Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SinteZ

Феминизм

Рекомендованные сообщения

Что вы думаете о феминизме? В чем причина его возникновения и почему самки становятся фемками? Делает ли феминизм их более привлекательными для совокупления? Вот возьмем хотя бы Эмму Уотсон. Она борется за права самок и считает самцов грязными немытыми животными. Даже автографы им не всегда дает. При этом Уотсон умная, красивая и актриса талантливая. Что думаете?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю что ты долбоеб, помешавшийся на ней

феминизм говно для даунов офк

Изменено пользователем snoopy
FFka и Hihoho понравилось это

Поделиться сообщением

Феминизм таким каким он должен быть необходим в человеческом обществе, феминизм такой какой скорее делает обратное.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

феменистки 3й волны должны быть уничтожены в газовых камерах 

coval_sk1, Wasurenaide и Defog понравилось это

Поделиться сообщением

ну началось ,на первой в эпике :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что вы думаете о феминизме? В чем причина его возникновения и почему самки становятся фемками? Делает ли феминизм их более привлекательными для совокупления? Вот возьмем хотя бы Эмму Уотсон. Она борется за права самок и считает самцов грязными немытыми животными. Даже автографы им не всегда дает. При этом Уотсон умная, красивая и актриса талантливая. Что думаете?

Я думаю, что тебе уже пора заканчивать создавать темы в таверне

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

феменистки ета давачки которых в детстве выебал батя. топик можно клозать

GodSmack понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

пошла нахуй, шлюха

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ложись в дурку и русверма с собой забери

White supremacy

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что она умная?

по глазам видно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Что вы думаете о феминизме?

Похуй. Вся эта борьба за права женщин - еще один повод привлечь к себе внимание, камон, единственное место где в современном мире реально ущемляют права женщин, это страны ближнего востока, но ни одна сука не поедет туда и не будет кричать о своих правах, знаешь почему? Потому что ей отрежут голову нахуй на главной площади в течении пяти минут 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...