plac1k #141 3 октября 2017 а чё где фотки чёрных дыр? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #142 3 октября 2017 бывает спросишь у девушки, как проходит ее день, а она отвечает " прихожу домой вечером, смотрю сериалы и залипаю в инсте, потом спать". Такие по дефолту идут нахуй.Может она устает днем.Работает там по-черному или учится + работает. Cкорее всего так (она думает, что работает по-черному, но по факту пинает хуи). Ещё не встречал супер работящих девах, все только пиздят, и нихуя не делают Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #143 3 октября 2017 тема от агента госдепа чтобы внести смуту в наше процветающее общество бездуховные твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #144 3 октября 2017 нахуй я прочитал первый пост? почему тут 8 страниц в теме? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #145 3 октября 2017 Мессия Валера Бивец не снизошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #146 3 октября 2017 Ну ничего с этим не сделать, такое мышлениеХотя есть отдельные уникумы которые хранят девственность, как моя например, даже не буду писать во сколько она мне досталась такой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #148 3 октября 2017 Ну ничего с этим не сделать, такое мышлениеХотя есть отдельные уникумы которые хранят девственность, как моя например, даже не буду писать во сколько она мне досталась такой сейчас операции на восстановление плевы делают, так что не будь так уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #149 3 октября 2017 вшепот+вголос с того, как у чела даже не успели толком взгляды поменяться, так он тут же впал в лицемерие и морализаторство, и уже предрекает пиздец современного обществабтв когда встретишь "надежную девушку с потенциалом на будущее", не думаешь, что ей станет пиздец как противно от человека, переебавшего половину студгородка? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #150 3 октября 2017 На самом деле ещё неизвестно что лучшеС одной стороны вроде найс целочка, а с другой тем кто уже наебался уже похуй на что-то новое, хочется просто бытового комфортаКак сказал один из великих Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #151 3 октября 2017 приходишь такой в бардель , и такой ВОУ ДА ТАМ ОДНИ ШЛЮХИ. вшепот.тему клоз Shyrik, Lester, High Voltage и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #153 3 октября 2017 Ахуеть, отдых, подруги, торс снимает. Вот шлюха Eleison и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #154 3 октября 2017 Помню сидим в столовой, нас четверо - я, одна девка и два парня. Друг-друга хорошо знаем. Я не помню как к этому топику пришли, но девка начала рассказывать что регулярно пользуется вибратором и ей мол это пиздец как нравится. Потом она начала спрашивать по очереди у кого сколько партнёров было, первый парень говорит - 22 , она в шутку отвечает: "Хаха, это же детское кол-во!" Меня же она не стала спрашивать потому что знала, что я ее нахуй пошлю с такими вопросами, зная мой характер. Но бля даже тот парень, считает что это чересчур и грязно иметь столько партнёров и для меня это тоже кажется приличным числом. Просто насколько удивительно, что для тёлок это вообще похуй, хотя по идее должно быть наоборот. Jey_B понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #156 3 октября 2017 Ахуеть, отдых, подруги, торс снимает. Вот шлюхаНу сам себе представь насколько странно это выглядит. Девка на видео вообще не снимает своё лицо, а только свои дойки в купальнике и пилотку. Те для тебя это нихуя не странно? Там ее лицо засветилось на фоне речки на секунды 2-3 и всё остальное снималось секунд 20, а на фоне бедные подруги присядом тоже пытались попасть в кадр... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #157 3 октября 2017 Короче тебя бухая телка затролела походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #158 3 октября 2017 (изменено) Короче тебя бухая телка затролела походуЧто за хуйню ты несёшь? Я тебя понять не могу. Изменено 3 октября 2017 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #159 3 октября 2017 девка начала рассказывать что регулярно пользуется вибратором и ей мол это пиздец как нравится. Потом она начала спрашивать по очереди у кого сколько партнёров было, первый парень говорит - 22 , она в шутку отвечает: "Хаха, это же детское кол-во!" Обычная завязка серьезного разговора в днр PbI6a, Jey_B, Able и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #160 3 октября 2017 Я просто ору блядь У автора какая-то фобия по этому вопросу или я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение