SinteZ #1 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Что вы думаете о феминизме? В чем причина его возникновения и почему самки становятся фемками? Делает ли феминизм их более привлекательными для совокупления? Вот возьмем хотя бы Эмму Уотсон. Она борется за права самок и считает самцов грязными немытыми животными. Даже автографы им не всегда дает. При этом Уотсон умная, красивая и актриса талантливая. Что думаете? Изменено 13 октября 2017 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 13 октября 2017 (изменено) Думаю что ты долбоеб, помешавшийся на ней феминизм говно для даунов офк Изменено 13 октября 2017 пользователем snoopy FFka и Hihoho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3 13 октября 2017 Феминизм таким каким он должен быть необходим в человеческом обществе, феминизм такой какой скорее делает обратное. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4 13 октября 2017 Так она феминистка или умная? bELY и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 13 октября 2017 феменистки 3й волны должны быть уничтожены в газовых камерах coval_sk1, Wasurenaide и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6 13 октября 2017 феменистки должны быть уничтожены в газовых камерах fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 13 октября 2017 ну началось ,на первой в эпике Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8 13 октября 2017 На первой. Феминизм - хуйня. Парируйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9 13 октября 2017 хуже феминизма может быть только серьёзные разговорчики о феминизменахуй идите brnr понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10 13 октября 2017 феминизм не хуйняшах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 13 октября 2017 Что вы думаете о феминизме? В чем причина его возникновения и почему самки становятся фемками? Делает ли феминизм их более привлекательными для совокупления? Вот возьмем хотя бы Эмму Уотсон. Она борется за права самок и считает самцов грязными немытыми животными. Даже автографы им не всегда дает. При этом Уотсон умная, красивая и актриса талантливая. Что думаете? Я думаю, что тебе уже пора заканчивать создавать темы в таверне Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 13 октября 2017 Хз есть ли кроме ватсон ещё +/- норм фемки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 13 октября 2017 феменистки ета давачки которых в детстве выебал батя. топик можно клозать GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 13 октября 2017 пошла нахуй, шлюха Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #16 13 октября 2017 С чего ты взял, что она умная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #17 13 октября 2017 Ложись в дурку и русверма с собой забери Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #18 13 октября 2017 С чего ты взял, что она умная?по глазам видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #19 13 октября 2017 Правильно писать "фиминизм". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #20 13 октября 2017 Что вы думаете о феминизме?Похуй. Вся эта борьба за права женщин - еще один повод привлечь к себе внимание, камон, единственное место где в современном мире реально ущемляют права женщин, это страны ближнего востока, но ни одна сука не поедет туда и не будет кричать о своих правах, знаешь почему? Потому что ей отрежут голову нахуй на главной площади в течении пяти минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение