Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Encantador

Про девушек в современном обществе.

Рекомендованные сообщения

а чё где фотки чёрных дыр?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

бывает спросишь у девушки, как проходит ее день, а она отвечает " прихожу домой вечером, смотрю сериалы и залипаю в инсте, потом спать". Такие по дефолту идут нахуй.

Может она устает днем.

Работает там по-черному или учится + работает.  

Cкорее всего так (она думает, что работает по-черному, но по факту пинает хуи). Ещё не встречал супер работящих девах, все только пиздят, и нихуя не делают  :buba:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

тема от агента госдепа чтобы внести смуту в наше процветающее общество

бездуховные твари

Поделиться сообщением

нахуй я прочитал первый пост? почему тут 8 страниц в теме?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Ну ничего с этим не сделать, такое мышление

Хотя есть отдельные уникумы которые хранят девственность, как моя например, даже не буду писать во сколько она мне досталась такой :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну ничего с этим не сделать, такое мышление

Хотя есть отдельные уникумы которые хранят девственность, как моя например, даже не буду писать во сколько она мне досталась такой :palevo:

сейчас операции на восстановление плевы делают, так что не будь так уверен

Поделиться сообщением

вшепот+вголос с того, как у чела даже не успели толком взгляды поменяться, так он тут же впал в лицемерие и морализаторство, и уже предрекает пиздец современного общества

бтв когда встретишь "надежную девушку с потенциалом на будущее", не думаешь, что ей станет пиздец как противно от человека, переебавшего половину студгородка?

нажал сюда

Поделиться сообщением

На самом деле ещё неизвестно что лучше

С одной стороны вроде найс целочка, а с другой тем кто уже наебался уже похуй на что-то новое, хочется просто бытового комфорта

Как сказал один из великих

8b6dc39771e6.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Помню сидим в столовой, нас четверо - я, одна девка и два парня. Друг-друга хорошо знаем. Я не помню как к этому топику пришли, но девка начала рассказывать что регулярно пользуется вибратором и ей мол это пиздец как нравится. Потом она начала спрашивать по очереди у кого сколько партнёров было, первый парень говорит - 22 , она в шутку отвечает: "Хаха, это же детское кол-во!" Меня же она не стала спрашивать потому что знала, что я ее нахуй пошлю с такими вопросами, зная мой характер. Но бля даже тот парень, считает что это чересчур и грязно иметь столько партнёров и для меня это тоже кажется приличным числом. Просто насколько удивительно, что для тёлок это вообще похуй, хотя по идее должно быть наоборот.

Jey_B понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ахуеть, отдых, подруги, торс снимает. Вот шлюха

Ну сам себе представь насколько странно это выглядит. Девка на видео вообще не снимает своё лицо, а только свои дойки в купальнике и пилотку. Те для тебя это нихуя не странно? Там ее лицо засветилось на фоне речки на секунды 2-3 и всё остальное снималось секунд 20, а на фоне бедные подруги присядом тоже пытались попасть в кадр...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче тебя бухая телка затролела походу

Что за хуйню ты несёшь? Я тебя понять не могу.

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

девка начала рассказывать что регулярно пользуется вибратором и ей мол это пиздец как нравится. Потом она начала спрашивать по очереди у кого сколько партнёров было, первый парень говорит - 22 , она в шутку отвечает: "Хаха, это же детское кол-во!"

Обычная завязка серьезного разговора в днр 

PbI6a, Jey_B, Able и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я просто ору блядь 

У автора какая-то фобия по этому вопросу или я хз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...