Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чото в новостях прочитал что Маяк со своей радиохимией обосрался и пыхнул рутением-106 (хотя скорее всего там ещё 103). Ебать даунята. Я конечно понимаю что Маяк старое производство и всё такое, но такой обосрамс это полнейшний зашквар. Ебучий Росатом лицемерный, который в своей политике якобы в первую очередь за безопасность, а на самом деле... могу истории рассказать если интересно

Жги, заодно давай факты и всякие слухи, а то в прессе нету почти ничего!

В общем у нас переоблучилось несколько человек на МОКС топливе (наглотались радиоактивных аэрозолей, плутоний-239), летали в москву на капельницу, ещё несколько десятков полежало в местной спецбольнице.

Как думаете какое им возмещение за ущерб здоровью было?

Правильно. НИХУЯ.

Одному только, который больше всех пострадал, и теперь лысый ходит - ПОДАРИЛИ ПУТЁВКУ В СОЧИ и дали инженерское место, чтобы в "чистом сидел".

И да, всё это тоже замалчивалось. По идее о таком надо было на всю страну трубить, а у нас даже в рамках небольшого города пытались замолчать. Слухи лишь немножко по региону поползли сарафанным радио и на том закончилось.

вот что сумел нагуглить. Вот и весь обзор. Речь об ОДНОМ человеке. На самом деле лечились несколько в москве и ещё под 30 в местной спецклинике, повторюсь.

https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=opera&hs=fcG&ei=TrAVWtj1D6jp6ASwgoyoCg&q=работник+ГХК+радиация+МОКС&oq=работник+ГХК+радиация+МОКС&gs_l=psy-ab.3..33i160k1l4.44847.50694.0.50894.26.24.0.0.0.0.305.3030.0j18j2j1.21.0....0...1c.1.64.psy-ab..5.20.2903...0j35i39k1j0i131k1j0i131i67k1j0i67k1j0i10k1.0.P5qc6BfijI8

Вот такое у нас государство для людей

Опять совки житья фрику не дают пидарасы уууххх

обезьяна красножопая, иди нахуй отсюда

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

это все потому что пидорашка ни перед кем извиняться не собирается

кроме кадырова конечно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чото в новостях прочитал что Маяк со своей радиохимией обосрался и пыхнул рутением-106 (хотя скорее всего там ещё 103). Ебать даунята. Я конечно понимаю что Маяк старое производство и всё такое, но такой обосрамс это полнейшний зашквар. Ебучий Росатом лицемерный, который в своей политике якобы в первую очередь за безопасность, а на самом деле... могу истории рассказать если интересно

Нормас ты там работаешь, вали быстрей пока третья нога не отросла. :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем у нас переоблучилось несколько человек на МОКС топливе (наглотались радиоактивных аэрозолей, плутоний-239), летали в москву на капельницу, ещё несколько десятков полежало в местной спецбольнице.

Как думаете какое им возмещение за ущерб здоровью было?

Правильно. НИХУЯ.

Одному только, который больше всех пострадал, и теперь лысый ходит - ПОДАРИЛИ ПУТЁВКУ В СОЧИ и дали инженерское место, чтобы в "чистом сидел".

И да, всё это тоже замалчивалось. По идее о таком надо было на всю страну трубить, а у нас даже в рамках небольшого города пытались замолчать. Слухи лишь немножко по региону поползли сарафанным радио и на том закончилось.

вот что сумел нагуглить. Вот и весь обзор. Речь об ОДНОМ человеке. На самом деле лечились несколько в москве и ещё под 30 в местной спецклинике, повторюсь.

https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=opera&hs=fcG&ei=TrAVWtj1D6jp6ASwgoyoCg&q=работник+ГХК+радиация+МОКС&oq=работник+ГХК+радиация+МОКС&gs_l=psy-ab.3..33i160k1l4.44847.50694.0.50894.26.24.0.0.0.0.305.3030.0j18j2j1.21.0....0...1c.1.64.psy-ab..5.20.2903...0j35i39k1j0i131k1j0i131i67k1j0i67k1j0i10k1.0.P5qc6BfijI8

Опять совки житья фрику не дают пидарасы уууххх

обезьяна красножопая, иди нахуй отсюда

Автомат униформа и противогаз  :eeerock:

Изменено пользователем Vova
Товарищ Троцкий понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Нормас ты там работаешь, вали быстрей пока третья нога не отросла. :fie:

Мне не грозит, я по "горячим цехам" не бегаю, изредка точнее. Сейчас занимаюсь курированием экологических вопросов и проведением расследований по сбросам в водные объекты и по выбросам аэрозолей по своему заводу (не в целом по комбинату). Поэтому мне эта тема особенно близка и я примерно представляю что да как, но гадать пока не хочу. 

Завтра на работе попробую немного пообщаться на эту тему, может узнаю подробности. В интернете и в новостях ноль инфы адекватной. 

Технически я себе представляю подобный выброс, и с чем он связан - это проблема не очистных, а что-то случилось непосредственно в цеху - вот что интереснее всего. Что там случилось, что ТАКОЙ выброс произошёл.

У нас как-то подобное было, не буду цифры говорить, сразу скажу что в сотни раз меньше, по другому радионуклиду, тоже не буду говорить (привет ФСБ, если читаете), и это было связано с временным суперпиздецом в цехах, как раз и народ поехал полежать в санатории. 

Так вот что же ТАМ случилось, что ТАКИЕ цифры вылезли. 

Зная формулировки по случаю ГХК, можно "читать" между строк по случаю Маяка

Поделиться сообщением

дэфрэл пресекает заговоры и дворцовые перевороты на корню

Поделиться сообщением

Одному только, который больше всех пострадал, и теперь лысый ходит - ПОДАРИЛИ ПУТЁВКУ В СОЧИ

Ну и как тебе в Сочах? 

Поделиться сообщением

поможем лайками и донатами , тогда алексея допустят к выборам , навались работяги

Ну вот работяги навалились и разрулили

А могли спамить заявы в суд и сосать бибу

Ситуация с водителем происходит не в нашей стране. 

В Киеве избили "героя парковки" на Лукьяновке, который перегородил дорогу трамваям и автомобилям

https://twitter.com/Zn_Portnova/status/933200572215328768/video/1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да, в рашке такое невозможно. Максимум завистливо посмотрели бы на барина.

Поделиться сообщением

Да, в рашке такое невозможно. Максимум завистливо посмотрели бы на барина.

:D

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

При коммунизме бы этих буржуев давно расстреляли.

Синк эбаут ит

При коммунизме и самой проблемы бы не было потому что машины общие

Поделиться сообщением

поможем лайками и донатами , тогда алексея допустят к выборам , навались работяги

Ну вот работяги навалились и разрулили

А могли спамить заявы в суд и сосать бибу

Ситуация с водителем происходит не в нашей стране. 

В Киеве избили "героя парковки" на Лукьяновке, который перегородил дорогу трамваям и автомобилям

Зверьё а не люди, это же от зависти что у них нету такого авто а у того есть. Вот и всё. 

Поделиться сообщением

может повторить

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

L4JuknH.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

может повторить

но как же

свобода

слова

14134859759083.jpg

Поделиться сообщением

Но

Ты 

Же

Против

Свободы

Слова

Поделиться сообщением

^^ Ура мемасы из 2007 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...