Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Собчак 20!8. Эпизод 7: #ЖизньНалаживется

Название нового топика  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

50%, что тувинец возглавит страну в 24-м и 50% на то, что не возглавит

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

бля мне реально страшно

если пыня сейчас двигает дату выборов на дату отжатия крыма чтобы напомнить пидоранам кто царь

что будет если он переизберется но % отданный за него будет в районе 60 и он вдруг решит что на следующих выборах его кандидат не победит

ебанёт пожизненное императорство и железный занавес?

Ну теперь я за Путина.

Не хочу занавес - проголосую, чтобы царю приятно было и он 6 лет ебал с вазелином 

Поделиться сообщением

Тот факт, что Путин идет как самовыдвиженец – не стоит рассматривать как попытку возвращения к образу надпартийного лидера, национального лидера, который теперь готов снова взять на себя функцию политического арбитра. Это имеет совсем другую природу: все системное партийное поле становится более гоногенным, грань между партией власти и системной оппозицией стирается. Консолидация пропутинского поля достигла такой степени, что все системные партии вместе взятые стали одной единой путинской партией власти. Самовыдвижение – удар как по «Единой России», которая теряет в таком случае свою исключительность, так и по той декоративной конкуренции, которая имела место.

Одновременно радикализируется отношение президента к критикам власти: сравнение Навального с Саакашвили – яркий пример общего негативного отношения Путина к институту реальной оппозиции. Завуалированное ранее и неприличное презрение к оппонентам на сегодня приобретает более легитимные, институционализированные формы. При этом впервые за многие годы Кремль в принципе демонстрирует пренебрежение ко всем оппонентам Путина, назвав оппозицию незрелой и зацепив самолюбие ЛДПР и КПРФ. Владимир Путин поставил себя вне рамок традиционной конкурентной демократии, выше «системы» и перестал стесняться статуса безальтернативного лидера. С такой психологией пренебрегать приличиями в политических темах будет проще. - Татьяна Становая

Поделиться сообщением

бля мне реально страшно

если пыня сейчас двигает дату выборов на дату отжатия крыма чтобы напомнить пидоранам кто царь

что будет если он переизберется но % отданный за него будет в районе 60 и он вдруг решит что на следующих выборах его кандидат не победит

Ну теперь я за Путина.

Не хочу занавес - проголосую, чтобы царю приятно было и он 6 лет ебал с вазелином 

на вазелин уже денег хватает соре, так что обойдетесь субстратом из сырной замазки

уже который пидораший банк пошел на дно

Банк России принял решение о санации Промсвязьбанка

http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/354467-bank-rossii-prinyal-reshenie-o-sanacii-promsvzbanka

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля мне реально страшно

Ну теперь я за Путина.

на вазелин уже денег хватает соре, так что обойдетесь субстратом из сырной замазки

http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/354467-bank-rossii-prinyal-reshenie-o-sanacii-promsvzbanka

Как разворованные топ манагерами банк относится к нехватке денег?

Банки сейчас максимальную прибыль имеют, а потом некоторые ее пиздят, а пидорахи доплачиввают за санацию 

Денег на вазелин жопой жуй, голосуем

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

бля мне реально страшно

Ну теперь я за Путина.

Как разворованные топ манагерами банк относится к нехватке денег?

Банки сейчас максимальную прибыль имеют, а потом некоторые ее пиздят, а пидорахи доплачиввают за санацию 

Денег на вазелин жопой жуй, голосуем

а почему в тучные годы не было санаций топ банков, ммм ? 

пидорахи денег не заносят, а манагеры выносят последнее - очевидно

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Эх, вот бы нам банковскую систему как на украине, надежную и твердую  как скала, и работающую ювелирно, словно швейцарский механизм 

Поделиться сообщением

а че не российскую?

Поделиться сообщением

Получается Гитлер = Саакашвили?

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

А тут грузины есть? Как вам саакашвили?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

#НОРМАЛЬНО

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Сталин =Саакашвили= начальный

Поделиться сообщением

собчак конечно свою порцию говна получила после вопроса

пыня ей мягенько намекнул что не надо ксюша, но она не поняла

по ебалу пескова сразу после вопроса понятно что он думает о том что его ждёт за охуительный день после этого вопроса

ufwpZgU.jpg

бля ну если он так уверен что абсолютное и подавляющее большинство граждан не допустит майдана саакашвили-навального хуле он его на выборы не пустит? 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну если он так уверен что абсолютное и подавляющее большинство граждан не допустит майдана саакашвили-навального хуле он его на выборы не пустит? 

Это значит признать подвального как легитимного политика, а значит и его слова. в будущем либо прошлом произнесенные, должны приниматься соответствующим образом. Этого то пыня больше всего и боится. Что расследования о дачах и уточках будут в народе принимать всерьез.

До тех пор пока он местный Саакашвили - его расследования не более чем вбросы говна на вентилятор.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

блять та вы заебали

на хуй вам тот навальный?

навальный свою програмку хуй в жизнь воплотит

десяток нормальных, хороших студентов магистров/аспирантов с юрки заебошут вам чуть ли лучшее законодательство во вселенной

да оно не будет прямо аутентичное, скорее всего заимствование + что-то конкретное под Россию

вас (большинство из 140 лямов) вполне устраивает ваша жизнь

и взятки вы с удовольствием даете и берете

лицемерные пидорасы

коррупция их ебет

Европу и Америку они хотят 

с себя пидорасы начните, перестаньте рыгать с окон и оставлять тонну гавна после маевки

Поделиться сообщением

Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

ну слава богу этот вопрос решится как и острый вопрос по ипотечным кредитам

а то я уже разволновался

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Получается Гитлер = Саакашвили?

Получается у хохлов к власти рвётся Фюрер, и Путин таки был прав!

Поделиться сообщением

ну к примеру Пыня допустит Навального к выборам.

и тот займёт даже при вине Пыни / второе или третье место.

это же просто сделает из Навального федерального политика.

просто повысит его статус. ну это же надо понимать

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...