Гость ПИЁРЕРЕ #21 29 сентября 2017 синтез хуинтез coval_sk1 и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 29 сентября 2017 Фредди Меркьюри coval_sk1 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #24 29 сентября 2017 Рубен Лофтус-Чик ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 29 сентября 2017 (изменено) чет изи Изменено 29 сентября 2017 пользователем SFH IMGO понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #26 29 сентября 2017 ну ясно дело футболчик. МАКСИМАЛЬНАЯ ИНВА 5 ЛЧ. СТИВИ ДЖИ ЛЕГЕНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #27 29 сентября 2017 А бля, музыку можно было?Тогда пинк флойд, хадукен, диззи раскал и леди соверейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #28 29 сентября 2017 Есть ли у Британии сейчас повод для гордости. Кем или чем она может гордиться?Ну конечно же им, кем же еще. PbI6a, 530, Zloy Rock и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #31 30 сентября 2017 своей колонией(рашкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #33 30 сентября 2017 Мистером Бином Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #34 30 сентября 2017 граймом Vornemitdrin и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #38 30 сентября 2017 я вроде не из британии нечем гордиться им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 30 сентября 2017 ОКСМИРОНОМ,КАК ТАКОЕ НЕ ЗНАТЬ,ЕБАНЫЕ ВЫ ДОЛБОЕБЫ,НА ЭТОМ ВСЕ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 30 сентября 2017 Есть ли у Британии сейчас повод для гордости. Кем или чем она может гордиться?бля ну шо за темы братишь, тебе землю пресмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение