и деньги в никуда

какие аргументы должны быть?

дети это что капиталовложение в бизнес?они должны тебе профиты приносить?нихуя

все лучше вещи в мире не имеют никакой ценнности,синк эбаут ит

Поделиться сообщением

(изменено)

Из личного опыта а не статистики. Все мои знакомые чф - созидатели.

ВСЕ.

Все мои знакомые с детьми  (23+ лет) просто чсв овуляшки.

Ты живешь в такой стране и вертишься в соответствующих кругах

Я же не агитирую всех на чф. Каждому свое.

А так, это вы все сейчас думаете как это заебись. 

А когда ваше тупое дите разбившее вашу плазму будет сжирать 600 кусков в год и 50% вашего свободного времени - вы задумываться начнете, как более весело могли бы распорядиться этими деньгами/временем.

Я знаю много людей которые любят своих детей. И половина из них, была бы счастливее не заводи они их. (по их же словам)

Бабы так вообще, портят фигуру. 10 лет социальной жизни в помойку.

Тем кому действительно интересно, погуглите что беременность делает с мозгом женщины. Они овуляшки не просто так. Там деградация тканей идет просто пиздец. На эту тему есть много статей признанных научным сообществом и документально доказанных. 90% последствий сходят на нет за 4 года.

10% остаются с бабой навсегда.

Сори, но я не хочу делать своей любимой протеиновую инъекцию равную лоботомии. 

Друг, прости что повторюсь, но ты уже смотришь на жизнь только с отрицательной стороны. (разбитая плазма, дочь, изнасилованная наркоманами и т.д.) Почти уверен, что ты несчастлив по жизни, и дело не явно не в детях, а в обстановке которая тебя окружает, впрочем, как и большинство людей у нас в странах.

Дети могут быть прекрасным дополнением, а потом уже и продолжением, твоей жизни. А могут стать причиной её развала. Все зависит только от тебя и твоего отношения к этому.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Всегда поражали долбаёбы, которые из своих детей делают то,чем хотели стать
Отдают на всякую хуйню, при этом не спрашивая надо ли это его чаду и главный аргумент этих выблядков, но ведь у меня не было этого в детстве
Потом удивляются, почему их чадо к 14-16 годочкам, становится тотал уёбищем и посылает всех нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас в рашке вообще каждая третья мать - потому что залетела. И не смогла сделать аборт, потому что не нашла ответа на вопрос "что я за человек тогда, какое имею право" и давай по кд реплицировать свое днк. Вот это настоящий эгоизм записанный на подкорке мозга тысячи лет. 

Это как с пандами. Они на половине логотипов защитников животных. 

"что мы за люди, что мы за вид, если позволим им исчезнуть?" - тот же эгоистичный подход, чтобы свои чувства и не ранить.

А на деле эти тупые медведи уже не исчезающий вид. Они не могут выебать друг друга без помощи человека. Серьезно. Им посредник нужен чтобы род продолжить. Они жрут всего пару видов растительности. Как они сами не сдохли вообще непонятно. Каждые 20 лет все плантации бананов в мире вымирают он мутировавшего грибка. Мы с вами каждые 20 лет жрем бананы нового сорта. Тоже самое с бамбуком произойдет и хана тупым медведям рано или поздно. Есть куча видов достойных спасения. Но не они. Они сами не способны выжить.

Но привет эгоизм. Они же такие милые. Кто мы, если позволим им умереть. Кто я, если убью пучок клеток не обладающий сознанием внутри меня.  :opasnoste:

Слушай, ты, блядь, ты на кого там пасть открыл картошка фри? может ты извинишься за свой базар? я вымирающий вид - у меня хуй не стоит если его люди руками не предрижвают.

Короче, жду тебя на бамбуковой плантации с объяснениями.

IAUOBoj.jpg

Изменено пользователем Blaw
Jey_B понравилось это

Поделиться сообщением

бля, как щас помню, встретил кореша, в шмоньке вместе учились, задвинули, оказалось мало, пошли в ресторан, там чет подрались, нас выгнали, пошли в ночной клуб, там курицы взялись,тоже эту хуйню, чайлдфри, мяса не ем, дети отнимают время, сказал , мол хули время тратим, мож мы разные, пойдем в уборной мне отсосешь, поглядим че как, ну думал нахуй их, пришли с корешом пообщаться, а она пошла отсосала, я прихуел, говорю ебать ты шалава, про детей чето пиздишь тут, про время, а сама хуи сосешь по уборным незнакомым, говорю мол я детей люблю и мне нахуй такие знакомства, иди мол ты подруга, хуй ушла, и детей уже не против, если я хочу, и мясо может есть, как то так

[blindfold], IceEyes, Blaw и 4 другим понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Измерив с помощью стандартного теста силу привязанности родивших женщин к своим детям, исследователи обнаружили также, что сила привязанности коррелирует с тем, насколько сильно мозг женщины изменился во время беременности: чем больше были эти изменения, тем сильнее была привязанность. 

О. Это как на героин сесть, а потом говорить как многое вы без него теряете.  :trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

У белой расы походу реально нет будущего. Муслимы и негры не будут сильно задумываться быть там им чаилд фри или не быть, просто на автопилоте по 3+ штуки на семью пока белые семьи кое-как из себя будут выдавливать 1,5.

Поделиться сообщением

Ну, ребенок может выступать в роли проекта. Как основное хобби. Достигать успехов, приносить удовольствие.

Это как написать хорошо рабочий ИИ

Вероятнее, ты будешь горевать, из-за того, что твою дочь ебет какой-то нарк в 16 лет.

Очевидно если чью-то дочь ебет нарк в 16 лет - это проблема родителей, не способных обеспечить своей дочери нормальные условия для жизни, дать объяснение происходящему и подготовить к взаимодействию с обществом. Если речь об изнасиловании - это случайный фактор, который может случиться или не случиться с кем угодно и где угодно.

И просто вот тут и можно понять когда чф нужен а когда нет.

Если ты способен полностью обеспечить своего ребёнка временем, заботой, комфортом и ключевыми знаниями о сообществе - вопрос лишь в том, когда и с кем ты его захочешь сделать

А если ты живёшь в рашке и у тебя зп 20тыщ и каждые полгода у твоего падика умирает какой-то школьник от передоза - очевидный выбор в пользу чф

Проблема лишь в том, что по факту, чем выше уровень жизни и комфортнее условия - тем ниже и сама рождаемость.

К примеру, я лично допускаю, что если бы стал в один момент миллиардером - мне было бы интересно завести детей и чему-то их научить, посмотреть что из этого выйдет. Но не в 19 лет, не имея возможности всем его обеспечить - всё упирается в ответственность человека.

MaZziK, FeelMyPainBitch и Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У белой расы походу реально нет будущего. Муслимы и негры не будут сильно задумываться быть там им чаилд фри или не быть, просто на автопилоте по 3+ штуки на семью пока белые семьи кое-как из себя будут выдавливать 1,5.

в муслим странах с хорошим уровнем образования в среднем 2 ребенка на семью. 

но большинство аналитиков да, крах прогнозируют. 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Человек сам по себе смертен, человек как часть человечества бессмертен. Заводишь и воспитываешь детей - оставляешь себя, свои взгляды в истории.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

И ребенок будет стоить вам 18. Когда заводишь его - исключаешь из своей жизни кучу всего другого.

это паттерн поведения 95% родителей ,но кто сказал что надо его повторять

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Человек сам по себе смертен, человек как часть человечества бессмертен. Заводишь и воспитываешь детей - оставляешь себя, свои взгляды в истории.

После смерти тебе уже все равно

Поделиться сообщением

заводишь детей =оставляешь набор своих генов в популяции

Стоит этого

Поделиться сообщением

Хочешь оставить след с истории, сними фильм, напиши книгу, стань комиком, думая понятно к чему я веду
Твой высер под названием ребенок, нахуй никому не сдался

Поделиться сообщением

This. Не выкупать что дети=твое перерождение в будущем, с максимально похожим генотипом на тебя ( ну если ты не довн, который хуй забил на воспитания детей, хотя даже тут будет максимально похож на тебя пэт) быть додиком.

Поделиться сообщением

С одной стороны хочется вырастить идеального человека, с другой нахуй оно мне надо пиздец, руинить всю жизнь на личиноса, лучше пд обновлю.

Sympathy и Repression понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Что-то на уровне я веган, я чайлдфри, я НЕ веган, я МАТЬ :pray: Вы же все долбоёбы бросающиеся в крайности и стремящиеся всем это рассказать. Но всем похуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...